82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙 뽀뽀남은 밝혀졌나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,574

어제 시청을 놓쳐서요

잠깐 보여준 화면에  입술이 영호삘이었는데

어떤가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.16 12:26 PM (211.46.xxx.53)

영호일듯해요..거의 넘어갔던데요.. 그리고 원래 하루에 한번 뽀뽀 해준다고 자기소개 했더만요.

• 2.
    '24.5.16 12:27 PM (116.42.xxx.47)

이번 기수 남출연자들 다들 너무 진지해서 재미가 감소...
    높은 학력들때문인지 대화 자체가 지루해요
    데이트해서 할 대화가 아니라 토론들을 해요 ㅜ

• 3. 저는요
    '24.5.16 12:34 PM (121.165.xxx.203)

재미있네요
    소위 많이 배웠다고하는 사람들은 무슨 얘기할까 싶었는데
    저런 얘기들하는구나 웃기다하면서 봐요
    광수는 뭐 대단치도 않은데 자꾸 어려운 얘기들만 하는거 같아서 어줍잖구요

• 4. ...
    '24.5.16 12:35 PM (211.46.xxx.53)

광수빼곤 별 재미가...다들 엄청 진지모드... 영수는 담주에 울던데 얼굴이 백인처럼 하얗고 현숙과는 인터뷰하는줄... 평상시도 저러면 진짜 별로일듯.. 다들 공부 잘해서 그런지 시간낭비 안하고 목표지향적으로 보여요.

• 5.
    '24.5.16 1:54 PM (223.38.xxx.83)

광수 재밌던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602099 OCN에서 영화 밀양 하는데 11 지금 10:23:00 2,063
1602098 방금 지하철 안에서 본 남녀 31 10:18:56 12,806
1602097 딱 토끼 얘기 수준인건가... 17 aura 10:13:37 1,989
1602096 날이 많이 덥네요 몇시에 걸으세요? 7 ㅇㅇ 10:13:16 1,401
1602095 라식상담 가는데 5 소심 10:11:02 360
1602094 팬티추천해주세요. 노라인으로요. 2 // 10:10:31 541
1602093 노홍철과 빨간마후라 23 ㅡㅡ 10:09:55 3,716
1602092 나비 피하다 골로 갈 뻔 5 휴휴휴 10:07:26 1,574
1602091 기분이 그런데 예민한가요? 7 10:06:03 884
1602090 토끼풀이도 사회현상 같네요 7 마할로 10:05:15 1,183
1602089 토끼.. 신기하네요.. ** 10:02:05 899
1602088 햇반 꿀약밥 맛있네요 7 먹어봄 10:00:47 1,173
1602087 영어고수님들 부탁드려요 7 질문 09:58:44 491
1602086 넷플릭스 '다음 소희' 보니.. 4 넷플 09:55:26 1,722
1602085 감탄브라 많이들 하시나요? 17 여름 09:54:14 3,677
1602084 시간 날 때 / 시간 나실 때 둘 중 어떤게 맞나요? 5 언젠가는 09:53:43 669
1602083 저두 토끼질문.. 다리를 못건너면 어떻게되는건가요? 3 토끼 09:52:04 834
1602082 경단녀 취업 사는게 넘 힘들어요 8 우와 09:51:54 1,832
1602081 토끼 해석은 따로 없나요? 7 ㅇㅇ 09:49:06 943
1602080 아파트 월세 내줘보신 분들   수리.. 5 .. 09:46:46 772
1602079 레몬 대신 라임 1 리자 09:45:26 516
1602078 냉감이불 에어컨없어도 시원한가요 ? 17 ㅁㅁ 09:44:29 1,940
1602077 살다가 잠시 위축되는 마음이 들 때가 있는 거죠? 4 ㅇㅇ 09:43:33 820
1602076 인생카레 만들었는데.. 6 아이고 09:42:22 1,570
1602075 이재명은 북한을 왜 못 간건가요? 22 .... 09:41:46 1,673