82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자녀 아이폰은 관리어떻게하나요?

.......... 조회수 : 733

갤럭시는

모바일펜스 깔아서 단어도 19금은 다 검색안되게 설정 가능하거든요.

공부모드로 하면 인강 사이트만 접속된다던지..

이상한 동영상 다운안되게하고,

함부로 앱도 깔수없게할수있고 암튼

부모 설정하기 나름이고 이게 뚫지도못하고 잘 되는데.. 

아이폰 노래를 부르는데

아이폰은 부모가 아이폰일 경우 시간만 설정가능하고

세부적인건 안되나요?

야동이나 이상한 사이트 접속 차단 등 세세한 부분설정이 필요한데  어떤가요?

자녀 아이폰관리 팁 부탁드립니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.5.7 9:02 PM (211.234.xxx.146) - 삭제된댓글

스크린타임뿐이에요
    갤럭시로 바꾸자고 간곡히 부탁하는수밖에 없어요ㅠㅠ

• 2. 원글
    '24.5.7 9:24 PM (117.111.xxx.146)

그래요?그럼 아이폰으로 바꿔주진말아야겠네요. 감사합니다.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.7 10:43 PM (175.121.xxx.86)

아이폰에 그런 기능 없을까봐요??
    https://support.apple.com/ko-kr/guide/iphone/iph00ba7d632/ios

• 4.
    '24.5.7 10:59 PM (211.234.xxx.146) - 삭제된댓글

저건 다 뚫려요
    구글 패밀리링크든 아이폰이든 소용없어요
    아이폰은 원래 구글보다 약하고 애가 조작안해도 지 스스로도 잘 뚫려요
    쓸만한건 환경설정 자체를 자녀가 컨트롤 못하게 하고 끊임없이 업데이트를 해주는 국산 유료앱밖에 없어요
    유료앱은 아이폰은 안되요

• 5.
    '24.5.7 11:02 PM (211.234.xxx.146) - 삭제된댓글

저건 다 뚫려요
    구글 패밀리링크든 아이폰이든 소용없어요
    아이폰은 원래 구글보다 약하고 애가 조작안해도 지 스스로도 막 풀려요
    쓸만한건 환경설정(매우 약한 고리)자체를 자녀가 컨트롤 못하게 하고(와이파이 같은거만 됨) 끊임없이 업데이트를 해주는 국산 유료앱밖에 없어요
    유료앱은 아이폰은 안되요
    왜 굳이 유료앱을 쓰겠어요?

• 6. ..........
    '24.5.8 12:07 AM (117.111.xxx.146)

패밀리링크는 안된다하더라고요
    아이폰은 떼써도 안사줘야겠네요

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.8 5:01 AM (175.121.xxx.86)

답답하네
    자녀분도 님이 답답하겠어요

• 8. 원글
    '24.5.8 11:27 AM (14.50.xxx.77)

뭐가 답답해요? 그냥 자유롭게 하고싶은대로 하게 두는게 좋은가요?