82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현관 도어락

때인뜨 조회수 : 1,527

현관문이 닫혀도 도어락이 계속 해제되게 하는 방법이 있나요? 현관문 밖에서 잠깐 뭘 하는데도 문이 닫히는 순간 도어락이 잠겨서 불편한데 안잠기게 하는 방법이 있나요? 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 34vitnara78
    '24.5.18 7:31 AM (125.129.xxx.3)

그 도어락 홈페이지에서 찾아 보거나 전화해서 물어보거나 하면 되요 저는 보수센터 아저씨 불러서 했어요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.18 7:31 AM (118.235.xxx.3)

도어락 회사 홈페이지에서 그 모델 번호 넣고 매뉴얼 찾아보세요

• 3. 혹시
    '24.5.18 7:43 AM (59.18.xxx.92)

건전지를 빼면 안될까요?
    그냥 제 생각 입니다

• 4. 맞아요
    '24.5.18 9:53 AM (118.221.xxx.15)

얼마전 공사 잠깐 할때
    편하게 오가게 건전지 한개 빼났어요

• 5.
    '24.5.18 11:15 AM (116.37.xxx.236)

버튼 있어요. 뚜껑 열어보세요.

• 6. ..
    '24.5.18 12:42 PM (49.173.xxx.221)

건전지 빼던데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603162 부동산 공부를 한다는게 주로 무엇을? 2 .. 14:18:03 521
1603161 남한이 북에 보낸 저질 삐라 구경들 하세요 17 14:17:04 1,803
1603160 초6여자아이가 쿵쿵 댈일이 뭐가 있을까요? 3 1234 14:16:28 445
1603159 레이져치료 여름 관리 공유 부탁이요. 1 14:12:05 234
1603158 견미리 남편 '주가 조작' 무죄 뒤집혔다 7 파사현정 14:08:48 2,058
1603157 냉동실에 작년에 1 고민 14:07:15 556
1603156 골프라운딩에서 60대부부와 조인을했는데.. 30 ... 14:06:17 3,182
1603155 마트 영수증 꼭 확인하세요 6 확인 14:03:18 1,522
1603154 크록스는 정사이즈 인가요? 3 루비 14:00:14 300
1603153 내아들 군복무 중 전쟁은 절대 안됨 12 13:57:55 1,055
1603152 82 글 보면 정말 적게 드시네요 22 .. 13:57:45 1,384
1603151 입쨟은 ㅎ ㄴ 먹방보시는분. 10 입이 13:53:34 1,717
1603150 비는 김태희가 너무 좋나봐요 31 ... 13:43:04 5,495
1603149 1인용 접이식 매트리스 추천해주실 수 있을까요? 3 톹톹 13:40:48 308
1603148 아침부터 지금까지 먹은 음식 얘기해봐요 38 배고파 13:31:49 1,629
1603147 강릉 두부 맛집 추천해주세요. 2 .. 13:31:47 263
1603146 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 16 ... 13:26:14 1,682
1603145 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 10 물가상승 13:24:22 804
1603144 오이 들깨무침!!! 강추해요 9 살구앵두보리.. 13:23:49 2,179
1603143 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 56 ... 13:19:46 3,081
1603142 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 7 리모델링 13:18:52 482
1603141 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 4 바람 13:16:41 1,991
1603140 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 7 ㅇㅇ 13:16:00 1,240
1603139 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 6 .. 13:11:01 494
1603138 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 8 사랑이 13:09:49 1,566