82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런경우 벌금..

허허허 조회수 : 975

며칠전 제가 아이친구 엄마한테 직접 끓인 곰탕을 몇팩을 줬어요(서로 먹을거 주고받는 사이.. 대게 제가 집에서 이것저것 많이 만들어서 제가 나눠줘요)

그게 고마운지..

저희 차가 수리들어가서.. 차가 없는 상황인데요..

아이끼리 같은 학원 다녀요..

학원1 끝나고 학원2 갈 때 저랑 아이 좀 태워달라고 했더니(종종 그래왔어요.. 상황 안 될 때 서로 아이 픽업해준적 있음..)

굳이 저희 집에 와서 집-학원1-학원2 다 데려다 주겠다고... 제가 계속 학원1-학원2만 도와주면 된다고 했어요...

근데 이 엄마가 착해서.... 굳이.... 저희 집까지 왔다가 범칙금 걸려서 6만원 딱지 뗐어요ㅠㅠ

제가 참 민망하고 난감한데 제가 어떻게 해야 할까요??

이 엄마는 괜찮다고 자기 잘못이라고 하는데.. 돈 만원에 벌벌 떠는거 알아서.. 맘이 불편하네요.. 그냥 택시 타면 오천원인데 굳이... 왜 와서.... 휴..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효.
    '24.5.7 3:58 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

범칙금 걸린걸 님에게 말한거면 달라는 것 아닌가요..

• 2. 허허허
    '24.5.7 4:02 PM (211.234.xxx.120)

같이 있는데 걸렸어요.. 경찰한테 직접..

• 3.
    '24.5.7 4:02 PM (175.120.xxx.173)

저라면 반 주겠어요.

• 4.
    '24.5.7 4:03 PM (220.125.xxx.37)

저라면 반 주겠어요 22222222

• 5. . . .
    '24.5.7 4:43 PM (180.70.xxx.60)

저는 제가 주로 운전하는 입장인데요
    내가 내손으로 내 차 운전했음
    범칙금도 내가 내는것 아닌가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594818 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기2(책소개) 6 고민 21:20:08 1,342
1594817 어릴 때 중년남자가 차 마시자고 한 썰 1 ㅇㅇ 21:19:09 1,654
1594816 배.사과 1알셋트 살수있는곳 5 로켓프레쉬 21:15:51 646
1594815 세화나 배재고 같은 광역자사고 졸업시키신분... 7 Qkrk 21:14:36 1,070
1594814 그 남자 이야기 6 20 그 여자 21:12:37 2,015
1594813 순무김치 맛있는집 추천해주세요 모모 21:12:08 175
1594812 유통기한 6일 지난우유 먹어도 될까요? 5 ..... 21:09:17 634
1594811 일에 치여 중학생 준비물을 깜빡했네요. 13 ... 21:08:28 1,455
1594810 어떤 여자여야 션처럼 좋은 남자를 만나나요? 24 111 21:08:06 2,336
1594809 지금 한강에 혹시 불꽃놀이 하나요?? 5 ㅣㅣ 21:04:51 1,122
1594808 늙으면 얼마나 서러울까요 15 se 21:04:38 3,175
1594807 우연히 초간단 아이스크림 만들었어요~ 14 맛있 21:03:12 1,772
1594806 값지게 20만원 쓰기 14 .. 20:59:27 2,686
1594805 김호중 콘서트도 앞으로 강행은 어려울 것 같네요 5 ㅇㅇ 20:59:17 3,462
1594804 상해 여행 후기 올렸다가 조선족이라는 소리까지...ㅋ 40 뭐야뭐야 20:58:48 2,179
1594803 알타리김치 망했어요 ㅠㅠ 도와주세요 1 밀가루 20:56:44 651
1594802 동경여행 나리타vs하네다 10 처음 20:53:22 833
1594801 참존 에멀전을 손에 발랐는데 껍질이 벗겨져요 3 향기 20:53:02 1,468
1594800 시모 나이쯤 되어보니... 15 ..... 20:52:22 3,724
1594799 고양이 자기 위치 알고 밥 알아서 잘 먹는편인가요.?? 7 ... 20:51:33 647
1594798 계약금 환불 해줘야 하나요? 11 .... 20:50:45 1,011
1594797 카세트 테이프 종량제에 버리면 되나요 오늘도 20:49:32 214
1594796 가스렌지 하부장 어디에서 구입해야하는지요 14 고민 20:42:03 733
1594795 저 이제 돈 한푼도 안 쓰려구요 14 ㅇㅇ 20:41:51 6,407
1594794 종소세 신고 7 ... 20:38:27 1,084