82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

데블스플랜 이런 방송 이해가세요??

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,406

지거국 별로안높은 과 졸업 했는데

데블스플랜 이런류의 방송 보면 이해가 전혀 안가요

다들 어찌 보는걸까요??

제 아이큐 백 안돼는 거죠 ?? ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '24.5.10 11:35 AM (124.61.xxx.19)

내용 어려워요
    여러번 봐야 좀 이해되는

근데 상금미션은 이해하기 쉽더라구요
    나머진 좀 어려움

• 2. ..
    '24.5.10 11:51 AM (125.133.xxx.195)

걱정마세요.. 이해안되면 안되는대로 출연자들이 풀어나가는 과정 자체를 즐기는거에요. 출연자들도 수없이 설명듣는다고 들었어요.

• 3. ..
    '24.5.10 12:12 PM (118.130.xxx.66)

저도 이해안돼요
    뭔 게임 설명을 그렇게 길게 하는지
    그거 한번듣고 이해하는 사람 거의 없을듯
    출연자들은 미리 숙지 하겠죠

• 4. ..
    '24.5.10 1:32 PM (115.143.xxx.157)

몇번 돌려보거나 게임 보다보면서 이해했고
    첨부터 한방에 이해는 안됐어요

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.10 3:39 PM (106.101.xxx.88)

정말 재미없었어요.
    그거 참여했다가 이미지만 나락간 참가자 많…;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595134 한국에서는 회사의 사외이사의 역할이 뭔가요? 2 ㅇㅇ 22:01:15 344
1595133 Bbc 버닝썬보고났더니 어질어질하네요 7 승리 22:00:40 3,679
1595132 (스포) 선재 완전 예상 밖이네요 39 .. 21:58:54 4,004
1595131 고대안암병원 입원, 보호자 교체 가능할까요? 2 .. 21:55:13 565
1595130 반찬 투정 8 .. 21:49:40 875
1595129 이촌동에서 점심 먹을만한 맛집 알려주세요.. 14 ,,, 21:38:14 1,201
1595128 디올 화장품중 남자 선물 3 ㄴㄴ 21:36:00 308
1595127 레이온 68% 8 21:34:12 1,039
1595126 새벽5시만 되면 눈이 떠져요 3 21:33:14 2,126
1595125 아파트 2층 베란다 문 잘 때 잠그시나요? 8 ... 21:31:38 1,733
1595124 쇼츠영상 보고 생각나서 82님들께 여쭤요 5 ... 21:29:51 916
1595123 선업튀 솔이가 그냥 기차타고 올라갔으면 8 ㅇㅇ 21:24:34 1,837
1595122 전 ㄱ ㅎ ㅇ 예전부터 싸했어요 31 보듬 21:20:47 11,789
1595121 영양제 구입 1 21:17:55 376
1595120 어제 교사 부모 글 삭제됐나요? 7 21:17:18 1,383
1595119 선재에서 살인범이 솔이에게 집착하는 이유가 뭐에요? 3 ... 21:17:13 2,034
1595118 여행코스는 어떤 순서대로 짜는가요? 6 여행 21:14:45 802
1595117 예전 성심당에선.... 17 ..... 21:10:46 3,185
1595116 그 남자 이야기 7 21 그 여자 21:04:14 2,097
1595115 내가 배우라면 연기에도 사랑에 빠질듯 8 ... 21:02:18 2,300
1595114 공항철도.. 출퇴근 시간에 많이 붐비나요?? 2 공항철도 20:58:52 578
1595113 지금 갑자기 개훌륭 방송 안한다고 자막 나오네요 9 Kbs 20:57:53 4,211
1595112 영유가 길게 봤을때 의미있다 없다 26 영유 20:49:34 2,984
1595111 퇴근하고 어떻게 저녁준비를 해요? 21 ㄱㄱㄱ 20:47:23 2,731
1595110 안입는 옷 버리는게 어렵네요ㅠ 16 ㅇㅇㅇ 20:43:38 3,521