82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기부방법

.. 조회수 : 331

평생 기부를 모르고 살던  50대 후반 아줌마입니다

돈도 없었지만 마음이 지독히 가난하여  나눌수 있지만 난 내가 너무 가난해  나눔도 사치라고 생각하고 살았고 지독히도 돈돈거리며 살았습니다

이제 조금 알것 같습니다

그리 돈 돈거리던 돈 내뜻대로 모아지지 않았고

난 그 아름다운 젊은시절을   괴롭워하며  난 불행한 사람이야 하며 흘려보냈다는걸요

돌이킬수 없는 세월이 아쉬운 이나이에 

한달에 단돈 만원이라도 남을 위해 써보고 싶습니다

얼마전 아프리카에  깨끗한물을 보내주세요 라는 광고도 봤는데 

자꾸 그 장면이 생각나네요

정말 적은 돈 한달에 만원이지만 기부처좀 알려주실래요

어떻게 기부하는지    검색해보니  또 못찾겠어요 

작은돈이라 글쓰기도  부끄럽지만 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '24.5.13 11:33 AM (59.15.xxx.53)

공정성문제땜시....

• 2.
    '24.5.13 11:36 AM (59.187.xxx.45)

가톨릭에서 운영하는 한마음한몸운동본부에 합니다
    홈피 있으니 살펴 보세요
    운영본부는 명동성당 가톨릭회관 4층에 있어요

• 3. ㅇㅈㄷㅇ
    '24.5.13 4:45 PM (106.102.xxx.102)

아프리카 우물 좋네요 협회 직원들 월급이 대부분이라고 해도 우물 개설은 할테니까요

• 4. mustmoney
    '24.5.25 10:34 AM (58.225.xxx.19)

마음이 시키는대로 하셔요.
    대견합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597296 다들 자기가 동안이라고 착각하는듯 26 그건 아냐 22:03:15 2,116
1597295 한의원에서 본 노부부 5 ㅎㅎ 22:01:21 2,137
1597294 나이들어 2 ... 21:57:59 478
1597293 직업군인 훈련도 아니고 왜 훈련병을 15 jkl 21:56:59 1,337
1597292 Enfp 아줌마의 서울 대구 대전 하루놀이 12 잼나는 하루.. 21:56:54 691
1597291 우리나라 보수들은 일본지배를 받는게 당연하다 생각하나봐요 9 섬기고싶은 .. 21:56:50 388
1597290 구매대행 옷을 주문했는데 계좌노출 걱정 1 질문 21:55:21 325
1597289 외국인 친구들 서울 미용실 어디가 좋을까요? 2 추천해 21:50:08 167
1597288 채상병 특검 본회의에 국짐 전원 불참 방법을 연구중이라는데 3 그게 21:44:14 1,101
1597287 대통령, 기자단 만찬 shorts 20 ㅇㅇ 21:43:51 2,044
1597286 선재야 왜케 잘생겼니... 3 ㄷㄷ 21:40:27 1,295
1597285 한일중? 하다하다 8 ㅁㅁㅁ 21:40:24 815
1597284 여주.남주 둘이 닮아 보여요 2 eHD 21:40:07 950
1597283 필라테스 기구를 거의 안써요 4 운동 21:37:47 1,450
1597282 허허 섹시하단 말을 들었네요 8 .. 21:37:42 1,030
1597281 남편 술과 약때문에 고통받고 있어요3 9 ㅠㅠㅠㅠ 21:35:43 1,457
1597280 근데 여자들 감정적이고 조직생활에 안맞고 27 rt 21:34:10 1,938
1597279 크리미널 마인드 배우 강도에 총격 사망 향년 37세 7 세상에 21:26:46 2,856
1597278 상속 신고 안하고 나중에 집 매매하게되면 양도세 9 상속세 21:21:45 966
1597277 패딩 접어 보관하시나요? 4 하이 21:16:46 1,018
1597276 현재 12사단 간부들 근황이라는데 23 .... 21:15:23 4,336
1597275 영화 길위의 김대중 후속작 크라우드펀딩 모집중 6 수줍게 한표.. 21:11:02 277
1597274 천정누수 얼룩을 보수해야 전세가 나갈까요? 17 .... 21:09:20 979
1597273 밤 공기가 시원하네요 (+발을씻자 질문있어요 10 ... 21:07:56 998
1597272 선재같은 다정한 남자 만난적 있으시죠? 19 정성 21:06:29 1,828