82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이랑 용산돼지 3년동안 버틸건가보네요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,315

도이치 주가조작 범죄자인 권오수 형량이 넘 작게 나와서

거니는 특검받아도 집유일텐데

일각에선 그냥 수사받으라고들 한답니다

대놓고 검사교체하지말라고 조중동이 난리쳐도

명신이는 끄떡없네요

현재 넘버원은 본인이고

3년이나 남았고

3년뒤엔 아무도 모르는거니

3년뒤를 기약하며

아니 본인픽 대통령이 있나본지

소환조사없이

상왕노릇하며

거부권날리며 

최대한 권력사유화하며

3년을 지낼생각인가봐요

강심장이긴 하네요

나중에 받음 최순실처럼 깜빵에서 오래사니

수사도 미리 받는게 낫다는데

그냥 3년 버티며 3년뒤를 기약할건가보네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄶ
    '24.5.14 4:14 PM (61.101.xxx.67)

3년후에는 해외로 가겠죠. 절대 안내려오고 절대 사과안하고 절대 수사안받겠죠..그리고 탄핵도 사실 어려워 보여요. 어쩔 수 없어요. 국민이 뽑아서 국민이 반성하고 성찰하는 수밖에....국민이 댓가를 받아야지 어떻게요.탐욕이든 무지이든..

• 2. 근데
    '24.5.14 4:20 PM (76.168.xxx.21)

그나마 남편이 대통령일 때 수사 받는게 낫지 않나요?
    대통령 임기 끝나면 진짜 장난아니게 수사받을텐데..특검에다 고발,고소건 막 터지고.
    뭐 내년 초가 저는 위기라 봅니다. 채상병 특검은 안받을 수가 없어요.

• 3. 유툽
    '24.5.14 4:20 PM (210.222.xxx.250)

무당들 99프로가 9월까지는 내려온다던데..
    또 뭐 터지나보더라고요

• 4. ...
    '24.5.14 4:21 PM (124.111.xxx.163)

네이버 라인 넘겨주고 일본 망명할 계획세우고 있을 지도

• 5. 탄핵은안할듯
    '24.5.14 4:23 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

탄핵과정 거치고 투표 다시 하고..
    그 과정을 굳이 또할까 싶네요

• 6. //////
    '24.5.14 4:24 PM (211.250.xxx.195)

윗님
    진짜 무당을 다 믿고싶어지네요 ㅠㅠ

• 7. 그냥
    '24.5.14 4:46 PM (118.235.xxx.191)

그정도 범죄는 아무것도 아닌것처럼 ..이렇게도 살수 있네요 검사끝발이 최고인걸 김명신이 참 일찍 깨달아서 이렇게 떵떵거리며 사는군요..

• 8. 권력의 끝이
    '24.5.14 5:13 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

무도하고 무식한 것들이
    권력을 함부로 사용한 댓가가
    어떤지 지켜보자구요 절대 순순히 해쳐먹고 내려가게 두진 않을겁니다

• 9. 조금
    '24.5.14 5:14 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

조금 지나면 지 에미(지 장미) 사면까지 시켜서 완전 면죄부 주겠죠

• 10. 이건 제발
    '24.5.14 5:21 PM (115.135.xxx.88)

무당들 말이 사실이길 바라긴 첨이네요

• 11. 3년뒤는
    '24.5.14 5:24 PM (210.117.xxx.5)

빼박 감빵인데 한살이라도 젊을때 가라

• 12.
    '24.5.14 5:58 PM (121.163.xxx.14)

그냥 살얼음 판에서 버티는 거에요
    해외로 튈 준비나 안 하면 다행이죠

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.14 9:02 PM (14.52.xxx.37)

나라 곳간 탈탈 털어먹을 때까지
    그 자리 지키고 있겠죠
    얘네들은 그냥 24%만 믿고 가는 거예요

• 14.
    '24.5.14 9:46 PM (119.204.xxx.29)

해외 망명 준비할거에요