82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 저만 추운가요?

ㅡㅡ 조회수 : 3,838

보통 5월 이맘때면 반팔입고 여름 느낌이엏던것 같은데,

요새 왜 이렇게 춥게 느껴지죠?

저만 추운가요? 어디 몸에 이상 있는건가 싶어서요. 

서울이에요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일교차가
    '24.5.20 7:55 PM (123.199.xxx.114)

커서 추운거 맞아요
    13도차나요
    27일부터10도 미만으로 격차 좁혀집니다.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.20 7:56 PM (58.140.xxx.83)

나가서 움직이면 덥고
    집에 가만 있으면 추워요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.5.20 7:57 PM (110.70.xxx.140)

서울 어제 오늘은 안춥네요
    후텁수준

• 4. 저요
    '24.5.20 8:12 PM (1.230.xxx.4)

저요 ㅠㅠ 아직 전기장판틀고 자요
    집에서 실내복도 좀 두꺼운거 입어요

• 5.
    '24.5.20 8:25 PM (125.132.xxx.103)

저도 추웠다 더웠다....
    오전에 추워서 긴소매옷 입었는데
    오후엔 더운듯해서 소매 걷어 올렸어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.20 8:31 PM (223.62.xxx.122)

저도 올해 유독 춥네요. 작년 이맘땐 더워했는데
    나갔다 오면 덥긴한데 집에선 극세사 입어요. 흙침대 켜고 자구요

• 7. 아.
    '24.5.20 8:32 PM (122.36.xxx.85)

저만 추운건 아니군요. 바닥 찬 느낌이 싫어서 아침 저녁 보일러 잠깐 돌려요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.5.20 8:33 PM (59.17.xxx.179)

밤엔 추워요

• 9.
    '24.5.20 9:17 PM (106.102.xxx.51)

낮에는 덥고 아침저녁엔 춥고...낮 기온 생각하고 밤에 퇴근후 강아지 산책시키다 추워서 오돌오돌 떨고 들어와서 감기 옴팡지게 걸렸네요
    기침 가래 콧물 재채기. 오한까지...약 먹고 전기요 며칠 켜고 자니 좀 낫네요

• 10. 맞아요.
    '24.5.20 11:07 PM (122.36.xxx.85)

옷 잘챙겨 입으시고, 다들 감기 조심하세요.
    저도 요새 몸이.너무 피곤한게, 날씨탓인가 싶기도 해요.

• 11. ...
    '24.5.20 11:23 PM (118.235.xxx.227)

두달 전 이사온 집이 북향이라 춥다 생각했는데 날씨가 그런거군요. 저 아직도 구스이불 덮고 자거든요^^;;
    옷은 반팔반바지 잠옷이지만;;

• 12. 저두요
    '24.5.21 7:45 AM (61.76.xxx.186)

그래서 유독 피곤해요.
    출근하기 더 힘들고 밤에는 뭔가 서늘