82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사

happy 조회수 : 3,609

https://youtube.com/shorts/HiEznugAkto?si=FZH2nWag4C_Tve4F

말레이시아에서 반환 된 판다를

키워준 사육사분이 찾아간 영상이래요.

중국 사육사분들께 제발 때리지만 말아달라 울며 인터뷰한

영상이 가슴 아팠었는데...

공주처럼 애지중지 엄청난 사랑으로 키운 분

얼마나 보고 싶었을까 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울 푸야
    '24.5.13 2:06 AM (112.152.xxx.66)

푸야 보는것 같아서 마음이 아프네요ㅠ
    푸야는 강바오 송바오님 보면
    후딱 뛰어오면 좋겠어요

• 2.
    '24.5.13 5:10 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

중국넘들이 얼마나 때렸으면
    우리나라나 말레이 사육사가 때릴까봐 걱정을 하네요

• 3. ...
    '24.5.13 5:44 AM (121.132.xxx.187)

어릴 때 사랑받으며 활짝 웃던 그 유명한 까꿍 판다네요

• 4. 근데
    '24.5.13 9:37 AM (220.65.xxx.124)

왜 사육사한테 안 올까요?
    잊었나...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596984 오늘 두끼이상 좀 많이 먹었거든요 이상증상 4 선재야 19:47:31 1,096
1596983 두리안 첨먹어봤어요(feat. 가락시장) 6 231245.. 19:43:14 1,437
1596982 비는내리고 혼자 사니 너무 좋네요. 21 , , , 19:40:58 3,761
1596981 그럼 행시 재경이랑 산업은행중 뭐가 더 낫나요? 7 ㅇㅇ 19:39:54 873
1596980 제주공항인데 6 뜨악 19:35:15 1,119
1596979 처음 사주를 봤습니다 ㅇㅇ 19:35:07 596
1596978 냉동 칼국수면은 어떻게 조리하나요? 13 .... 19:33:51 609
1596977 여행 정말 싫어하는데요 7 자랑주의 19:33:17 1,349
1596976 드뷔쉬 연주 최고봉은 누구인가요? 5 클래식 19:33:10 381
1596975 대한항공 마일리지 사용 질문이요~ 3 ... 19:29:46 497
1596974 서울에서 동탄으로 출근하려는데요 4 아기사자 19:25:15 890
1596973 음식점갔다가 나오는데 우산이 없어졌어요 20 ㅠㅠ 19:24:29 2,195
1596972 풀무원 김밥김 유통기한 작년 2월인데 9 ... 19:23:36 638
1596971 아픈분들 저탄수하십셔 54 ㄹㅇ 19:21:50 4,042
1596970 밖에서 부부싸움 하기도 하나요 14 ㅡㅡ 19:18:46 1,824
1596969 尹, 기시다에 "라인사태, 한일관계와 별개 사안…잘 관.. 12 ㅇㅇ 19:18:33 1,050
1596968 고2 아이가 탐구보고서 쓰는법을 하나도 몰라요. 11 고2 19:18:26 594
1596967 홈플러스몰은 3 oo 19:12:48 743
1596966 국간장 없이 미역국 끓여도 될까요??ㅜㅜ 22 .. 19:12:23 1,461
1596965 남동생. 5 누나 19:06:34 1,269
1596964 금 안전하게 싸게 사는 방법? 5 jkl 19:03:56 1,017
1596963 유리 있는 액자 버리는 방법? 3 ... 19:01:23 784
1596962 일 배울때요 2 ㅇㅇ 18:55:47 449
1596961 나파밸리 와이너리 투어 1 Corian.. 18:55:25 555
1596960 그럼 식당에서 신발벗어 자기신발위에 발 올리는 건 어때요? 23 ..... 18:50:52 2,507