82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요?

나솔 조회수 : 4,112

나는 솔로나 나솔 사계 나오는 남자들 나이가 많네요..

30대 후반이 대부분이고  40가까운 나이도 여럿이고요

30중반이면 적은 나이네요...

남자들 스펙이 좋은편인데..

스펙쌓고 어느정도 경제적 안정되고 결혼하려면

30대 중반은 넘게 되나봐요

저는 아들만 둘이고 20대 중후반 직장인이라

남자들 나이를 유심히 보게되네요

남자들이 30초반에는 많이들 결혼하겠거니 생각했는데...

생각보다 남자들이 결혼을 늦게하는건지

나솔에 유난히 결혼이 늦은 사람들이 나오는건지 궁금하네요..

보통 주위에 남자들 결혼 나이가 몇살쯤 되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 프로에
    '24.5.18 12:31 AM (59.6.xxx.211)

20대가 나오는 게 정상이라고 생각하세요?
    결혼 못하고 나이 먹었으니 짝 만나려고 거죠.

• 2. .
    '24.5.18 12:37 AM (221.162.xxx.205)

20대는 진정성이 없죠
    홍보용으로 나왔나 의심부터 하게 될듯
    결혼적령기라 결혼성사율도 높구요

• 3. ....
    '24.5.18 1:00 AM (118.235.xxx.83)

젊고 잘나가는 남자들은 핱시나 솔로지옥에 나가죠.

• 4. 요즘은
    '24.5.18 7:27 AM (112.162.xxx.38)

초혼 평균이 37세인가 그렇던데요 남녀다

• 5. 남자
    '24.5.18 7:30 AM (175.223.xxx.156)

30초에 결혼하는건 20년전이고요
    언제적 얘길 하시는건지
    요즘 30초 남자 결혼은 애기죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600711 이 가방어때요? 8 가방 19:16:27 821
1600710 탈북단체 이상한데요 8 탈북 19:12:56 947
1600709 주말 드라마 뭐 보시나요 7 .. 19:12:53 740
1600708 미국 단기 파견( 6개월) 나가는데 핸드폰 질문 드립니다. 4 주말 19:12:19 292
1600707 신선한(?) 강아지 유투브 영상 2 happy 19:08:49 461
1600706 액션캠 택배포장이요 82 19:06:03 80
1600705 자녀와 콘서트 같이 가보신 어머님 계세요? 15 질문 19:04:12 696
1600704 댓글이 너무 많이 달려서 지웠어요 56 19:02:02 2,626
1600703 불후의명곡 2 19:01:03 654
1600702 들들 볶아대다...라는 말이 표준어가 아니에요? 2 ... 18:58:45 335
1600701 매실 씨 안 빼고 매실청 담그는 분 8 매실 18:57:50 683
1600700 땅콩버터에 뒤늦게 빠져서리 9 .. 18:57:08 1,228
1600699 석유공사 "액트지오, 4년간 영업세 체납했지만 용역 계.. 10 이게나라냐 18:56:38 1,206
1600698 군대 내 가혹행위에 대한 국민청원 5 요보야 18:50:56 245
1600697 오늘 받은 매실 월요일에 담궈도 될까요? 3 청이 18:49:53 326
1600696 편식하고 안 먹는 애들이 식욕 과한 애보다 낫지않나요 16 궁금하다 18:47:47 948
1600695 안면만 있는 남자의 행동 4 나비 18:47:40 714
1600694 맛있는 풋고추는 어디가면 살수있나요? 3 모모 18:46:23 293
1600693 똑단발로 잘라놨어요 3 난감 18:45:43 833
1600692 50대 치아 부분교정하고 싶은데 ... 18:39:54 347
1600691 5자매. 언니가 많은게 빽이였는데, 아니예요. 8 땰만5명 18:39:45 2,780
1600690 여기서 원글 욕하는 댓글 11 …. 18:38:32 567
1600689 저탄수중인 배가 안고파서 신기해요~ 1 신기 18:37:54 813
1600688 컷트 잘 하는집 펌 잘하는집 다를때 3 ..? 18:37:39 537
1600687 빨래를 세제 푼 물에 담가두면 때가 더 잘 빠지나요? 3 ... 18:35:48 901