82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백종원 치킨까지 한다는 뉴스가

ㅇㅇ 조회수 : 5,072

백통닭... 옛날 통닭 전문 프랜차이즈 진출 한다네요.

뭐 그닥 기대는 안됩니다...

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.7 11:30 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

교촌 등등이 너무 비싸서..
    괜찮은 가격대라면 저는 관심 좀 가는데요?

• 2. 양심은 있는
    '24.5.7 11:32 PM (1.225.xxx.136)

사람이라 기대는 되네요.

• 3. 1만원대라면
    '24.5.7 11:35 PM (125.142.xxx.233)

사먹겠어요. 프랜차이즈 거의 성공 아닌가요?

• 4. ...
    '24.5.7 11:42 PM (59.5.xxx.74)

동네 통닭집 포장 한마리 9천원인데 맛나요. 체인점이면 만원은 넘을거고 퀄리티도 가맹료 안내는 개인가게만 못할텐데. 기대안되네요.

• 5. 이러니저러니해도
    '24.5.7 11:43 PM (125.142.xxx.27)

빽다방 가격대비 전 좋더라구요. 치킨도 꽤나 잘할듯.

• 6.
    '24.5.7 11:45 PM (116.42.xxx.47)

지금도 옛날통닭은 차고도 넘쳐요
    방송예능 나와 이미지장사 오래오래 하네요
    또 새 예능 시작하던데
    너무 문어발식

• 7. 백종원
    '24.5.7 11:53 PM (118.235.xxx.42)

프랜차이즈중에 저도 빽다방만 이용하는데 여기가 제일 나아요.
    컴포즈, 메가 뭐 이정도가 비교군인거 같은데 에이드도 빽다방만
    탄산수 쓰고 바닐라라떼도 다른데보다 훨씬 맛있어요.
    비비큐나 교촌같은곳 진짜 너무 심하게 남겨먹어요.

• 8. ...
    '24.5.8 12:27 AM (183.102.xxx.152)

10,000-15,000원이면 소비한 의향 있어요.

• 9. ...
    '24.5.8 1:17 AM (171.98.xxx.221)

백종원이라면 가격에 대한 희망이 있어요.
    요즘 치킨값이 너무 올라서 가격조절이 필요한데 웰컴입니다

• 10.
    '24.5.8 2:52 AM (121.159.xxx.76)

식당 프렌차이즈란게 계속 새로운 프렌차이즈 만들어 가맹비랑 인테리어로 남겨 먹고 몇년 전국에 쫘악 깔면 더이상 지원 않고해서 결국 망하게 하고 새로 또 만들어낸 프랜차이즈에 가맹비,인테리어비 받고 이게 무한반복.

결국 큰 돈은 인테리어로 남길것 같은데.

• 11. @@
    '24.5.8 5:46 AM (118.235.xxx.31)

오호 치킨 기대됩니다
    원재료비 몇천원 닭이 그마이 가격이 가는지 이해불가인 일인 ,
    가격 기대됩니다 ,

• 12. ㅁㅇ
    '24.5.8 9:20 AM (223.39.xxx.155)

백종원 프랜차이즈는 다 박리다매 구조라서요
    박리는 시켜놨는데 다매는 힘들죠
    백종원과 손님은 좋고
    가맹점들은 힘든 구조에요

• 13. ....
    '24.5.8 4:17 PM (106.101.xxx.83)

백종원이라 기대 되네요