82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재한테 빠진 포인트 알려주세요

선재 조회수 : 2,642

전 틀어놓고 왔다갔다 하며 보다 러브홀릭 노래 나오며 버스 따라 뛰던.. 거기서 빠졌는데..

다시 보기 들어가는데 놓친거 주의해서 보려구요~~~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선재
    '24.5.10 1:14 PM (61.74.xxx.225)

저는 이클립스 공연때 흰블루우스에 젖은머리, 피아노 치면서 소나기 노래 부를때 만화 속 주인공인줄요
    이후 다 좋네요

• 2.
    '24.5.10 1:18 PM (116.125.xxx.59)

1. 한강다리 씬, 1화와 4화 시작부분
    2. 물에 빠져 건져낸 다음 널 어떻하니.. 하며 어쩔줄 몰라하던 모습
    3. 당연히 2화 엔딩
    4. 여러 웃긴 모습들: 고백원?, 손키스 쪽쪽 등등등 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.5.10 1:23 PM (180.70.xxx.231)

2화 엔딩

• 4. 꺄..
    '24.5.10 1:24 PM (211.218.xxx.194)

저도 소나기 부를때...
    남자가수가 무대화장했을때 이렇게 멋져보인적 없었어요.
    그느낌이 정말.. 첫댓글님처럼 옛날 순정만화 남주 같은 느낌이었네요. 이제보니

• 5. .....
    '24.5.10 1:26 PM (39.119.xxx.80)

선재 시점에서 본 한강다리 씬.
    선재야~~ㅠㅠㅠ

• 6. 꺄악
    '24.5.10 1:31 PM (59.31.xxx.252)

손키스 날릴 때 티비로 들어갈 뻔 했어요.
    넘넘 설레요~~
    애들이 엄마 징그럽다고 하네요...ㅋㅋ
    아놔...풋풋한 연애 다시 하고 싶어요...ㅠㅠ

• 7. 윗님~~
    '24.5.10 1:34 PM (211.46.xxx.113)

저도 그장면 보고 상남자네 상남자야 했어요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '24.5.10 1:50 PM (1.241.xxx.78)

2화 엔딩에서 목덜미 잡힘

• 9. ..
    '24.5.10 1:57 PM (211.253.xxx.71)

지금 2회엔딩 보고 있는데 빗속에서 껴안고 있는거요?

• 10. 선재
    '24.5.10 2:00 PM (118.235.xxx.80)

하루종일 선재 노래 들어요
    역시 음악이랑 시너지가 어마어마
    별은 내 가슴에 안재욱 느낌

• 11. 수영장포옹씬
    '24.5.10 2:00 PM (221.168.xxx.57)

선재시점에서 완전 덕통사고 당했어요 ♡
    선재야, 이 아줌마팬 어쩌면 좋니?
    대체 불가 매력에 완전 치임요~

• 12. 선재
    '24.5.10 2:02 PM (118.235.xxx.80)

선재야
    이제 관리 잘하자
    여자 조심해
    김선호 처럼 되면 안돼
    준열이 처럼 건물 산 뒤에 사귀어

• 13.
    '24.5.10 2:12 PM (211.58.xxx.144)

10화....선재가 죽을수 있다는거 알면서도
    괜찮다고 할때요

• 14.
    '24.5.10 2:13 PM (211.234.xxx.14)

저는 고백원장면이요 ㅎㅎ 다음은 3회 수영장 고백신.

• 15. ...
    '24.5.10 2:24 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

손키스신에서 한번 헉했고
    8회 집구경신에서 게임캐릭터 등신대 들키고는 아니야! 사자후에서 또 한번 넘어갔어요.

• 16. ...
    '24.5.10 2:36 PM (211.234.xxx.185)

저 버스 달리는 씬이요.ㅜㅜ
    어쩜 그런 연기가 나와요?
    머리카락까지 완벽.ㅎ
    그후로는 모든게 다 완벽.ㅋㅋㅋ

• 17. 모든게
    '24.5.10 2:53 PM (116.125.xxx.59)

다 완벽헤요 여기에 빠지고 난 후부터는 모든게 다 예술..그래서 계속 정주행 반복하고 있어요
    코믹한설정도 너무 귀여워요

선재 집에서 안돼? "돼!"
    사진 찍을때 솔이에게 볼하트
    엠티에서 솔 춤출때 씩 웃는 얼굴

• 18. ㅎㅎ
    '24.5.10 3:29 PM (223.38.xxx.63)

우산씬은
    이제 강동원이 아닌 변우석

• 19. 일일극으로해줘
    '24.5.10 3:56 PM (49.174.xxx.41)

포인트 따로 없어요
    그냥 선재 나오는 장면은 다 홀라당 넘어가는 중이요.

• 20. ㄴㄴ
    '24.5.10 4:48 PM (106.101.xxx.228)

엠티가서 솔이 벌칙으로 춤출때
    애들 뒤에 누워있다가 쓱~~일어나는 장면 ㅋ

• 21. 1화
    '24.5.10 4:59 PM (223.38.xxx.120)

1화 이클립스 콘서트 장면 하고
    끝나고 눈오는날 한강다리씬
    한마디로 만.찢.남

• 22.
    '24.5.10 5:30 PM (14.33.xxx.113)

모든것이 완벽했다.

• 23. ㅡㅡ
    '24.5.10 5:33 PM (39.7.xxx.31)

알고보면 4.50대... ㅎ

• 24. ..
    '24.5.10 5:42 PM (58.79.xxx.33)

언급된 거 다 좋아요. 보태자면 버스 못내린 솔이때문에 버스랑 달리면서 솔이랑 창문으로 확인하고 아저씨 쪽으로 달려갈때. 무슨 포카리스웨트 선전하는 줄 알았어요. 청량감이 ㅜ

• 25. 다양
    '24.5.10 8:03 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

위에 언급하신 것들 다 좋은데 그외에도...
    " 태성이랑 헤어져." 하는데 왜 제 가슴이 두근두근.

• 26.
    '24.5.11 11:09 AM (42.26.xxx.30)

이게 뭐야 억지로 보다가 4회 시작하자마 충격
    그뒤로 선재에 미춰버림ㅠㅠㅠㅠ