82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 오늘 폭등 하네요

망한다더니 조회수 : 11,655

도대체 언제  망하나요

1찍이들 대답 좀

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 까분다또
    '24.5.7 10:12 PM (211.234.xxx.144)

그러다 폭락하면
    공포에 새파랗게 질릴거면서

• 2. 123
    '24.5.7 10:13 PM (59.10.xxx.108) - 삭제된댓글

올라도 난리

• 3. 2년째
    '24.5.7 10:13 PM (223.38.xxx.142)

기다리고 있어요
    하방배팅에

• 4. ..
    '24.5.7 10:14 PM (223.38.xxx.17)

정치병 환자들 반대로만 하면 됩니다
    제가 환자였어서 알아요

• 5. ...
    '24.5.7 10:14 PM (220.71.xxx.148) - 삭제된댓글

정치에 저렇게 과몰입하는 사람 치고 주식 잘 하는 경우 못봤는데

• 6. 뭐래?
    '24.5.7 10:16 PM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

약간 올랐구만
    별 ㅡ

• 7. 1찍이들이
    '24.5.7 10:16 PM (223.38.xxx.142)

하도 망한다고 해서 세뇌 당했나 봐요

• 8. ㅓㅏ
    '24.5.7 10:16 PM (59.10.xxx.108) - 삭제된댓글

숏에 몰빵하는거, 좋은 전략 아닙니다

• 9. ..
    '24.5.7 10:17 PM (49.142.xxx.184)

주식 부동산 내린다는게 다 1찍인가요?
    별...

• 10. ㅑㅐㅔ
    '24.5.7 10:18 PM (59.10.xxx.108) - 삭제된댓글

저렇게 비이성적으로 투자해서야...

• 11. 아이고
    '24.5.7 10:19 PM (39.118.xxx.199)

하수중에 하수
    주식 시장은 외인들의 장난질
    아직도 모르시면..주식하지 마세요.
    외인 세력들은 우리 시장을 1년 반에 2년 주기로 매수하고 매도.
    반도체 사이클과 비슷하다 보심 돼요.
    작년 10월부터 현물 매수가 본격적으로 들어 왔으니 올해는 특별한 이유 없다면 매수한다는 얘기.
    주식 시장의 생리를 먼저 이해 하시길..
    저 1찍이예요. 어쩔티비

• 12. ㅋㅋㅋ
    '24.5.7 10:20 PM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

오늘 폭등인가요?
    주식도 모르면서 선동질은 ㅋ

• 13. 워메
    '24.5.7 10:22 PM (223.38.xxx.142)

1찍이들 나라 내일 망할것 처럼 난리더니
    뒤로는 주식 매수하고 있었구만
    그럼 그렇지

• 14. ㅕㅑㅐ
    '24.5.7 10:23 PM (59.10.xxx.108) - 삭제된댓글

2찍은 저렇게 의심만하면서 돈은 못 모은다

• 15. 언제
    '24.5.7 10:24 PM (122.39.xxx.248)

폭등했어요? 오늘??

• 16. 어디가폭등
    '24.5.7 10:26 PM (58.78.xxx.168)

이게 폭등인가? 하.. 진짜 ㅋㅋㅋ

• 17. ..
    '24.5.7 10:26 PM (49.142.xxx.184)

언제 1찍이들 다 만나봤어요?
    나라는 내일 망하는게 아니라 이미
    망하고 있고
    2찍이들 개념없는건 알아줘야지뭐

• 18. ㅇㅇ?
    '24.5.7 10:26 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

뭐가 폭등했어요?

• 19. 민주당
    '24.5.7 10:27 PM (1.229.xxx.109)

에이.....민주당이 총선에서 이겼잖아요

• 20. ㅋ ㅋ
    '24.5.7 10:28 PM (223.38.xxx.142)

1찍이들 부자 많네요
    양배추 비싸다고 멏날 며칠을 징징대서
    못사는 줄 알았는데
    재테크 여왕이구만

• 21. ㅕㅑ
    '24.5.7 10:31 PM (59.10.xxx.108) - 삭제된댓글

1찍 말을 그렇게 잘 들었나요

• 22. ㅋ ㅋ
    '24.5.7 10:33 PM (223.38.xxx.142)

1찍들 사기꾼 뺨치네요
    망한다고 개미 선동이나 해대고
    뒤로 주식고수라 매수하고 있었다니

• 23. 에휴
    '24.5.7 10:34 PM (118.235.xxx.103) - 삭제된댓글

죄송하지만
    원글님 너무 멍청하신 듯요

요즘은 태극기 집회 안 하나요?
    거기 가서 소통하세요
    82 는 좀 수준 높아요

• 24. ...
    '24.5.7 10:34 PM (1.232.xxx.61)

주식과 1찍이 무슨 상관이라고 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅉㅉ
    '24.5.7 10:36 PM (223.38.xxx.142)

할 말 없으면 멍충이로 만드는 것까지 완벽하다

• 26. ㅑㅑㅑ
    '24.5.7 10:38 PM (59.10.xxx.108)

할 말 없으면 멍충이로 만드는 것까지 완벽하다

완벽하다 그 마인드

• 27. 다른지수
    '24.5.7 10:39 PM (47.136.xxx.24)

다내려갔는데 망한거 아닌가?
    국민 총생산 도 수직낙하.
    과학 기술 수준도 중국에.지고
    환율도 엉망이고
    언론자유지수 독재국가 수준이고
    무역수지 개판이고...

응급시써야할 비용 지들 용와대 옮기고 해외순방하면서
    수천억 다써버리고....

이게 나라냐?

• 28. ..
    '24.5.7 10:40 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

저만 읽다가 빵 터졌나요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    원글님은 진지하신거죠?

