82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최근 친자확인 후 혼인취소 한 사람

... 조회수 : 5,802

https://theqoo.net/hot/3216698680?filter_mode=normal&page=15

일찍 알아서 다행인 듯...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이혼
    '24.5.8 9:53 AM (175.223.xxx.108)

변호사가 저런 케이스 많다더라고요
    조건 안맞아 헤어지고 딴남자 선보고 날잡고
    아별여행이 진짜 많다고
    그옛날에도 있었죠. 저 아는 언니 집에서 반대하는 남자 헤어지고 선보고 날잡고 이별여행간 아는언니

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.8 9:56 AM (175.223.xxx.32)

그옛날에도 있었죠. 저 아는 언니 집에서 반대하는 남자 헤어지고 선보고 날잡고 이별여행간 아는언니 22222

이별여행 원미연 노래처럼
    무구한 역사가 있었죠 옛날부터

• 3. ..
    '24.5.8 9:56 AM (222.117.xxx.76)

에휴 암튼 남자분 촉이좋은건지 먼 징조가잇었겠죠

• 4. ..
    '24.5.8 9:58 AM (58.79.xxx.33)

유구하죠. 예전에는 친자확인도 못했으니.

• 5. 어이없어
    '24.5.8 10:01 AM (175.213.xxx.18)

찬자확인했는데 직장동료가 아빠였단 말인가..

• 6. ...
    '24.5.8 10:09 AM (211.218.xxx.194)

그냥 안닮았다고 의심하겠나요.
    사이가 안좋고 , 부부간에 쎄한게 있었겠죠.

둘이 사이좋으면 하나도 안닮아도 믿고 키우죠. 아기는 이쁜데.

• 7. ...
    '24.5.8 10:11 AM (221.151.xxx.109)

나는 솔로에서도 나왔어요
    헤어진 후 임신했다고 해서 결혼했는데 자기 아이가 아니어서 이혼

• 8. ㅇㅌㅇ
    '24.5.8 10:29 AM (187.190.xxx.173)

완전 안닮을순 없어요. 다들 부모 붕어빵이더만

• 9.
    '24.5.8 10:36 AM (1.237.xxx.181)

맞아요
    나솔 돌싱특집에서 이혼사유가
    자기 애가 아니어서 였죠
    일찍 알았기에 다행이지
    늦게 알았음 당사자도 그렇고 애도 얼마나 충격이겠어요

태어나자마자. 집에가면 유전자검사해보는게 좋을듯
    번외지만 제일 최악인
    애 바뀌었는지도 확인할 수 있고

• 10. ...
    '24.5.8 10:36 AM (124.5.xxx.0)

돈까지 줘가며 업소에서 바람피는 놈들 숫자만 하겠습니까?
    그건 부정행위 아닌가?

• 11. ...
    '24.5.8 11:22 AM (59.15.xxx.220)

저도 지인중 이런케이스가 있었는데, 그 사람이 그러데요. 묘하게 쎄한 그런부분이 있다고...
    얼굴 눈코입 안닮더라도 하다못해 발가락, 귓볼모양이라도 어딘가 한군데는 닮아야 하는데 정말 단 한군데도 닮은데가 없어서 쎄했다구요. 내 새끼인줄 알고 키우며 매일 성장하는걸 보다보면 그 느낌이 온다네요

• 12. 직감이랄까
    '24.5.8 12:30 PM (195.34.xxx.13)

인간에겐 그런게 있죠.

• 13. 음..
    '24.5.8 12:44 PM (112.145.xxx.70)

그렇겠어요..
    아기들 키우다보면 진짜 닮은 부분이 눈에 하나씩 보이는데...

발가락이 닮았다 소설이 생각나네요

• 14. 저도
    '24.5.8 1:00 PM (125.176.xxx.14)

발가락이 닮았다
    소설 생각났어요

• 15. 짜짜로닝
    '24.5.8 1:12 PM (172.226.xxx.45)

안닮을 수가 없죠
    나 아니더라도 부모나 형제 누구라도 닮은구석 있고
    매일 얼굴 달라서 오늘은 딱 시댁얼굴 오늘은 딱 남편얼굴 이부분은 완전 내판박이
    느낌 오는데~~
    똑똑하게 잘 했네요 아니면 어쩌나 두려움에 주저주저하다가 큰일나는 거져

• 16.
    '24.5.8 1:59 PM (221.145.xxx.192) - 삭제된댓글

연예인 중에 동거 하던 남자 있었는데 단 한달만인가 다른 연예인이랑 결혼한 케이스가 있거든요. 동거남 엄청 충격받고. 동거남 친구들이 다 아는 관계라...그 이야기 전해 듣고는 결혼한 남배우가 자기 자식 친자확인라도 하면 좋겠단 생각을 하긴 했습니다.
    연예인 걱정은 하는 게 아니라지만요.