82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 30대 같아요......

https://www.news1.kr/articles/?5405899

패션센스 진짜 남다르네요

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.7 5:20 PM (58.29.xxx.55) - 삭제된댓글

지난번에도 올라왔던데
    또 올렸네요

• 2. 골드
    '24.5.7 5:20 PM (124.56.xxx.135) - 삭제된댓글

오십대 느낌전혀 없죠

• 3. 음..
    '24.5.7 5:25 PM (223.62.xxx.163)

고도 안티인가?
    다른 우아하고 감각 넘치는 사진들도 많던데..
    50대가 20대 패션 따라한다고 멋질 일인가요?

• 4. 와우
    '24.5.7 5:26 PM (116.47.xxx.92)

멋지네요.

• 5. 위에
    '24.5.7 5:29 PM (211.205.xxx.145)

봄잠바인지 뭔지 옷 걸이에 걸려있으면 안 샀을텐데
    고씨가 입으니 멋지네오ㅡ

• 6. 아 ㅠㅠ
    '24.5.7 5:29 PM (118.235.xxx.135) - 삭제된댓글

작작 좀 ㅠ
    송혜교가 40대예요
    에휴

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.7 5:31 PM (1.227.xxx.142)

또 판까시네
    베스트 가고 싶으신가요?

• 8. 요즘
    '24.5.7 5:31 PM (211.234.xxx.138)

30대 저렇지 않아요
    고현정 좋아하지만
    제 나이로 보입니다
    단지 관리 잘한 그 나잇대 사람인거죠

• 9.
    '24.5.7 5:33 PM (211.234.xxx.20)

소속사신가?

• 10. ..
    '24.5.7 5:33 PM (118.235.xxx.158)

소녀시대가 30대에요
    유튜브보니 관리 잘한 50대였어요
    https://youtu.be/4a2R4GN73MU?si=WHkdllIB5NZQSowx

• 11. 푸르미온
    '24.5.7 5:33 PM (39.7.xxx.81)

한 어깨하네요

• 12. ...
    '24.5.7 5:33 PM (114.204.xxx.203)

옷은 코디가 골라준걸텐데 별로고
    얼굴은 다 가리고

• 13. 옷만
    '24.5.7 5:35 PM (211.234.xxx.196)

그냥 야구 모자 쓰고 핫팬츠 입은거네요
    일반인들 중에도 날씬하고 머리길면 저런 느낌 나요
    얼굴도 잘 안보이잖아요 ㅎㅎ

• 14. ..
    '24.5.7 5:36 PM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

뽀샵 안한 영상보면
    팔자주름이랑 얼굴처짐이 있어요
    거상수술해서 입모양이 이상하죠.
    발음도 새고..

• 15. ...
    '24.5.7 5:40 PM (59.5.xxx.74)

고현정 너를닮은사람때?부터 입꼬리가 좀 조커스럽던데 그거 거상때문인가요. 요즘 고현정은 30대론 절대 안보이더라구요. 턱선도 달라요. ㅠㅠ

• 16. ㅎㅎ
    '24.5.7 5:41 PM (118.235.xxx.108)

얼굴 가리고 무릎 가리면 마른 50대 일반인도 가능.
    무릎에서 확실히 나이가 보이는데 철저하게 스타킹으로 완전무장.

• 17. ..
    '24.5.7 5:41 PM (58.182.xxx.95)

성격을 아는데 ..
    귀여운척.. 왜그러는지 도저히 이해불가.. 돈도 많겠다..
    인타에 가끔 떠서 보면.. 불쌍해보아던데..

• 18. ...
    '24.5.7 5:43 PM (59.5.xxx.74)

ㅎㅎ님 맞아요. 저 젊게 입기로 유명한 연예인 청담동에서 보고 진짜 헉했어요. 웬 핫팬츠 차림 아가씨, 각선미는 죽이는데 가까이서 보니 무릎이 너무 쭈글쭈글하길래 멀리서부터 개저씨처럼 다리만 보다가 무릎보고 그제서야 얼굴보니 50대 모 연예인이었어요.. 무릎이 늙는걸 그분때문에 알았네요

• 19. ...
    '24.5.7 5:45 PM (221.151.xxx.109)

얼굴을 가렸으니 30대 같죠

• 20. ....
    '24.5.7 6:00 PM (61.254.xxx.98)

고현정은 날씬하단 것밖엔 모르겠고 크루키가 뭔지 15분 검색했네요
    우리집에서 멀지 않은 곳에도 있다는데.. 안가는게 낫겠죠? ㅋㅋ

• 21. ..
    '24.5.7 6:09 PM (121.190.xxx.16)

아니 너무 힙한 젊은이 따라하려고 주변에서 애써준 룩이라 오그라들어욬ㅋㅋㅋ

• 22. ...
    '24.5.7 6:10 PM (59.15.xxx.220)

고현정이 만으로도 50살이 넘었는데 얼굴 쳐지는거야 당연하죠
    저렇게 얼굴 가리고 긴머리에 짧은반바지 입고 있으니 30대 같아 보이긴하네요
    길쭉하고 늘씬해서 스타일 사네요 옷잘입은줄은 모르겠궁

• 23. 얼굴
    '24.5.7 6:11 PM (182.161.xxx.114)

가리고 30대 같죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    날씬한 여자들 다 뒷모습만보면 아가씨같죠

• 24. ...
    '24.5.7 6:12 PM (175.223.xxx.44)

얼굴을 가렸잖아요
    저도 얼굴 가리면 30대

• 25.
    '24.5.7 6:12 PM (59.9.xxx.151)

글쎄요 30대로 보여서 뭐가 좋은가요?

