82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

귀인이 이렇게 많은 사주가 흔한가요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,312

만세력 사주를 보니

천을귀인에 천덕 월덕 태극 복성 천주 학당귀인이 있어요

귀인이 많아보이는데 보통 이정돈 있나요?

관귀학관 홍염살 암록 이런것도 있네요

전 평범한 50대 전업주부고요

재미로 앱 받아 사주를 봐본건데 궁금해서요 ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:52 AM (211.36.xxx.89) - 삭제된댓글

하나만 있는게 좋음

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.13 7:57 AM (211.36.xxx.89)

넵 흔함 ㅇㅇㅇㅇ

• 3. Aa
    '24.5.13 8:09 AM (211.36.xxx.38)

저도 대여섯개 나와요
    근데 사주가 워낙 차가워서 평소에 사람이 없어요
    하지만 결정적으로 어려운 상황일땐 귀인이 나타나는거 같기도 해요.

• 4. ...
    '24.5.13 8:17 AM (110.13.xxx.200)

그중 제일 좋은게 천을귀인.

• 5.
    '24.5.13 8:28 AM (172.226.xxx.41)

많다고 좋은게ㅣ아니랍니다

• 6. ,,
    '24.5.13 8:33 AM (73.148.xxx.169)

주변인들 해 보면 흔하구나 느껴요.

• 7. 저도
    '24.5.13 9:57 AM (211.234.xxx.123)

천을귀인 들었는데
    별게 아닌군요 ㅋ

• 8. 99
    '24.5.14 3:17 AM (124.51.xxx.159)

그리 많이 붙은 곳은 좀 시끄럽다고 해야하나ᆢ천을도 1개가 좋구요ᆢ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597222 실버925 하고 18k골드하고 뭐가 더 무른가요? 4 ... 18:07:14 645
1597221 반포로 이사가서 잘 살수 있을까요?(지방에서) 40 반포 18:06:15 3,898
1597220 리클라이너 달려 있는 소파 유용한가요 7 소파 18:05:54 755
1597219 근로장려금 지급액이요 9 가난 18:04:13 1,168
1597218 무릎 아플때 도움되는 운동 가져왔어요. 7 ... 18:01:18 1,523
1597217 토막내지 않은 생닭을 고대로 냉동해도 되나요? 2 ... 17:59:22 347
1597216 5/27(월) 마감시황 나미옹 17:58:58 264
1597215 미드 "가시나무새" 기억 하세요? 7 추억의 작품.. 17:58:12 1,600
1597214 부모님이나 애들 생일에도 비닐봉지에 선물 담아주세요 15 ㅇㅇㅇㅇ 17:53:26 1,713
1597213 '졸업' 왜이리 재밌어요? 어젠 웃겨 죽는줄 39 원장최고 17:50:00 4,449
1597212 이런 질문 무례한 거 맞죠? 21 솔직하게 17:46:20 3,497
1597211 파리바게트 모바일 금액권이요 3 현소 17:43:52 530
1597210 요양보호사 자격증 딸까요? 20 힘들어 17:43:25 2,492
1597209 뼈전이 있으면 ALP수치 높아 지나요? 4 ..... 17:43:23 643
1597208 여름성수기 2주 여행지, 하노이vs쿠알라룸푸르 4 ... 17:41:34 537
1597207 장제원 아들은 그때 불구속 수사하지 않았나요? 4 17:40:15 826
1597206 퇴행성관절염vs. 류마티스관절염. 어떻게 다른가요? 1 궁금 17:39:45 582
1597205 가방 좀 찾아 주세요. 1 ps 17:38:37 491
1597204 차를 박아서 5 ... 17:38:08 964
1597203 여자가 훈련병 죽인거네요 86 .. 17:37:33 13,068
1597202 오늘 별세하셨으면... 부조금은 얼마? 2 ㅇ.. 17:36:04 1,382
1597201 입시 끝나면 진짜 관계가 끝나나요? 11 17:33:20 2,221
1597200 작년부터 친한 지인들 인연이 뚝뚝 끊어져요. 11 ㄷㅌ 17:31:37 2,837
1597199 후라이팬 뚜껑? 1 17:31:20 255
1597198 20대 여성들 군대 체험이라도 하게 했으면 44 체험 17:30:05 2,061