82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구글 비번 잊어버렸는데......

어떡해요 조회수 : 1,265

비번을 까먹었는데요.

아까 문자?로 누가 계정에 접근했다고 ok하겠냐고해서  차단했는데요.

구글 비번 잊어먹었을경우 방법 없나요?

삼성폰인데 삼성 a/s 가면 변경하거나 할수 있을까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인증
    '24.5.12 5:56 PM (220.117.xxx.61)

인증하면 들어갈수 있던데요.

• 2. mm
    '24.5.12 6:31 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

계정에 접근햇다는게 뭔소리죠?
    그거 본인이 한거 아니에요?로그인 해서 실패한거

오케이 햇어야하지않은지

• 3. mm
    '24.5.12 6:32 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

구글 어렵고 조잡하게 만들어놔서..
    문의하기도 불편하고

이메일은 네이버 쓰세요.

• 4. ..
    '24.5.12 6:39 PM (182.220.xxx.5)

구글 계정문제라서 삼성 에이에스로 안돼요.

• 5. 혹시
    '24.5.12 6:47 PM (124.50.xxx.70) - 삭제된댓글

본인이 고르인해서 실패한거면 알림이 금방 오지않나요?
    며칠후 오기도하는지 궁금해요..
    비번 몰라서 며칠전 로그인어쩌구 한적은 있어요.

• 6. 아하 그런데요
    '24.5.12 6:54 PM (124.50.xxx.70)

본인이 로그인해서 실패한거면 알림이 금방 오지않나요?
    며칠후 오기도하는지 궁금해요..
    비번 몰라서 며칠전 로그인 못한적은 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596976 향수 잘 아시는분 도와주세요 남편 바람난것 같아요 29 향수 20:01:49 5,163
1596975 김호중 수갑 찼네요 16 ... 20:01:37 5,111
1596974 가족모임 경기도 양주 맛집 어딜 가야할까요? 1 ... 20:00:50 340
1596973 이문* 잔나* 효*같이 인성안좋은 사람은 안나왔으면 좋겠어요 10 인성안좋은 19:59:28 3,767
1596972 오늘 두끼이상 좀 많이 먹었거든요 이상증상 5 선재야 19:47:31 1,829
1596971 두리안 첨먹어봤어요(feat. 가락시장) 8 231245.. 19:43:14 2,516
1596970 비는내리고 혼자 사니 너무 좋네요. 29 , , , 19:40:58 9,319
1596969 그럼 행시 재경이랑 산업은행중 뭐가 더 낫나요? 13 ㅇㅇ 19:39:54 1,672
1596968 제주공항인데 6 뜨악 19:35:15 1,951
1596967 처음 사주를 봤습니다 1 ㅇㅇ 19:35:07 1,221
1596966 냉동 칼국수면은 어떻게 조리하나요? 14 .... 19:33:51 1,052
1596965 여행 정말 싫어하는데요 8 자랑주의 19:33:17 2,227
1596964 드뷔쉬 연주 최고봉은 누구인가요? 9 클래식 19:33:10 819
1596963 대한항공 마일리지 사용 질문이요~ 3 ... 19:29:46 851
1596962 서울에서 동탄으로 출근하려는데요 8 아기사자 19:25:15 1,405
1596961 음식점갔다가 나오는데 우산이 없어졌어요 22 ㅠㅠ 19:24:29 3,906
1596960 풀무원 김밥김 유통기한 작년 2월인데 9 ... 19:23:36 1,025
1596959 아픈분들 저탄수하십셔 81 ㄹㅇ 19:21:50 11,223
1596958 밖에서 부부싸움 하기도 하나요 17 ㅡㅡ 19:18:46 3,048
1596957 尹, 기시다에 "라인사태, 한일관계와 별개 사안…잘 관.. 14 ㅇㅇ 19:18:33 1,603
1596956 고2 아이가 탐구보고서 쓰는법을 하나도 몰라요. 12 고2 19:18:26 1,056
1596955 홈플러스몰은 3 oo 19:12:48 1,167
1596954 국간장 없이 미역국 끓여도 될까요??ㅜㅜ 21 .. 19:12:23 2,206
1596953 남동생. 6 누나 19:06:34 1,793
1596952 금 안전하게 싸게 사는 방법? 5 jkl 19:03:56 1,570