82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈 먼 새도 돌아보지 않을 나이 란 표현 웃겨요.

... 조회수 : 3,352

다른 글에 달린 댓글보고 넘편한테 나도 혼자 여행 가볼란다.  하면서 저 댓글 보여줬더니  

건들거리면서 어이 아줌마 밥잘하게 생겼는데  김치는 좀 담그나  이러네요.

위험하대요.

혼자 못간대요.

어디 잡혀서 밥하고 빨래하고 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.19 4:38 PM (118.235.xxx.43)

남편 재밌으시네요ㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.19 4:38 PM (217.149.xxx.116)

마늘 잘 까? ㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '24.5.19 4:38 PM (223.62.xxx.102)

웃겨요. ㅋㅋ 아니 웃프기도 하네요.

• 4. ...
    '24.5.19 4:40 PM (122.38.xxx.150)

헉 마늘까기

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '24.5.19 4:47 PM (223.62.xxx.162) - 삭제된댓글

깐마늘은 중국에서 들여오는 게 더 싸요. ㅎㅎㅎ
    김치 좀 담그나?가 제일 경쟁력 있겠네요.

• 6. ㅎ ㅎ ㅎ
    '24.5.19 4:52 PM (1.228.xxx.58)

나 왜 이제 이런게 웃기지 ㅎ
    나도 잡혀가 마늘 깔 나이

• 7. 진진
    '24.5.19 4:53 PM (217.149.xxx.116)

중국산 깐마늘은 죄수들이 입에 넣고 불린 마늘 껍질 깐거에요.
    칼을 소지 못하니까.
    더러워서 절대 못 먹어요.

• 8. ㅋㅋ
    '24.5.19 5:04 PM (14.63.xxx.193)

이 위엣분, 중국 감옥에서 마늘깐 경험 있으세요? ㅎㅎㅎ
    어떻게 그렇게 잘 아시는지 더 궁금하다~

• 9. 거짓말도
    '24.5.19 5:15 PM (121.166.xxx.230)

무슨죄수입으로 마늘카요
    정말 마늘카는소리하고 앉아있네

• 10. 완전
    '24.5.19 5:20 PM (1.228.xxx.58)

거짓말은 아닐껄요
    중국 죄수들 마늘까게 하는데 입에 넣고 오물거려서 까는 동영상 돌았어요~ 상상을 초월하는 나라라~

• 11.
    '24.5.19 5:26 PM (218.37.xxx.225)

뼈없는 닭발도 그런식으로 만든다는 얘기가 있긴 합니다만......

• 12. ㅎㅎ
    '24.5.19 5:35 PM (175.209.xxx.48)

김치는 담그나
    ㅋㅋ

• 13. 혼자여행
    '24.5.19 6:15 PM (114.204.xxx.203)

맨날 걱정 하길래 ...
    날 잡아다 어디다 쓰냐
    새우를 잡아 마늘을 잘 까 돈 얹어줘도 안잡아간다
    입으로 불려 까면 한세월 걸릴텐데????

• 14. ...
    '24.5.19 6:46 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

많은 양의 마늘을 한꺼번에 빨리까는 기계가 많을텐데...

• 15. 어휴
    '24.5.19 6:49 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

마늘 한두통도 아니고 그 많은 마늘을
    어떻게 종일 입에 넣어 불립니까
    믿을 사람들 몇이나 될지....