82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안방 우드블라인드 고민

색상고민 조회수 : 857

1층 주택이라 블라인드로 꼭 해야겠는데 색상선택이 쉽지않네요..

창은 우드색으로 필름했구요 벽은 화이트입니다.

거실은 남편이 보장한다면서 우드색으로 골랐는데

안방도 우드? 아님 화이트? 혹은 아이보리?...

너무 고민되네요..

리모델링하고 커튼 블라인드하는데도 몇백쓰려니 힘드네요.. 2층주택인데 3백중반이에요.. 비싼거같은데..  이정도 드나요? 큰창이3개 작은창이3갸정도면.. 큰창2개는 블라인드에 쉬폰커튼이에요.. 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.16 10:54 PM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

진짜 힘드시겠어요. 그쯤 되면 그게 그거 같고, 눈이 너무 지쳐서 생각도 잘 안되죠.. 블라인드, 커튼은 큰 면적을 차지하는 거니까, 침대시트랑 소파도요, 잘 고르셔요. 화이팅

• 2. ....
    '24.5.17 12:20 AM (118.221.xxx.80)

골드 빠밤

• 3.
    '24.5.17 12:52 AM (211.230.xxx.187) - 삭제된댓글

안방 아이보리 했다가 늦잠 못자고 자외선 때문에 확 늙을거 같아서 몇 달 쓰다 암막으로 바꿨어요. 제 방이 짙은 회색 블라인드인데 암막처럼 깜깜하진 않지만 낮잠자기엔 무리 없어요.

• 4.
    '24.5.17 2:56 AM (1.236.xxx.93)

살아보니 암막커튼이 쵝오입니다
    잠을 푹 자는게 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602427 미국주식 다 팔지말지 고민이에요 3 ㅡㅡㅡ 10:02:20 1,694
1602426 대학생 자취방에 바퀴벌레가 나왔다는데요ㅠ 36 감사 10:00:08 2,196
1602425 판사 얼굴 다 떴어요 13 .. 09:59:40 4,319
1602424 다치고 나니 몸이 굼떠져요 3 .. 09:59:11 540
1602423 현대차 주식 이제 겨우 마이너스 만회했는데요 팔까요? 3 .. 09:57:06 988
1602422 만추에서 현빈은 감옥에 갔을까 6 두연인 09:56:48 1,224
1602421 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 인사이드아웃2 정신가출했던 디.. 3 같이봅시다 .. 09:55:52 378
1602420 심각합니다. 주식 자금 안대준다고 집 나가겠다는 남편 28 ----- 09:53:55 4,437
1602419 조국흑서 권경애 노쇼 변호사가 재판서 졌네요. 6 파렴치 09:50:28 1,209
1602418 어금니 충치 금? 인레이? 어떤걸로 할까요? 3 치과 09:46:48 512
1602417 고성 백촌 막국수 오픈런 26 ........ 09:42:36 2,601
1602416 ... 3 세상 참 09:39:25 761
1602415 감탄브라가 여러회사에서 나오는거였네요 18 감탄 09:33:36 2,750
1602414 민희진 때문?…방시혁, 살이 쪽 빠졌네! BTS 진도 놀랐겠어 27 은인ㅋㅋ 09:32:57 5,551
1602413 에어컨 청소업체에서 해주는 에어컨 청소라는게 4 ㅇㅇ 09:31:07 1,006
1602412 푸바오 감각모는 왜 잘렸었을까요 8 .. 09:30:59 1,855
1602411 분만 '무통·마취' 동시사용 금지에 산모들 분노…정부 ".. 15 0000 09:30:37 1,900
1602410 여자들 토끼글 몇개보니 11 ... 09:29:08 1,069
1602409 신진우가 이재명재판에도 배정되었어요. 24 대파 다음 .. 09:28:28 964
1602408 채담카레 드셔보신 분? 10 ㅇㅇ 09:25:33 699
1602407 (관리형)스터디 카페 창업 어떨까요 11 인생 09:13:45 1,641
1602406 비교만 안하면 인생이 행복한것 같은데… 8 ㅇㅇ 09:09:22 1,551
1602405 집에서 끓여 먹는 물 20 ... 09:08:20 2,807
1602404 윤석열 임기내 헌법재판관 전원교체 10 ... 09:07:32 1,569
1602403 남편 자고난 방에서 매캐한 냄새가 나요 16 물음표 09:06:25 2,998