82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

푸바오 사육사가 인공번식 전문가? ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 3,548

새로 올라온 푸바오 사진 유투브로 보는데

댓글에 지금 푸바오 담당 사육사가

인공번식 전문가라는데요.

관련 논문도 7편이나 쓴...

문제는 인공번식 방법이 전기충격에다가

말 그대로 학대수준의 내용이라 너무 충격이네요.

션수핑이 인공번식 전문이라는 

댓글까지 달린 거 보니 사실인가 싶은데

잘 아시는 분 계실까요?

판다 전문가 사육사라 좋아했는데 ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.11 9:15 AM (211.230.xxx.187)

요즘은 개체수가 너무 늘어서 인공번식은 하지 않는대요.

• 2. 원글
    '24.5.11 9:18 AM (39.7.xxx.10)

정말요?
    그렇담 너무 다행이겄어요.

• 3. ....
    '24.5.11 9:36 AM (180.69.xxx.152)

개체수 늘어난 김에 그 넘의 국제협약인지 뭔지도 바꿔서 반환은 안해도 됐으면 좋겠네요.

몇 년 후에 쌍둥이들 반환되고 나면 사육사님들 전부 병 나실듯...ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596581 50대 죽고싶어요 36 딱 죽고싶.. 12:23:03 14,035
1596580 혹시 자기 사주에 20 12:22:42 2,361
1596579 도움을 준 청년에게 미안해요 ㅠ 23 아쉽 12:18:17 5,210
1596578 유재석 2000년도에 압구정현대 사서 보유중이었네요 19 ... 12:16:00 7,798
1596577 냉동딸기. 어디서 사세요~~? 4 주스용 12:15:28 993
1596576 불쌍한 셀렙 4 .. 12:13:57 1,476
1596575 이사업체 3 추천해주세요.. 12:12:32 255
1596574 우리사회를 위해서 국제결혼 하는 것도 좋은 방향이라고 생각해요 23 경쟁으로치닫.. 12:07:07 1,607
1596573 페리카나와 처갓집치킨 중 어떤게 맛있으세요? 2 치킨 12:05:50 722
1596572 드럼세탁기 아웃도어발수케어 종료했는데 왜 문이 안열리죠 4 이상 12:01:49 478
1596571 샤*미 선풍기 좀 추천해주세요 6 선풍기 12:01:36 468
1596570 면접 때 복장 문의드려요. 5 면접 12:00:32 439
1596569 종합소득세 신고하면 관련 우편물이 오나요 4 자유 11:54:41 859
1596568 '윤석열 대통령의 김치찌개 레시피' 랍니다 32 ㅇㅇ 11:52:46 3,444
1596567 얼굴에서 때?가 나와요. 15 ... 11:47:44 2,482
1596566 세무서공무원들 다 물구나무서기 시켜야 함 20 세무서 좆 11:46:35 3,449
1596565 고급스런 여름상의 사고싶어요 4 바다 11:45:49 2,870
1596564 국제결혼 주류는 고소득·고학력자 26 .. 11:44:33 3,171
1596563 애견 키우는 기본을 심어 준 점 17 11:38:16 2,075
1596562 우와 행복해요 9 그냥 11:36:48 2,009
1596561 다이소 멀티탭 공기청정기에 써도 되는 용량이죠? ㄴㄱㄷ 11:36:36 183
1596560 회사에서 대기발령 나는 경우 뭘까요 ...? 1 ㅇㅇ 11:34:21 1,044
1596559 사촌이 대형견 가족인데 17 ... 11:33:07 3,463
1596558 사춘기가 이렇게 힘든거였나요 13 ㅇㅇ 11:28:47 2,666
1596557 베트남 여행 다녀오신 분들께 15 여행 11:27:49 2,561