82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰 조작 대단하네요

0000 조회수 : 1,826

오늘 뉴스공장 들으셨나요?

대장동 재판에 나온내용인데

이재명으로 엮으려고 정영학 녹취록을 검찰이 윗어르신이라했는데

불분명한 내용이니 녹취록 들어보자

당시 남욱이 말한 내용 들어보니... 위례신도시

남욱도. 위례신도시라 말했다 하고 ㅎㅎ

위례신도시가 어떻게 윗어르신이 된데요? 

이런식으로 수사했나봐요

https://n.news.naver.com/article/comment/018/0005733203

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '24.5.8 9:27 AM (14.49.xxx.90)

유동규가 위례신도시를 너 맘대로 해줄께를 검찰이 윗어르신으로 바꾼 희대의 코미디 조작이네요

• 2. 바이든 날리면
    '24.5.8 9:27 AM (121.190.xxx.146)

바이든 날리면 연장선상이죠 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 바이든 날리면
    '24.5.8 9:28 AM (121.190.xxx.146)

0.5배속 재생해보자 우겼다는데서 전 뿜었어요

• 4. ..
    '24.5.8 9:29 AM (39.118.xxx.199)

장시호 음성 녹취 터졌는데..언론이 조용
    김스타. ㅋ 김영철 오빠~~오크우드에서 장시호랑 붕가붕가
    에잇 더러워.
    강백신도 나오고
    이건 뭐 검찰이 재드래곤 증거 따내려고 피의자랑 몸테크.
    마타하리가 따로 없던데 ㅋㅋ

• 5. 검찰이 사깃군
    '24.5.8 9:41 AM (59.6.xxx.211)

희대의 사깃군이 검찰이네요.
    어떻게든 이재명 엮으려고 혈안인데
    지금껏 버티는 거 보면 이재명 대단한 사람이에요.
    정말 이번에 다시 보게 되네요.

• 6. 검찰 권력
    '24.5.8 9:50 AM (211.36.xxx.240)

권력을 사유화해서
    상상이상의 편법 불법을 일삼아 온 검찰 조직
    고 노대통령의 검찰개혁의지가 다시금 이해가 돼요.
    그들의 난도질에 당한것이고..

검찰의 조작,피의사실 공표등 불법행위로
    얼마나 많은 정치인들이 피해를 입고 희생됐는지
    여전히 자행되고 있는 검찰 권력의 비위

사회정의를 위해서라도 반드시 개혁해야 합니다.

• 7. ....
    '24.5.8 11:28 AM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

신도들아,
    뉴공을 진리가 아니에요.

• 8. .....
    '24.5.8 11:29 AM (1.239.xxx.237)

신도들아,
    뉴공이 진리가 아니에요.

• 9. 뭐라도
    '24.5.8 11:48 AM (211.248.xxx.92)

하나 엮어볼라고 애쓰는거죠..개검이.

• 10. 1.239
    '24.5.8 12:37 PM (172.226.xxx.42)

ㅋㅋㅋ 기사 나왔어요

재판에서 나오내용인데

신도눈에는 신도만 보인데요

ㅋㅋ

• 11. 1.239
    '24.5.8 12:38 PM (172.226.xxx.42)

정영학 녹취록 속 XXXXX는 '위 어르신' 아닌 '위례신도시
    https://n.news.naver.com/article/comment/018/0005733203

이데일리 기사 님 바이든 날리면 많이 지지하세요
    그러니 참패 하지

• 12. 1.239
    '24.5.8 12:39 PM (172.226.xxx.42)

수구들 세상이 전부인양 알고 있으니 참패 하지 조작 검찰 많이 지지하쇼!