82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태국서 한국인 납치살해 피의자 1명 정읍서 검거…"공범 수사중"(종합)

.. 조회수 : 2,421

https://n.news.naver.com/article/001/0014683157?sid=102

지난 11일(현지시간) 밤 태국 경찰은 파타야의 한 저수지에서 시멘트로 메워진 검은색 대형 플라스틱 통 안에 한국인 남성 관광객 B(34)씨의 시신이 담긴 것을 발견했다.

B씨는 지난달 30일 태국에 입국했다.

이후 지난 7일 B씨 모친은 모르는 남자에게서 'B씨가 마약을 버려 자신들에게 손해를 입혔으니 300만 밧(약 1억1천만원)을 몸값으로 내든지 아니면 아들이 살해당할 것'이란 내용의 협박 전화를 받았다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹㅇ
    '24.5.13 10:54 AM (211.184.xxx.199)

무섭네요
    범죄도시 생각납니다.

• 2. ..
    '24.5.13 11:02 AM (220.65.xxx.42)

태국 클럽에서 새벽2시에 같이 나간 걸로 보인대요 외국 가서 유흥업소 가면 안됌... 저런 위험이 따름

• 3. ..
    '24.5.13 11:07 AM (118.130.xxx.66)

무섭네요
    태국 경찰도 일 잘하네요

• 4. 영화가
    '24.5.13 12:45 PM (59.28.xxx.242)

현실보다 덜 리얼 ㅠㅠ
    무서워요.ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597116 금요일 저녁 김포공항 국내선 수속 시간이 많이 걸릴까요? 1 리마 14:03:53 315
1597115 3교대 직장인 식단 어떻게 할까요? 3 ..... 14:02:47 460
1597114 영어 ai 튜터 앱 추천해주세요 1 그냥이 14:01:46 496
1597113 실외기실에 비둘기 9 ... 13:59:22 1,085
1597112 염색하고 머리 바로 감아도 되나요 8 ... 13:50:23 1,356
1597111 레오 안락사는 고통이었다 강형욱이 말한 사실과 진실 2 ㅇㅇㅇㅇ 13:49:06 1,616
1597110 사망 훈련병 완전 군장 메고 달리기 했다..훈련규정 위반 의혹 21 .. 13:48:09 2,513
1597109 잡곡을 어떻게 보관하세요? 8 13:47:25 991
1597108 약국에서 산 바세린이 유통기한 지났어요 7 ㅎㄱ 13:47:01 1,358
1597107 토익 700점을 넘으려면 10 ㅇㅇ 13:46:23 1,680
1597106 외반주라고 팔꿈치각도가 이상하게 틀어지는경우 ㅇㅇ 13:45:56 234
1597105 유기견 입양 12 13:41:07 791
1597104 눈썹 펌 하는곳애서 아이라인 지워도 돼죠? 2 아이라인 번.. 13:40:35 500
1597103 우리 선재는요 3 ㅇㅇ 13:39:37 990
1597102 오늘은 선재업고튀어 저만 쉬고 9 오늘은 13:35:52 1,752
1597101 여행여쭈어봐요 7 궁금 13:35:24 839
1597100 민들레국수 만원의 행복 4.21일부터 5월27일까지 완료 18 유지니맘 13:33:14 1,198
1597099 장유분들 어디 좋은곳 좀 소개부탁드려요. 1 장유 13:28:41 378
1597098 82csi 혹시 2000년대초 유행 그림?캐릭터? 아시는 분 6 궁금해못살 13:28:09 522
1597097 우리영화 시민덕희 재밌네요 12 영화 13:27:07 1,589
1597096 민씨는 끝까지 방탄물고 넘어지네요. 56 ㅇㅇ 13:25:15 3,347
1597095 얼마전 20대 암환자 엄마 인사드려요 68 건강이최고 13:23:23 8,290
1597094 증원비용이 1조2천억 이라네요 27 우와 13:20:10 2,136
1597093 구호 플러스 이 옷 어때요? 22 13:16:26 2,612
1597092 비행기 뜨자 뒷좌석에서 맨발이 '쑤욱' 14 .. 13:11:16 3,302