82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신정아 잡은 게 굥 당시 화장실도 못가게..

굥이 당시 화장실도 못가게  해 신문에 소변을 봤다고 하네요

신정아 자서전에 있는 내용..

이걸 이제 보네요 ㅠ

https://youtu.be/_2jKGOMrGWQ?si=dEZw4mAlrkJybUo5

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신정아가
    '24.5.10 10:31 PM (217.149.xxx.88)

지금 재외동포재단 상임이사인게 미스테리죠.
    얜 도대체 누구빽이죠?

• 2. **
    '24.5.10 10:40 PM (211.58.xxx.63)

윤뚱이 변양균도 경제자문인가로 임명했쟎아요. 지가 수사하고 지가 임명하고.. 말 잘들으라는건가요?

• 3. ???
    '24.5.10 11:30 PM (211.58.xxx.161)

거짓말쟁이 잘알텐데
    부인을 그런여자로...
    결국 똑같다는거지

• 4. ..
    '24.5.10 11:30 PM (118.235.xxx.15)

박근네도 그렇고 굥은 좀 변태스럽네요 지가 수사하고 지가 다시 만나고 이용하고..

• 5. 공작과 엮기달인
    '24.5.11 12:03 AM (211.235.xxx.77)

수사가 아니라. 공작과 엮기만 난무 할 거같아요.

• 6. 고졸
    '24.5.11 8:56 AM (122.32.xxx.88) - 삭제된댓글

어떻게 사무총장된 것인지 좀 신기.

물고 뜯던 조중동은 가만히 있던데
    그것도 신기.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596300 이자계산 좀봐주세요 8 모모 14:48:31 594
1596299 학부모 졸업해서 너무 좋아요 8 드디어 14:44:05 2,069
1596298 일상생활배상책임 5 보험 14:43:54 913
1596297 여자친구들에게 인기많은 여자 22 ㄷㄷ 14:39:30 3,198
1596296 땅콩버터는 식용유로 만드나요? 17 땅콩 14:37:47 2,309
1596295 강형욱 관련 얘기 모두 허위사실이길 바랍니다. 4 진심 14:34:48 1,943
1596294 소형차로 옵션 빵빵한 차 추천해주세요. 5 신차 14:29:53 1,172
1596293 퍼스널칼라 잼페이스에 해봤는데요 ㅁㅁㅁ 14:28:44 383
1596292 이대 공예 서울대 공예학과 8 123 14:28:33 1,757
1596291 32사단 사고난 훈련병 어머님의 글 ㅜㅜ 14 ,,,, 14:26:31 4,294
1596290 처방약 분실시 재처방도 실비보험 보상 되나요? 1 ㅇㅇ 14:24:56 401
1596289 나르시시스트에게 카톡 안읽씹하면 어떤반응일까요? 7 나르시시스트.. 14:24:00 1,074
1596288 알바도 국민연금 추납 가능한가요? 4 궁금 14:21:58 806
1596287 혹시 해외교포들이랑 일해보신 분 계세요? 22 혹시 14:21:18 1,493
1596286 오야봉이 뭐래 7 엠병 14:15:00 1,172
1596285 “대통령실이 ‘연금 개혁 회담’ 거절…무척 안타까워” 8 싸그리 거절.. 14:14:30 1,238
1596284 한국교육의 문제점 5 구굴 14:13:29 1,073
1596283 키친핏, 빌트인 냉장고 알려주세요 11 ... 14:07:02 795
1596282 싸이와 신해철 10 ... 14:05:55 2,151
1596281 갤럽] 尹 지지율, 20~50대에서 긍정 10%대 8 어우야 13:54:54 2,204
1596280 옥소리와 이상아중에 이미지.. 14 ㅇㄴ 13:54:16 3,381
1596279 갱년기불면증은 호르몬제 먹으면 4 ㅇㅇ 13:53:40 870
1596278 박서준이랑 스캔들 난 모델 사진 28 13:53:16 19,722
1596277 일생에 영향을 준 말들이 있으신가요 31 ㅈㄷ 13:47:42 2,642
1596276 남편이 휴가내고 지금 대전 성심당 DCC점에 간다고 합니다 31 성심당 13:43:17 4,534