82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 방금 재방보고 선재야 땜에 잠 못잘듯

변우석짱 조회수 : 2,745

외모 완벽

연기도 그 절절한 검은색 동공을 뚫어져라 쳐다보는 눈빛.

솔과 연기합 외모합도 좋으니 시너지..

왜냐면 전작들 여배우꺼 다 찾아봤는데

강남순 여배우도 솔처럼 자그마하고 똘망똘망생겼는데 케미 별로 였거든요

아무튼 어제 오늘 선재 포텐 터진듯

아마 담작품까지 잘 고르고 성공하면 스타는 확실히 될듯

본인도 로코 좋아한다고 했고

로코에 살짝 특화된 눈빛.

이게 제가 넷플에서 김유정과 살짝 그런느낌을 받았거든요

연기톤은 20세기소녀랑 여기랑 많이 비슷해요

김유정도 연기를 못하는 편이 아니므로.

와 진짜 이렇게 설레게 만드는 배우 진짜 오래간만.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선업튀 감독이
    '24.5.8 12:06 AM (180.229.xxx.164)

20세기소녀 영화제에서 보고
    변우석 캐스팅했다고 하더라구요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.8 12:08 AM (210.183.xxx.85)

아 윗님 마자요.저도 읽었어요 그래서 연기톤도 아무 그 비스하게 요구하지 않았을까 싶고 발성이나 설레게 하는 요소가 있어요 그부분을 연습을 많이 한 느낌.그리고 왜 성공하냐고 느꼈냐면 노래 듣고요..노래연습을 참 많이 한 느낌이 들었어요. 그리고 높은음을 속안에서 깊고 절절하게 울려내는 능력.크게 불평하지 않으면서 자신의 영역을 여유롭게 개척하는 스타일..전 이런유형이 요즘시대에 맞는 성공하는 스타일이라고 보는데 딱 이 남자가 그러네요

• 3. 꿀벌
    '24.5.8 12:09 AM (58.123.xxx.59)

저 고백장면에서 엉엉 울었어요
    어쩜 좋어요 저 눈빛

근데 청사초롱 또 있어요!!!?

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.5.8 12:11 AM (210.183.xxx.85)

네 마지막에 청사초롱 완전 떠먹여 주듯이 붙여놨더라구요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.5.8 12:14 AM (223.62.xxx.147) - 삭제된댓글

남편 선업튀 한편도 제대로 안 봤는데
    오늘 제가 보는 거 옆에서 슬쩍슬쩍 보다
    선재 고백장면에서 눈물 줄줄 흘리며 우는 거예요ㅋㅋ
    왜 우냐고 했더니 고백장면 보면서 내용 다 간파했다고
    대사도 저런 대사 할 줄 알았다고 하면서 울어요ㅋㅋㅋ
    그만큼 선재가 연기 잘한다는 거~
    눈빛이 어우~~~

• 6. 정말
    '24.5.8 12:16 AM (210.96.xxx.10)

뭔가 눈빛이 정말 진정성이 느껴진다고나 할까
    배우 본성이 마치 선재인거 같고 막 그러네요
    넘 빠져드네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.5.8 12:19 AM (210.183.xxx.85)

눈빛이 상대를 아련히 바라보면서도 상대를 정말 아끼는 느낌? 이게 단순히 사랑하는걸 떠나서 정말 아끼는 느낌.근데 솔직히 20세기 그 영화에서도 이런느낌이긴해요. 근데 이 드라마에서는 좀 더 그 눈빛이 아련하다고 해야할까 이십세기소녀랑 함 비교해보세요. 이건 배우가 아마 영화준비하면서 좀 더 연습을 한것 같긴한데..뭔가 묘하게 다르긴해요 아무튼 그 상대를 바라보는데 정말 순정남 한여자만 사랑하는 순애보적인 남자의 정석이라고 해야하나.와 이걸 살리더라구요

• 8. 조아~
    '24.5.8 12:26 AM (211.212.xxx.229)

변우석의 시대가 도래할듯~~

• 9. 솔선재 최고
    '24.5.8 12:26 AM (58.230.xxx.235)

본체도 워낙 성실하지만 이번에 감독도 파트너도 제대로 만나서 역대급 포텐이 팡팡 터지는 거 같은데, 연기 정말 많이 늘었어요. 쭉 이 기세로 나가자~~~~

• 10. ...
    '24.5.8 12:32 AM (124.60.xxx.9)

국민첫사랑 여자 수지라면
    남자는 변우석 될듯요.

• 11. 진짜
    '24.5.8 7:50 AM (27.168.xxx.27)

국민첫사랑 직진순정남 순애보 탄생이에요
    밤 늦게까지 잠 못이루고 출근 길에 또
    넘 생각나서 미치겠어요 선재야!

• 12. 아니
    '24.5.8 8:08 AM (27.162.xxx.12)

보고 또 보느라 세시간 자고 출근하는데 하나도 안피곤해요
    이거 뭐예요 선재가 나라다 선재야아아아아악

• 13.
    '24.5.8 10:06 AM (106.244.xxx.134)

한강다리에서는 눈빛 연기가 많이 부족해 보였는데 뒤로 갈수록 연기를 잘하네요.
    극본 연출뿐만 아니라 전 김혜윤이 변우석을 살렸다고 봐요.
    그나저나 10화 투샷들을 어찌나 돌려 봤는지...ㅎㅎㅎ