82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생들폰얼마만에가나요?

대학생 조회수 : 982

5년전에샀어요

아이폰11

근데얼마만에 갈아주나요?

갤럭시를 50정도주어야한다네요

공짜폰잇는데그건 느리단동 에휴

첨에 너무 최신식을사주었어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이폰
    '24.5.20 8:32 PM (211.234.xxx.1)

3년정도후 기존폰 보상받고 교체요
    고장나지않고 5년이면 오래 쓴거같은데
    지겹긴 하겠네요..

• 2. 오래 사용하네요
    '24.5.20 8:40 PM (221.139.xxx.188)

5년 사용했으면 ...
    울 집 대학생들 아들..갤럭시 캠퍼스 로 할인받고 갤럭시24 울트라 구입한다고..
    저금했거든요..얘도 5년 사용하고 이제 바꾸는데.. 주위에 이렇게 오래 사용한애 없다고..
    불평하더라구요.

• 3. ...
    '24.5.20 9:29 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

2019년 12월에 수능 끝나고 사준거 아직 써요
    바꿔준대도 굳이? 이러길래 그냥 뒀어요
    바꾸고 싶을 때 꼭 얘기하라고 했어요

• 4. ...
    '24.5.20 11:50 PM (116.41.xxx.107)

큰애는 아이폰 3년을 못 버티고
    둘째는 갤럭시 5년째 쓰고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602338 목동에 정신의학과 추천해 주실 분 계실까요? 17:58:13 127
1602337 한달 지난 생우동면 먹으면 안되겠죠? 1 .. 17:57:11 173
1602336 회사 저녁 식사에 어묵 자주 나와요 8 xor 17:53:27 1,399
1602335 고등 선택 머리에 쥐가 납니다 ㅠㅠ 선배맘님들 도움좀 12 ..... 17:53:12 1,145
1602334 전쟁은 안됩니다. 16 ㄱㄴ 17:53:01 1,499
1602333 가족들 저녁 뭐 해 주세요? 6 지겨워 17:51:58 754
1602332 오메기떡이 식도에 안좋나요? 6 팥? 17:50:21 796
1602331 정신 장애인은 요양병원에 못가나요? .. 17:45:53 352
1602330 냉장실온도 2도면 정상인가요? 9 바닐라향 17:45:00 676
1602329 초중고 학모관계 중요한가요? 12 학부모관계 17:44:59 821
1602328 토끼가 왜... 7 뒷북죄송 17:44:03 697
1602327 입 귀에 걸고 자랑합니다..82 대나무숲 17 자랑 17:43:31 3,282
1602326 인바디 결과 좀 봐주세요 1 ㅇㅇ 17:43:08 389
1602325 유리구두 란 옛 드라마 오늘 첨 봤는데 2 아줌마 17:42:17 530
1602324 친정에서 육아 안도와주니 좋네요. 6 ... 17:37:03 1,462
1602323 열린공감TV가 천공 강의에 잠입해서 전쟁 날거란 말을 들었네요/.. 29 17:35:41 1,811
1602322 운동가기 싫은 거 어떻게 극복 하시나요? 6 맨날내일부터.. 17:33:44 766
1602321 무기자차 바르면 얼굴이 따끔따끔해요 2 ... 17:32:18 468
1602320 No 밀가루 바나나빵 다이어트용은 아닌거죠?? 4 혹시 17:31:03 789
1602319 제사 나물 왜이렇게 맛있나요 6 요즘 17:30:14 1,022
1602318 30대중반 외벌이+반벌이인데요 8 ㅠㅠ 17:29:31 1,118
1602317 어디다 사용하죠? 3 초록 바나나.. 17:24:43 425
1602316 회사에 소매없는 옷 좀 그럴까요? 17 ... 17:22:48 1,791
1602315 상가건물에 테니스 코트장할경우 아래상가에 소음문제 4 질문 17:22:13 350
1602314 이정현 둘째 임신했네요 오~ 17:20:35 1,662