82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버즈라이브 중고를 올렸는데

당근 조회수 : 1,039

사용감 많지않은 버즈라이브

아이가 학교에서 한쪽을 잃어버렸는데

일주일을 기다려도 못찾아서

새로 사줬어요

인강들으려니 불편하잖아요

한쪽과 본체만 있는 거

본체만, 유닛한쪽만도 따로 많이 올라오길래

그냥 서랍에 두긴 아까워서

당근에 올렸는데요

하나 드림해달라고 어떤분이 챗이 자꾸와요

죄송하다고 나눔생각없다는데

왜저러는지 모르겠어요

십만원이나 주고샀는데 

본체가격으로 진짜 저렴히 올렸거든요

아이꺼라서 안된다고하니

애가 용돈벌려고그러냐

막이래요

옆동네 부촌이거든요

거지가 있나봐요ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차단
    '24.5.17 9:52 PM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

차단하기 누르세요.

• 2. 차단하세요
    '24.5.17 9:52 PM (124.54.xxx.37)

신고도 하시고.당근할때 가끔 진상들 만나면 아주 지긋지긋하더군요

• 3. 네버 노노
    '24.5.17 9:53 PM (116.41.xxx.141)

버즈 한쪽 거지들이 그리 많다더니 ㅜ
    부자동네까지 왜 저런 ㅠㅠ

• 4. 아니
    '24.5.17 9:54 PM (210.100.xxx.239)

드림할꺼면 드림으로 올렸죠
    용돈을 하든 치킨을 사먹든 무슨상관인지
    몇천원짜리도 아니고 너무한다싶어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.17 10:02 PM (58.228.xxx.36) - 삭제된댓글

드림으로 구성 하나 완성시켜 비싸게 팔아먹으려고??

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.17 10:03 PM (58.228.xxx.36)

웬지 하나 잃어버리신 분이 아니라
    이쪽 저쪽 드림으로 구성 하나 완성시켜 비싸게 팔아먹으려는
    드림 거지아닌가 싶네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600607 깨닫는다는게요 4 ㅊㅊ 14:51:23 984
1600606 얼굴 희고 잡티 없는 분들은 11 .. 14:48:28 3,549
1600605 딱 7일 동안 여행갈 수 있는 유럽은 어디일까요? 30 유럽 14:47:45 3,171
1600604 쉬지못하는 성격 ㅠㅠ 6 14:45:34 1,673
1600603 월요일 입대한 아들이 전화왔어요 27 14:45:24 6,612
1600602 중국드라마 전부 나오는 데가 넷플릭스인가요? 5 ..... 14:44:51 709
1600601 극적으로 과장해서 관심 끄는 말버릇 ... 14:39:30 536
1600600 앞으로 다문화 혼혈자녀들이 적응 잘할까요? 23 다문화 14:38:51 2,199
1600599 거제 모노레일 혹은 다른 관광지 추천부탁해요 3 14:36:28 279
1600598 백화점 옷이 티나게 좋은가요? 22 질문 14:35:31 4,261
1600597 웅얼웅얼 뭐라는건지ᆢ흐지부지한 대답 29 양반이라서ㅠ.. 14:34:37 2,903
1600596 모임 경조사시 부조금 9 문의요 14:30:42 909
1600595 수원 사시는 분께 문의 11 yek231.. 14:30:23 1,173
1600594 진상은 한가지만 하지 않아요. 9 ..... 14:30:01 1,756
1600593 선재 오늘새벽부터 정주행 다시 시작했네요 9 선재변우석 14:22:00 881
1600592 변우석 대만 팬미 라이브 3 푸른당 14:21:46 1,421
1600591 일본으로 교환학생 가서 놀랐던 점 40 ..... 14:19:09 7,012
1600590 강아지가 음식 훔쳐먹는 방법이라니 ㅎㅎㅎ 10 ㅇㅇ 14:18:35 2,045
1600589 대장내시경 삼일 전 방울토마토 먹어도될까요 5 ... 14:18:31 602
1600588 오십 넘으면 뭐로 버티고 무슨 재미로 사시나요~? 29 멘탈부여잡는.. 14:17:51 5,351
1600587 미혼일때보다 기혼상태에서 더 노골적인 호감 표현을 듣는것 같아요.. 14 14:02:28 3,275
1600586 신축 아파트 모델하우스 5 13:58:56 1,308
1600585 왜 영어는... 9 미드 13:58:09 1,813
1600584 맘모톰 마취 선택 고민 10 아자 13:51:09 970
1600583 과외하다가 생긴 일인데요 5 ㅡㅡㅡㅡ 13:46:46 2,758