82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새우깡이 저에겐 우울증 치료약이에요

ㄹㄹ 조회수 : 4,187

82님들도 알려주세요

나만의 치료제요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.8 11:10 AM (211.234.xxx.125)

그런건 우울증이 아니죠
    그냥 우울감

• 2. 최애과자
    '24.5.8 11:10 AM (175.120.xxx.173)

저희 남편도 그런것 같은데
    씹는 소리가 넘 커서 전 스트레스 ㅜㅜ
    늘 사다놓는데
    남편 넘 사랑하는데
    그 씹는소리 ㅜㅜ

• 3.
    '24.5.8 11:10 AM (211.114.xxx.77)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 사무실에 새우깡 한봉지 갖다놓고 꺼내먹어요.
    그러게요. 나만의 치료제라... 저는 술과 운동이네요. ㅋㅋ.

• 4. ..
    '24.5.8 11:12 AM (118.217.xxx.155)

감기가 심해서 힘들었는데
    아침에 라면 하나 끓여먹고 힘이 좀 났어요^^
    라면이요~

• 5.
    '24.5.8 11:13 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

저는 맥심 믹스커피
    완전 저의 주인님 저는 노예
    한 잔 때리고 나면 기운이 나요

• 6. ..
    '24.5.8 11:13 AM (211.36.xxx.102)

단식
    커피

• 7. ㅠㅠ
    '24.5.8 11:18 AM (112.150.xxx.31)

빠지지도않는 살들 이지만
    그래도 365일 다이어트를 해야하는 슬픈 몸이지만
    제 약은
    새우깡과 꿀꽈배기
    단짠입니다.
    이래서 말로만 다이어트중인.
    아가리어터겠죠? ㅋ

• 8. ..
    '24.5.8 11:23 AM (112.150.xxx.19)

소울푸드라면 떡볶이 요.
    떡볶이를 먹으면 위로받는 느낌이에요.

• 9. ..
    '24.5.8 11:37 AM (223.62.xxx.190)

커피랑 와인이요
    마시는 양이 점점 늘어서 와인 딱 끊었더니 사는 낙이 확 줄었어요ㅜ

• 10. 음음
    '24.5.8 11:44 AM (122.42.xxx.82)

라면과 먹음 화장실가게하는 땡땡라떼요

• 11.
    '24.5.8 11:55 AM (121.121.xxx.33)

믹스커피 한봉지

• 12.
    '24.5.8 12:00 PM (182.225.xxx.31)

새우깡 vs 꿀꽈배기or 짱구 조합은 최곱니다
    단짠 꿀맛이에요
    살 만 안찐다면 매끼 먹고싶어요
    근데 포장지가 문제인지 새우깡에 미세 플라스틱이 엄청 나다면서요 ㅠ

• 13. 극심한 우울ᆢ
    '24.5.8 12:34 PM (125.135.xxx.232)

잠깐이라도 다 잊고 싶을 때 나만의 처방 약은 계란묻힌 분소에 지평막걸리 한병 ᆢ
    건강에 나쁜 거 알면서도 팽팽한 신경줄 이완 시키는 극약 처방이네요

• 14. 편하게 말해욯
    '24.5.8 12:55 PM (58.182.xxx.95)

똥 싸면 기분 좋아져요 ㅋ

• 15. 전...
    '24.5.8 1:07 PM (220.76.xxx.245)

오징어땅콩 맛동산~

• 16. ...
    '24.5.8 1:11 PM (122.35.xxx.146)

두부 잔뜩 넣은 돼지 등갈비 김치찜

투게더~

• 17. ..
    '24.5.8 1:35 PM (172.226.xxx.47)

도서관, 책, 커피, 술, 영화

• 18. ㅇㅇ
    '24.5.8 2:00 PM (1.227.xxx.142)

멍때리기
    신전떡볶이 매운거 덜매운거 시켜 번갈아먹기

• 19. ㅇㅇ
    '24.5.8 4:14 PM (59.17.xxx.179)

새우깡 떙겨요

• 20.
    '24.5.8 4:54 PM (61.80.xxx.232)

아이스커피마시면 행복해져요

• 21. ..
    '24.5.8 5:18 PM (175.208.xxx.95)

라떼에 초콜렛, 컵라면에 김밥

• 22. ririri
    '24.5.19 5:27 PM (59.27.xxx.60)

http://falundafakorea.org/app/booklet/