82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요.

골드카드 조회수 : 2,968

아침부터... 김희선 부럽네요.

밥이나 한잔해? 새 프로그램이 생겼나봐요.

지인 친구 전화로 부르는 그런...

제작진에서 결제 안 해주는 상황에서 2차로 옮기는데 본인 골드카드로 그 가게 다른 테이블 사람들 것 까지 다 계산.

김희선 한텐 아무것도 아니겠죠.

그 와중에 김남희 라는 배우는 김희선 한테 선물받은 명품 벨트를 고무줄바지 위에 착용하고 와서 빵 터졌네요.

김희선 평소 본인 패션은 다 명품 이구요.

결제한다고 보이는 셀린느 가방도 이쁘더라구요.

이쁘게 태어나서 부자로 살고.

그런 인생 쉽게 갖을수 없는데.

전생에 뭘 했길래 그럴까.

부러워서 솔직하게 적어봐요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영통
    '24.5.19 8:29 AM (106.101.xxx.104)

님이. 부럽네요
    남 부러워하는 젊음이
    나이 들어가면서..50대지만.. 별로 부러운 게 없어지네요
    이래도 한 세상 저래도 한 세상
    결국 시간은 지나가고 아무 흔적도 없어지고
    그 시간이 화려했든 단순했든
    무슨 의미 차이가 있나..
    저 인생은 저 재미..내 인생은 요 재미 살면 되는 듯

• 2. 김희선
    '24.5.19 8:33 AM (110.70.xxx.71)

탑으로 몇십년 살았는데 돈이 흘러넘치죠

• 3. ...
    '24.5.19 8:53 AM (1.241.xxx.220)

김희선은 성격자체도 부러워요. 털털하고 이쁘고, 공주과같은데 이상하게 안미운.ㅋㅋㅋ 사랑많이 받고 자랐네의 원조같은 느낌?
    그래서 그렇게 명품 둘러도 하나도 질투도 안나고 부러운 정도. ㅎㅎ

• 4. ㅇㄹ
    '24.5.19 8:56 AM (14.63.xxx.11)

뭘 부러워해요. 그사세 인데.

• 5. 저는
    '24.5.19 10:02 AM (122.254.xxx.14)

그 외모와 성격이 진짜진짜 부러워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598911 자식이 뭔지 3 돈벌어서 16:01:14 1,868
1598910 보이스피싱 ... 16:00:21 396
1598909 美 타임지 "'선업튀', 올해 최고의 K-드라마&quo.. 15 화이팅 15:57:57 2,194
1598908 아이의 이중적인 모습..적응 안되네요 8 아이 15:56:29 2,856
1598907 맞벌이 이 정도면 가사분담 잘되는걸까요? 근데 왜 저 힘든지 19 ㅇㅇ 15:54:25 1,354
1598906 피자헛 포장 17000원 할인 2 ㅡㅡ 15:50:09 1,828
1598905 남동생에게 재산 더주겠다고 13 초롱 15:49:27 4,364
1598904 SK 댓글부대 13 ㅎㅎㅎ 15:48:43 1,914
1598903 종로 귀금속 상가 일요일에 하나요 2 돌반지 15:46:03 688
1598902 전씨 노씨 우리나라 그리 잘살지도 않았는데 11 ... 15:41:05 1,638
1598901 편한 속옷(팬티) 없을까요 ㅠ 13 속옷 15:27:43 2,295
1598900 치아미백이 너무 하고싶어요ㅜ 12 ㅇㅇ 15:25:43 2,274
1598899 아파트증여, 딸이라 억울하고 속상하네요 64 차별 15:24:56 7,753
1598898 뺏은돈 훔친돈의 말로는 그리 아름답지 않네요. 1 착하게살자 .. 15:24:36 984
1598897 바베큐용 고기는 뭐가 맛있을까요 4 캠핑초짜 15:21:54 314
1598896 밀양 집단 강간이 얼마나 흉악했냐면... 27 밀양 15:21:28 7,844
1598895 역시 남편은 남의편 3 에휴 15:20:13 1,729
1598894 옛날 어머님들이 귀한 손님오시면 김치를 새로 담그셨잖아요 11 김치 15:18:24 2,878
1598893 죽은 형제가 꿈에 나오네요 5 ㅇㅇㅇ 15:17:14 1,716
1598892 코스트코 바이타믹스 작동이 안 돼요 1 작동방법 15:16:08 569
1598891 변호사사무실 취업 어때요? 10 대졸 15:15:45 1,752
1598890 커넥션,, 저는 보기 좀 불편했어요.. 19 15:14:58 4,212
1598889 고3 공부안하는 애 놓아야 할까요? 11 ... 15:13:31 1,376
1598888 40후반 8키로 뺀 방법 (어제에 이어) 22 ryumin.. 15:07:12 4,985
1598887 고시합격이 힘들까요, 박사학위 따는게 힘들까요? 33 시나몬애플 15:07:10 2,706