82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 소나기 가사

ㅇㅇ 조회수 : 1,768

<소나기>

그치지 않기를 바랬죠

처음 그대 내게로 오던 그날에

잠시동안 적시는 그런 비가 아니길

간절히 난 바래왔었죠

그대도 내맘 아나요

매일 그대만 그려왔던 날을

오늘도 내맘에 스며들죠

그대는 선물입니다

하늘이 내려준

홀로선 세상속에 그댈 지켜 줄께요

어느날 문득 소나기 처럼 내린 그대지만

오늘도 불러 봅니다

내겐 소중한 사람....

떨어지는 빗물이 어느새 날 깨우고

그대 생각에 잠겨요

이제는 내게로 와요 언제나처럼 기다리고 있죠

그대 손을 꼭 잡아 줄께요

그대는 선물입니다

하늘이 내려준

홀로선 세상속에 그댈 지켜 줄께요

어느날 문득 소나기처럼 내린 그대지만

오늘도 불러 봅니다

내겐 소중한 사람....

잊고싶던 아픈 기억들도 빗방울과 함께 흘려보내면 돼요

때로는 지쳐도 하늘이 흐려도

내가 있다는걸 잊지 말아요

그대는 사랑입니다

하나뿐인 사랑

다시는 그대와 같은 사랑 없을테니

잊지않아요 내게 주었던 작은 기억 하나도

오늘도 새겨 봅니다

내겐 선물인 그대....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.8 2:36 PM (116.40.xxx.27)

노래넘좋죠.ㅎ

• 2. ㄷㅂ
    '24.5.8 2:43 PM (223.38.xxx.95)

가사가..후벼파네요.

• 3. 아ㅜㅠ
    '24.5.8 2:44 PM (221.168.xxx.57)

넘넘 좋네요
    우리 선재 목소리까지 어쩜
    지금 반복해서 듣고 있어요

• 4. 원글이
    '24.5.8 3:10 PM (211.46.xxx.113)

가사가 넘 슬퍼요
    계속 듣고 있는데 목소리까지 애절해요~~

• 5. 아..
    '24.5.8 3:27 PM (116.125.xxx.59)

왜 가사에 목이 메죠... 가사가 너무 아리네요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594895 속보) 이란 대통령 헬기 추락 사고, 악천후 탓…생사불명 (내용.. 2 ㅇㅇ 04:33:12 758
1594894 악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요 2 ㅇㅇ 04:31:55 148
1594893 나이 50에 언니 언니하면서 맨날 얻어 먹으려는 두살 차이 6 ㅇㅇ 03:49:46 861
1594892 딩크 노후 부동산 남편과 의견차이 7 딩크노후 03:27:26 673
1594891 미국에서 히어로는 아닙니다만 보려면 1 You&am.. 03:20:40 255
1594890 성조숙증은 왜 생기는거죠? 2 Bb 02:19:04 565
1594889 그이유떄문이라면 그냥 나 좋아해라 와 진짜 1 선재변우석러.. 02:03:31 995
1594888 선재 감상문 (대스포) 4 01:42:26 742
1594887 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 26 ㅇㅇ 01:13:12 2,055
1594886 두마리치킨 지울게요. 45 . 01:12:22 2,648
1594885 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 515
1594884 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 6 혹시 00:56:21 810
1594883 히어로는 아닙니다만.. 수현 4 귀엽다 00:50:03 1,475
1594882 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 7 00:47:51 1,012
1594881 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 22 .. 00:41:07 5,353
1594880 새마을회 1 바르게살자 00:39:14 268
1594879 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 9 00 00:21:25 2,554
1594878 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 9 에비 00:15:07 1,226
1594877 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 6 ?? 00:13:53 5,208
1594876 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 1,254
1594875 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? 1 ... 00:09:56 290
1594874 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 11 [ 00:08:45 1,747
1594873 히어로는 아닙니다만 그레이스 6 00:07:27 1,555
1594872 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 1,248
1594871 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 6 미니벨로 급.. 00:03:18 597