• 26. ...
    '24.5.7 6:14 PM (118.218.xxx.143)

딱 얼굴이랑 무릎 가렸네요
    키 크고 날씬하고 나이드는 곳 가리고 설정샷 찍었네요

• 27. ㅎㅎㅎ
    '24.5.7 6:18 PM (203.142.xxx.27) - 삭제된댓글

얼굴이 안

• 28. ㅎㅎㅎ
    '24.5.7 6:19 PM (203.142.xxx.27)

얼굴이 안보이는데 어딜 보고 30 대 같단건가요???????
    패션이 30 대 같단건가요??

• 29. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.5.7 6:20 PM (183.105.xxx.185)

가린다고 다 어려보이진 않잖아요 ㅋㅋ 냉정하게 고현정 엄청 어려보이긴 함 ㅋㅋ

• 30. 돌아가!
    '24.5.7 6:20 PM (112.154.xxx.195) - 삭제된댓글

이미 늦었어

• 31. ..
    '24.5.7 6:27 PM (118.235.xxx.158) - 삭제된댓글

82는 30대 같은 70대
    30대 같은 60대
    30대 같은 50대...
    얘기가 많이 올라오네요.
    한소희 혜리 윤아 태연..이 친구들하고 고현정이
    같은 30대로 보여요?

• 32. 현소
    '24.5.7 6:30 PM (61.73.xxx.226)

나이 가늠한곳을 다 가렸네요
    마르고 키크면 저렇게 하면 다 30대 될수
    있어요

• 33. ..
    '24.5.7 6:31 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

82는 늙음을 인정하지 않으려는
    분들이 많은 것 같아요.
    냉정하게
    한소희 혜리 태연 윤아..이 친구들과
    고현정이 같은 세대로 보여요?

30대 같은 70대, 60대, 50대가 어디 있어요?

• 34. ㅇㅇ
    '24.5.7 6:37 PM (133.32.xxx.11)

풉 얼굴 가리거나 아예 자른거 되게 웃기네요

• 35.
    '24.5.7 6:44 PM (223.33.xxx.52)

무릎에 주름이 주글주글 해요

• 36.
    '24.5.7 6:53 PM (222.106.xxx.148)

여기는 요즘 30대의 느낌 진짜 모르나봐요.
    따님들 보세요. 패션이 달라유~ 코디가 안티인가?

• 37.
    '24.5.7 7:13 PM (115.138.xxx.158)

전 이 사진 보곤 아이고 언젯적 사진인가 싶던데
    저게 진짜30대?
    고현정 30대일 때 했을 법한 옷이구만 ㅎㅎㅎ

• 38. 보면
    '24.5.7 7:30 PM (39.7.xxx.46)

소속사에서 고현정 사진 자주 가져와서 제목달아 올리는 듯..
    담엔 또 어딜 싹 다 가리고 찍고 방부제 동안이라고 할려나...

• 39. 아닌데
    '24.5.7 7:39 PM (116.122.xxx.232)

동안에 대단한 피부미인인건 인정하는데
    키에 비해 스타일 별로고 패션 센스는 없는편 아닌가요.

• 40. 118.221님
    '24.5.7 7:48 PM (121.162.xxx.234)

동감
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 애잔.

• 41.
    '24.5.7 8:37 PM (211.234.xxx.223)

50대 뻔한 패션말고
    서정희나 고현정처럼 다양한 룩
    많이 보고 싶어요.
    잘 어울리네요.

• 42. 이런 글
    '24.5.7 8:38 PM (118.235.xxx.235) - 삭제된댓글

올리면 고현정 점점 불쌍해 보여요
    배우들 자기 나이 인정해야 해요
    아름답게 늙어가야 꾸준히 작품도 들어오는 거지
    어느 감독이 30대 배역에 고현정을 쓸까요?

왕년의 주연급 배우들
    살빼고 시술해서 30대 맞아?
    이런 언플 해봤자
    시청자들 냉정해요

• 43. 지난 번
    '24.5.8 12:45 AM (211.203.xxx.164)

그 음악하는 사람 방송에서 자주 안하냐는 말에 작품이 안들어 온다고 하던데
    오십대 중반 역 원하면 차고도 넘치겠죠.
    그런 역 안하려고 하니 작품이 없을 수 밖에 ,,

• 44. ㅋㅋ
    '24.5.8 10:29 AM (61.43.xxx.36)

안티인가요? ㅋ