82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목요일은 스트레스가 일주일중 최대같아요

Kd 조회수 : 2,047

뭐랄까

짜증이 극대화되고

신경질나고

목요일은 일주일중 항상 그러네요

왜 그럴까요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.9 7:15 PM (220.118.xxx.37)

전 수요일

• 2.
    '24.5.9 7:16 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

일하다 집에있으니 모든 요일이 똑같아요.
    다 좋네요.

• 3. ㄷㄴ
    '24.5.9 7:21 PM (112.160.xxx.43)

전 목요일이 그래서 싫어요. 일하느라 몸은 피곤한데 내일은 쉬는 날이 아니고..그래서 그럴까요?

• 4. 그래두
    '24.5.9 7:30 PM (124.49.xxx.19)

아무리 그랴두 저는 일요일 저녁이나 월요일보단 목요일이 나은거 같아요.
    지금은 퇴사했지만 일요일 저녁 무렵부터 월요일 아침까지가
    진짜 너무 우울했었어요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.9 7:34 PM (222.233.xxx.216)

맞아요
    목요일에 대한 여러 말이 있죠.

ㅡ목요일은 피곤함과 행복함의 양다리.
    ㅡ목요일은 금요일인줄 착각했다가 억장이 무너지는 날.

• 6. ㅁㅁ
    '24.5.9 7:44 PM (222.100.xxx.51)

그래도 내일 금요일이란 생각에 오늘 신났어요

• 7. ...
    '24.5.9 7:52 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

저도 목요일이 젤 힘든것 같아요.
    목요일 저녁 되면 에너지가 다 빠져나가는 느낌이요.
    금요일은 하루만 버틴다는 정신으로 어떻게 넘어가구요.

• 8. 그래서
    '24.5.9 8:06 PM (175.145.xxx.27)

주 4일근무 얘기하는거 아닐까요?
    오늘까지 일하고 내일부터 쉰다면 주4일동안 온몸을 불태워 일하겠어요.

• 9. 체력
    '24.5.9 8:13 PM (211.243.xxx.85)

힘들어서 그렇죠
    체력이 딸리잖아요 목요일 쯤 되면 방전

• 10. happy
    '24.5.9 8:24 PM (39.7.xxx.10)

원래 그래요.
    어디 연구결과 목요일이
    심적으로도 육체적으로도
    제일 힘든 요일이래요.

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.9 8:51 PM (1.245.xxx.158)

그래서 산재도 목요일에 제일 많이 일어난다고..

• 12. 그래요?
    '24.5.9 8:54 PM (121.133.xxx.137)

전 수욜이 최고로 지루하고 짜증나요

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.9 9:50 PM (223.38.xxx.67)

지난주 라디오에서 들었는데
    통계적으로도 목요일이 스트레스지수가 가장 높대요
    자영업자인 저도 목요일 오후부터 체력, 멘탈 최악

• 14.
    '24.5.9 10:18 PM (211.206.xxx.180)

주말만 일하는데,
    목요일부터 불쾌해져요. ㅋㅋ

• 15. 영통
    '24.5.9 10:42 PM (106.101.xxx.254)

저는 화요일..아직 주말 되려면 많이 남아서

• 16. 그래서
    '24.5.9 11:19 PM (39.123.xxx.167)

주4일근무하면 수요일에 쉬면 조을것 같아요