82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간이 젤 더러운 생물인듯요

.. 조회수 : 3,876

입냄새

발냄새

두피냄새등

하루라도 안씻으면 악취가 나고

그리고 인간 본연의 인성들이 선하지를 않으니 지구에 사는 생명체중에서 제일 더러운게 사람인것 같아요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.7 6:43 PM (106.102.xxx.57)

인간이 더러운 존재라는건 동의하지만 냄새는 동물도 나지 않을까요? 가까이 접하는 동물들은 덩치가 작아서 그렇지 사람만하거나 그 이상인 포유류는 똑같이 냄새날듯요

• 2. ??
    '24.5.7 6:43 PM (39.7.xxx.44) - 삭제된댓글

다른 동물들 입냄새, 발냄새, 두피냄새 다 맡아보시고 통계 내신 거에요?

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.7 6:44 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

그래서 교육이란걸하자나요ㅎ

• 4. ..
    '24.5.7 6:44 PM (125.168.xxx.44)

몸에 털이 없고 대신 땀이나서 다른 동물들보다 쉽게 더러워지는거 같아요.
    대신 체온조절을 잘 할수 있게돼 대낮에 오래 달리기가 가능해져
    인간보다 빠른 동물들을 지칠때까지 쫓아 사냥하는게 가능해졌어요.

• 5. 맞아요
    '24.5.7 7:09 PM (61.76.xxx.186)

교육 받으면 뭐해요 ㅠ
    이 글 보시는 학부모님들 자녀분 위생에 신경 써주세요.
    친구들이 싫어하는 이유 중 하나에 냄새도 있답니다.

• 6. 울냥이
    '24.5.7 7:20 PM (116.41.xxx.141)

12년차인데 입냄새가 하나도 안나서 신기방기에요
    엄마집 댕이도 12살 양치질안시켜 치석이 한가득인데도 냄새안나서 ...
    인간이 그정도면 근처도 못갈텐데 ㅜ

더운나라 흑인들 머리 의외로 일주일에 한번도 안감는다해서 놀람 냄새도 안난다네요
    워낙 두피가 건조해서 ...

• 7. ..
    '24.5.7 7:29 PM (106.101.xxx.135) - 삭제된댓글

맞아요
    진짜 더럽죠

• 8. ...
    '24.5.7 7:53 PM (211.243.xxx.59)

맞아요
    야옹님 키우는데 양치 안해도 입냄새 안나고 발에선 고소한 냄새나고 8년째 목욕 안했는데도 털에서 햇볕에 말린 이불 냄새가 너무 좋아요♡

• 9. ...
    '24.5.7 7:54 PM (122.34.xxx.79)

동물이라곤 기니피그 밖에 안 키워봐서 몰랐네요 인간이 젤 더러운가요?

• 10. 혐오충
    '24.5.7 8:05 PM (121.161.xxx.152)

하다하다 동족혐오까지
    갈때까지 가나 보네용.

• 11. 하루안씻는다고
    '24.5.7 8:11 PM (122.254.xxx.14)

무슨 악취가 나요? 과장도 적당히

• 12. 강아지신기
    '24.5.7 8:16 PM (118.235.xxx.13)

강아지 깨자마자 제가 달려가서 입냄새 맡아보면 하나도 안났어요. 왜 안날까요?

• 13.
    '24.5.7 10:41 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

그러면서 또 깨끗한척은
    아주 끝나주죠

• 14. 것봐요
    '24.5.8 12:24 AM (223.39.xxx.51)

이 글에 또 혐오충 이라고 악플이나 다는 인간들..
    동물들은 서로 잡아 먹히고 잡아 먹지 서로에게 모진 말로 상처 주지는 않죠
    인간이 젤 거시기합니다

• 15. 젤 거시기 맞아요
    '24.5.8 8:32 AM (120.142.xxx.172)

그 자체로 더러울뿐만 아니라 지구를 더럽히고
    사는 것 자체가 쓰레기 양산인 것도 인간뿐이죠