82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오야 잘 있니?

.. 조회수 : 2,225

여전히 잘 먹고 잘 자고 지내겠지만 괜히 궁금하네요. 

이마에 땜빵콕은 없어졌는지 윗통수에 있던 뿔은 어따 팔아먹었는지도 궁금하고요. 

곧 공개된다니 자주 볼 수 있겠죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맥이기만 하는건지
    '24.5.20 7:06 PM (112.152.xxx.66)

우리 푸야가 통통 꼬질 해졌어요

뿔도 사라지고 이마콕도 신경쓰입니다

• 2. 그쵸
    '24.5.20 7:06 PM (118.235.xxx.219)

너무 궁금하고, 보고 싶어요.

답답하네요..

• 3. ...
    '24.5.20 7:13 PM (118.235.xxx.75)

저는 푸바오 아이바오도 구별을 잘 못했는데
    저게 푸바오 맞나 의심이 들어요.
    뿔도 없고...ㅠㅠ
    내가 잘 못알아보는거겠죠?

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.20 7:26 PM (180.230.xxx.96)

새 보금자리로 가는데 방송도 할건가봐요
    수요일쯤 될거 같다고 유튜브에 뜨던데
    기대하고 있어요
    울 푸공주가 이렇게 유명한 판다였다니
    짱 멋짐요!! ㅎㅎ

• 5. . .
    '24.5.20 7:34 PM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

잘먹긴하던데..
    먹는걸로 스트레스푸는건 아닌지

• 6. dd
    '24.5.20 7:49 PM (116.32.xxx.100)

푸바오 방사장이 될 걸로 예상되는 곳에 방송사 카메라들이 설치됐다는 걸로 봐서
    영상을 보여줄 건가봐요

• 7.
    '24.5.20 8:40 PM (223.38.xxx.16)

공개될것 같던대요

• 8. 22
    '24.5.20 9:46 PM (211.205.xxx.63)

22일만 기둘리고있어요
    푸바오 보고푸구나♡

• 9. ㅇㅇ
    '24.5.21 12:39 AM (180.71.xxx.78)

우리 푸린세스 22일날 볼수있는건가요 ㅠ
    그저 미안하고 안쓰럽네요.
    어째서 저 애들을 가둬두고.뭐하자는건지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602388 떡집 창업 어떤가요? 30 ... 00:11:41 4,081
1602387 여름엔 손발 뜨겁고 겨울엔 손발이 얼음장? 1 수족 00:10:12 787
1602386 18살 김남주 모습 영상인데 59 00:08:39 11,593
1602385 제가 본 여왕벌 특징은요 6 요즘 00:04:16 4,500