82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

먹지마라는 내장탕 먹고있어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,271

여자인데도 요산수치가 좀 높대요.

내장 먹지말라는데 몇달을 참다가 결국 못참고 먹고 있어요.

5개월후 검사에서 수치가 떨어지않으면 약 먹어야한다는데 앞으로 식사조절하면 수치가 떨어지려나요? 아니면 한번 오른 수치는 안 떨어지나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. onedaysome
    '24.5.20 6:04 PM (161.142.xxx.38)

삭사조절로 떨어지긴 하는데 힘들어서 대개 약 드시는쪽을 선택하시는듯요. 여자분이신가요? 통풍은 대개 남성분들이 많다고 들었는데

• 2. 여자
    '24.5.20 6:07 PM (211.234.xxx.2)

여자에요.
    뚱뚱해서 그런가봐요.

• 3. 통풍이
    '24.5.20 6:09 PM (175.193.xxx.206)

꼭 뚱뚱하거나 남자만 걸리는건 아닌가봐요. 10년넘게 통풍을 앓고 있는 사람중에 마른여자분도 있어요.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.5.20 6:10 PM (182.215.xxx.32)

어쩌다 한번은 괜찮지얂나요

• 5. onedaysome
    '24.5.20 6:12 PM (161.142.xxx.38)

수치가 많이 높지 않고 발작이 없으셨으면 식사조절 하시며 잘 관리하시면 됩니다! 내장탕은 오늘만!! 이제 드시지 마세요~~

• 6. 바람소리2
    '24.5.20 6:17 PM (114.204.xxx.203)

가끔 조금도 안되나요
    저도 안먹곤 못사는데

• 7. onedaysome
    '24.5.20 6:18 PM (161.142.xxx.38) - 삭제된댓글

약 드시는 분이라면 가끔 드셔도 되지먼 발작 있으셨던 분은 발작 올 위험이 있어요. 내장탕 금기예요. 퓨린이 많아서

• 8. onedaysome
    '24.5.20 6:19 PM (161.142.xxx.38)

약 드시는 분이라면 가끔 드셔도 되지만 아직 복용 전이시고 발작 있으셨던 분은 발작 올 위험이 있어요. 내장탕 금기예요. 퓨린이 많아서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602392 연착륙 시킨다고 둔촌주공 살리기 한 것 아니었나요? ... 19:54:34 44
1602391 토끼 글 첨부터 보자자마 저같은 분 안계세요? ........ 19:53:32 70
1602390 덕수궁에서 김윤아씨 봤어요. 3 ㅇㅇ 19:52:08 359
1602389 밀양 피해자분 후원 스파클링블루.. 19:52:01 57
1602388 당근 거래 시 계좌번호 알려 주기가 찜찜하네요 찜찜 19:51:50 44
1602387 연봉이 코딱지만큼 올랐는데요 -중견기업 3 연봉 19:49:56 86
1602386 상속-증여 없고 현금 5천만원만 받은거면 국세청에 신고하지 않아.. 2 현금상속 19:41:13 476
1602385 겪어보니 교활한 사람은요 4 최근 19:39:38 621
1602384 사주 잘하고도 인정을 받지 못한다는 무엇으로 보나요 3 사주 19:35:13 246
1602383 이승만 기념관, 박정희 영화..나라가 어쩌다 15 .. 19:34:38 210
1602382 강동원 올해도 이한열 열사 추모했네요 19:33:31 217
1602381 부분가발 쓰시나요?? 5 ........ 19:30:47 332
1602380 인바디로 결과 보신분들 식단궁금해요 5 ... 19:28:10 215
1602379 다이어트. 단백질 위주로 하는데 고기를 삶아서 먹을까요? 3 다이어트 19:21:25 373
1602378 확실히 남자도 외모가 경쟁력인것 같아요. 13 ^^ 19:18:04 905
1602377 이제껏 본 중에서 제일 나쁜사람이랑 가까이서 일을해요. 1 19:16:14 638
1602376 김희선도 옷은 참 못입는것 같아요 11 19:15:56 1,349
1602375 아버지 일로 잠이 오질 않습니다. 학대, 증여 등… 10 가슴에큰돌덩.. 19:13:06 1,275
1602374 냄새 강한 음식은 여름에 어떻게 하세요? 궁금 19:12:33 107
1602373 나 없는동안 전쟁이나 나라고... 6 19:10:53 1,072
1602372 변호사도 의사만큼 벌어요. 15 ㅇㅇ 19:10:01 1,187
1602371 현주엽 겸직.근무태만 사실 무근 정정보도 요청 .... 19:02:04 497
1602370 회사 탕비실 개수대에 음식물 어떻게 하세요? 8 .. 18:59:29 462
1602369 돈없는데 야금야금 자기 취미는 다 하는 3 ㅇㅇ 18:58:32 1,006
1602368 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 에코백 들고 나르샤 , 에코.. 1 같이봅시다 .. 18:56:13 198