82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만화 한번도 본적 없는데 선재 본후 만화를 왜보는지 이해가 가네요

웹툰 조회수 : 1,000

웹툰 원작이니 선재는 그냥 비현실적 인물이죠. 현실에는 절대 없죠. 저런 남자..

변우석 자체가 대박이지만 드라마속 선재는 못따라갈듯요

이런 모든 완벽한 남주 설정이 예전부터 만화책에만 존재했는데... 

어릴때부터 만화책은 1도 본적 없어요. 티비로 방영하는 유명한 만화 시리즈만 티비로 봐왔지 특히나 순정만화는 본적이 없는데... 이제 그 마음을 알겠네요 

암튼 선재가 존재해줘서 저도 고맙네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.5.7 3:31 PM (61.47.xxx.114)

내남편과결혼해줘 웹툰이낫다고해서
    처음봤어요 나름재미있더군요
    이젠 선재를봐야겠네요 ~

• 2. ...
    '24.5.7 3:33 PM (118.235.xxx.31)

소설 원작이에요. 내남결도 그렇고요.
    선재 원작은 플롯이 드라마보다 단순한데 대신 감정선이 되게 섬세하고 아름다워요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.7 3:45 PM (203.251.xxx.119)

드라마 남주는 무조건 키가 커야 50%는 점수 따고 들어가는데
    선재는 1%의 부족함도 없는 100% 완벽 그 자체

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.5.7 3:46 PM (203.251.xxx.119)

변우석 인생작
    '선재 업고 튀어'

• 5. 인생캐
    '24.5.7 5:39 PM (223.39.xxx.213)

캐릭터 자체가 완벽!
    언빌리버블!
    어메이징!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594766 용인 수지 사시는분 건강검진 4 llll 19:20:19 659
1594765 삭힌 홍어 처음 먹어봤는데 9 .. 19:19:15 1,230
1594764 냉장고 속 김밥 먹는법? 11 점심에 19:17:24 1,337
1594763 로봇 유리창 창문청소기 5 77 19:16:06 749
1594762 스케쳐스 맥스쿠셔닝 너무 편하게 신고있는데요 5 19:14:17 1,712
1594761 50대 스킨로션 4 19:12:00 1,279
1594760 시골이좋아서가아니라 7 ··· 19:08:31 1,847
1594759 피임시술 미레나&임플라논 ll 19:03:25 318
1594758 저는 거의 모든면에서 을의 위치처럼 맞춰주며 살았어요 5 19:01:43 1,453
1594757 늦은 나이에 외모칭찬 들어보니.. 6 세뇨리따 18:58:48 2,320
1594756 열린음악회에서 sg워너비가 아리랑을 부르는데.. 18:56:34 1,250
1594755 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 (2) 7 봄봄 18:53:11 1,518
1594754 김밥에 단무지 18 아침 18:51:58 2,465
1594753 훈제연어로 초밥 만들어도 맛있나요. 1 연어 18:34:17 657
1594752 동치미 오래 가나요? aa 18:29:15 266
1594751 민희진만큼 재능 있는 사람 데려와 보라고 큰소리 치던 사람 지금.. 23 이건 어쩔겨.. 18:29:05 4,171
1594750 이런 사람 어때보이세요? 6 자유게시판 18:28:35 1,106
1594749 버닝썬 사건 당시 기자에게 도움을 주려 했던 구하라 2 .... 18:27:32 2,285
1594748 마사지받으면 아픈사람 6 마사지 18:21:51 1,274
1594747 3주되면 흰머리가 많이 올라와서 귀찮네요 8 염색 18:15:28 3,046
1594746 아래 잡티 피부과 시술 5 질문 18:14:02 1,863
1594745 당근 알바에서 엑스트라를 모집한다는데 32 .. 18:11:13 4,564
1594744 윤석열 탄핵,특검 코앞서 직접듣는기분? 5 ㅇㅇㅇ 18:10:19 1,328
1594743 여긴 집을 투자 개념으로만 인식하는 사람들이 많은건지 19 18:06:59 1,373
1594742 삼성폰 쓰시던분 아이폰으로 갈아탈때 3 질문 17:58:16 604