82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요.

..... 조회수 : 2,660

망이 촘촘해요
그럼 기름은 아무래도 안나올거같고
수분은 제법 빠질거 같아 보여서요.
써보신 분들 경험좀 공유해주세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.17 3:24 AM (106.102.xxx.56)

에코맘들한테 혼나겠지만 저는 팬캡 씁니다
    종이로 된거...그게 젤 편하더라고요

• 2.
    '24.5.17 3:42 AM (106.102.xxx.56)

그걸 얼마나 오래 쓰길래 무너질까요?고등어 한마리 후라이팬에 굽는데 전혀 무너지는거 본 적이 없는데 ..찜 요리할때 사용하시나?저는 찜요리할때는 안 사용해서 ..

• 3. 그거
    '24.5.17 4:02 AM (151.177.xxx.53)

덮어놓고 위에 키친타올 크게 잘라서 올려놓아야지 기름이나 연기가 바깥으로 심하게 튀지않아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.17 7:06 AM (172.225.xxx.153)

저 망은 틈사이로 튀고 키친타올은 모양을 못 잡으니 저 망을 얹고 그 위에 키친타올을 얹으면 되겠는데요??
    오~ 저도 망 사러 가야겠어요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.5.17 7:24 AM (121.162.xxx.85)

근데 그거 기름때 세척이 쉽지 않아요
    잘 안닦고 쓰면 계속 열에 녹아내리는거 같고 좀 쓰다 버렸어요

• 6. 저는
    '24.5.17 7:50 AM (220.122.xxx.137)

잘 사용해요.
    근데 그거 기름때 세척이 쉽지 않아요 2222

• 7. 식기
    '24.5.17 8:07 AM (220.117.xxx.35)

세척기 기름때 낄 일이 없어 좋어요

• 8. 바람소리2
    '24.5.17 11:21 AM (114.204.xxx.203)

종이는 타거나 불 붙기 쉬워요

• 9. 식세기에
    '24.5.18 1:08 AM (151.177.xxx.53) - 삭제된댓글

튀김망 넣으면 뽀송하게 살아나옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598501 간호조무사도 적성이 있을까요? 12 간호조무사도.. 08:21:10 1,577
1598500 최태원 다시 감옥으로 보내야죠 15 sy 08:15:52 3,643
1598499 엔비디아 보유하신 분들 계신가요? 6 엔비디아 08:11:12 2,493
1598498 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 1 마뜰 08:00:28 539
1598497 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 16 ㅎㅎ 07:54:46 3,521
1598496 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 23 ㅇㅇ 07:49:23 5,543
1598495 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 2 07:36:36 760
1598494 블록블라스트 게임 하는 부운~~ 기록 07:31:14 138
1598493 땅콩버터 크런치 치아에 끼나요 6 땅콩 07:30:57 885
1598492 예식장에 가야하는데 반팔... 11 궁금 07:28:14 2,698
1598491 카톡에서 자판 위 마이크? 기능이 없어졌는데요. 2 라라 07:26:47 751
1598490 임플란트는 어느 전공쌤께 가야 하나요? 6 목돈든다 07:16:57 830
1598489 노소영이 분할 받은 재산 일부라도 국가에 환원하길.. 20 ㅇㅇ 07:15:03 2,815
1598488 제주면세점 이용시 출도전에만 질문 07:09:16 280
1598487 재개발회의장에 분뇨랑 까나리 부었대요 1 사건반장 07:05:01 2,496
1598486 김희선은 정말 17 07:03:17 10,839
1598485 대전은 어쩌려고 이렇게 아파트를 많이 짓는거죠? 20 참나 06:46:11 4,883
1598484 영화 추천 - '아무도 모른다 (2004)' 12 주말 영화 06:41:13 3,108
1598483 이런것도 조울증 증세인가요 4 강물 06:36:25 1,849
1598482 제가 이상한 걸까요? 41 비니맘 05:01:06 6,503
1598481 이혼은 최태원이 절실히 원한건데요 27 .. 04:36:38 13,487
1598480 으악 모기땜에 잠 다잤어요 4 ㅅㅈ 04:03:36 731
1598479 정경유착으로 SK가 큰 거라고 인정하고 20 ㅊㅊ 03:21:54 4,185
1598478 초등학교 때 남자애들한테 맞은 기억이 나요 12 ㅇㅇ 03:03:38 2,028
1598477 연예인 중에 최대 동안. 누구인가요? 25 동안타령 종.. 02:53:25 3,845