82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만화 한번도 본적 없는데 선재 본후 만화를 왜보는지 이해가 가네요

웹툰 조회수 : 1,000

웹툰 원작이니 선재는 그냥 비현실적 인물이죠. 현실에는 절대 없죠. 저런 남자..

변우석 자체가 대박이지만 드라마속 선재는 못따라갈듯요

이런 모든 완벽한 남주 설정이 예전부터 만화책에만 존재했는데... 

어릴때부터 만화책은 1도 본적 없어요. 티비로 방영하는 유명한 만화 시리즈만 티비로 봐왔지 특히나 순정만화는 본적이 없는데... 이제 그 마음을 알겠네요 

암튼 선재가 존재해줘서 저도 고맙네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.7 3:31 PM (61.47.xxx.114)

내남편과결혼해줘 웹툰이낫다고해서
    처음봤어요 나름재미있더군요
    이젠 선재를봐야겠네요 ~

• 2. ...
    '24.5.7 3:33 PM (118.235.xxx.31)

소설 원작이에요. 내남결도 그렇고요.
    선재 원작은 플롯이 드라마보다 단순한데 대신 감정선이 되게 섬세하고 아름다워요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.7 3:45 PM (203.251.xxx.119)

드라마 남주는 무조건 키가 커야 50%는 점수 따고 들어가는데
    선재는 1%의 부족함도 없는 100% 완벽 그 자체

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.5.7 3:46 PM (203.251.xxx.119)

변우석 인생작
    '선재 업고 튀어'

• 5. 인생캐
    '24.5.7 5:39 PM (223.39.xxx.213)

캐릭터 자체가 완벽!
    언빌리버블!
    어메이징!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594725 남편과. 아이패드관련 대화 봐주세요 7 한낮 17:27:19 533
1594724 다낭성난소증후군 고등학생 6 .. 17:23:24 1,603
1594723 신장내과 2차병원 서울에 어디있을까요? 6 ㆍㆍ 17:23:22 590
1594722 검찰은 윤석열*김건희부부의 로펌이 아닙니다. 1 ,,,,, 17:18:46 801
1594721 세탁기는 통돌이와 3 sw 17:17:26 837
1594720 "내돈내산 샤넬백 낡아서 고치면 불법이라니" .. 15 내돈 냈지만.. 17:15:47 5,191
1594719 음악듣기 어떤거로 이용하세요? 4 음악 17:14:03 578
1594718 뉴진스, 멕시코 걸그룹 진스 표절 논란 나왔네요. 29 987 17:13:26 4,495
1594717 우크라이나는 대통령이 전쟁을 일으켰잖아요 항복직전인 상황 22 행복한2찍들.. 17:05:51 2,627
1594716 중고생 자녀 둔 어머니들~ 8 중딩엄마 17:03:50 1,512
1594715 고등 과제 설문조사 도와주셔서 감사합니다. 6 감사합니다... 17:03:28 308
1594714 초2 아이 1031초급 끝나고 1 1031초급.. 17:01:02 354
1594713 영어 서술형이 안되는데 과외 한달이 효과가 있을까요 5 영어 16:58:50 676
1594712 아이유랑 이선희랑 느낌이 비슷해요 24 16:54:10 3,186
1594711 김정화 라는 배우 있지 읺았나요? 5 ㅁㅁ 16:46:37 4,297
1594710 혹시 학원선생님께 개인과외 요청도 하나요? 7 .. 16:44:57 899
1594709 빅3대학병원에서 수술할때 10 빅3대학병원.. 16:43:08 1,561
1594708 담주가 오는게 두렵네요 12 .. 16:42:33 6,201
1594707 보온도시락에 김치볶음밥 9 저기 16:38:07 1,743
1594706 눈 먼 새도 돌아보지 않을 나이 란 표현 웃겨요. 15 ... 16:37:03 2,847
1594705 미친척 하고 가방 하나 질러 놨어요. 11 16:27:45 4,483
1594704 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 7 봄봄 16:27:41 2,096
1594703 운동을 해도 살이안빠져요 34 이유가궁금 16:23:59 3,678
1594702 국민들 몸속에 사리 만들게 하고, 사리 반환 기획쇼로 컴백했다는.. 2 -00- 16:21:58 676
1594701 혼자 살림 못하는 어르신 밥문제 13 인생은혼자 16:20:47 3,316