• 29. ㅋㅋㅋ
    '24.5.7 10:40 PM (47.136.xxx.24)

대통령 지지율이 2십 몇프로라던데
    우리 자랑스런 원글 때문이구나. 축하혀
    나라망함의.대들보다.

• 30. 2찍지긋
    '24.5.7 10:40 PM (58.182.xxx.95)

윤석열 2찍 아니였음 삼성 벌써 십만원 넘었죠!!!!

• 31. 2.16%
    '24.5.7 10:41 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

코스피가 2% 넘게 올랐는데 이게 폭등이 아닌가요? OECD 국가 중에서 미국 다음으로 우리나라가 성장율 높을거라고 햐네요. 주식으로 돈 좀 벌어 봅시다.

• 32. 원글이
    '24.5.7 10:42 PM (47.136.xxx.24)

뉴스좀 읽어라.
    조선동아에서도 윤석열 욕하더라.
    챙피한 줄 알고..
    20프로대 지지율이면 양심있으묜 내려와야돼.

• 33. 삼성
    '24.5.7 10:44 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

문재인 때 구만 뚫고, 꼴아박았지
    십만원을 왜 윤씨 아즈씨 때 넘겨야 되니?
    4월에 8만 6천원 갔다가 오늘도 엄청 올랐음
    그래서 코스피 지수 끌어올린 거잖수

• 34. ...
    '24.5.7 10:47 PM (59.1.xxx.188)

코스피 5000 가야하는데
    대통령이 그지같이 다 망쳐놓고
    성장은 개뿔이다

• 35. 음..
    '24.5.7 10:47 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

윤통 집권기간 안에 10만 전자 올거같네요. 그나저나 원글님 용감하시네요

• 36. ㅋㅋㅋ
    '24.5.7 10:53 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

코스피 5000 가야하는데
    대통령이 그지같이 다 망쳐놓고
    성장은 개뿔이다

—————————-

허경영이냐

• 37. 근데
    '24.5.7 10:55 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

왜 다들 반말을 하나요? 웃겨요..ㅋㅋ

• 38. 내리지마라
    '24.5.7 10:56 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

총선에서 압승하니 주식도 덩달아 오르네요.

• 39. ..
    '24.5.7 10:58 PM (218.38.xxx.60)

폭등????
    코스피는 삼전올라서 지수만 오르고 개별종목들은 그닥
    코스닥은 870 가두리
    그래서 오늘 지수만 오르고 개미들은 계좌가 별반응없는
    그런하루

• 40. ...
    '24.5.7 11:03 PM (222.112.xxx.63)

이런 눈이니 2찍이인가...
    지수 올랐다고 폭등요?? ㅎㅎㅎㅎ
    종목들 좀 돌려보고 나서 폭등인지 정도는 판단해야 하는거 아닌가요??
    하긴...그정도의 판단력이 없으니...

• 41. 그대는
    '24.5.7 11:08 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

판단력 있어서 부자인가
    부럽네

• 42. 오른 섹터
    '24.5.7 11:10 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

여럿 있어요. 미국 인프라투자와 공급망재편 관련 섹터요.

• 43. ...
    '24.5.7 11:11 PM (61.75.xxx.185)

2년째 하방베팅 기다린다구요?
    왜요?
    2찍도 나라 망할 거라고 생각하나부죠? ㅋㅋㅋㅋ
    82규칙에 2찍, 1찍 쓰면 안 된댔는데
    님이 먼저 써서 나두 썼어요 ㅋㅋ

• 44. 지수가
    '24.5.7 11:13 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

이만큼 올랐으면 오른 종목이 많다는건데 지수만 올랐다는게 말이 되나요.

• 45. ㅅㄴ
    '24.5.7 11:17 PM (118.235.xxx.2)

하루오름 주식 폭등? 그동안 떨어진게 얼만데 어휴 무식한 2ㅊ찍이

• 46. 꽈배기
    '24.5.7 11:18 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

2년째 하방베팅 기다린다구요?
    왜요?
    2찍도 나라 망할 거라고 생각하나부죠? ㅋㅋㅋㅋ
    82규칙에 2찍, 1찍 쓰면 안 된댔는데
    님이 먼저 써서 나두 썼어요 ㅋㅋ

—————-
    1찍들이 윤석렬 때문에 주식 망한다니까 싸게 살라구 기다리는데 올라가니께 못사고 있다는 걸 비꼬는 거잖수

• 47. 폭등은 무슨
    '24.5.7 11:26 PM (14.47.xxx.167)

금요일날 얼마나 내리꽂았는데 조금 올랐다고 폭등이라니...아우 짜증나

• 48. 지수는
    '24.5.7 11:46 PM (211.250.xxx.112)

종목의 합. 코스피가 2% 넘게 올랐다는건 폭등한 섹터가 있다는 뜻이죠. 미국의 큰 그림이 이끄는대로 착착 움직이며 꿀을 빨기를 기대해 봐야죠. 언제 망하냐고 묻는데 아무도 대답을 안하네요. 이러다 진짜 10만전자 가고 코스피 3천 넘기면 뭐라고들 할지.

• 49. 누구야
    '24.5.8 9:00 AM (115.135.xxx.61)

이런사람한테 아이디 판사람 ....무식하면 용감하다더니

대놓고 난리네

2찍이라 본인이 똑똑한줄아나보네요

• 50. ㅇㅁ
    '24.5.8 8:38 PM (211.203.xxx.74)

신고합니다

• 51.
    '24.5.8 9:36 PM (180.64.xxx.8)

이때까지 내려간건 안보이나요?
    틀려도 되니 경제 좀 살리세요.