82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

볼살

.. 조회수 : 789

저는 얼굴 볼에 특히 살이 많아요.

살이쪄도 젤 먼저 찌고 빠질땐 맨 나중에 ㅠㅠ

세상에 다이어트중인데 스니커즈 초코바 한개 먹었더니 뽈살 올라오는게 느껴지네요 ㅠㅠ

부은거겠죠?

뭐만 먹으면 눈 아래 살이 차 오르는 진정 달덩이네요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콩민
    '24.5.7 1:24 PM (219.240.xxx.235)

미투 저도요...헬슥해보여봤으면...

• 2. ..
    '24.5.7 1:26 PM (39.115.xxx.132)

나이가 어떻게 되세요?
    제가 그렇게 볼통통이였는데
    50 되니까 다 빠져 버렸어요
    찌울려고 더 먹으면 배만 나오고
    다시 통통볼 안되더라구요
    저는 부럽네요

• 3. 저 20대때
    '24.5.7 1:36 PM (219.249.xxx.181)

볼살뺄려고 엄청 노력.
    50대인 지금은 다 빠져버렸...
    볼살 빼지마세요
    일부러 돈주고 지방주입하는 사람도 있는판에

• 4. ///
    '24.5.7 2:08 PM (116.89.xxx.136)

저는 그 볼살이 50대인데도 그대로라 점점 쳐지고있어요...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594729 담주가 오는게 두렵네요 11 .. 16:42:33 3,768
1594728 보온도시락에 김치볶음밥 9 저기 16:38:07 1,290
1594727 눈 먼 새도 돌아보지 않을 나이 란 표현 웃겨요. 15 ... 16:37:03 1,960
1594726 미친척 하고 가방 하나 질러 놨어요. 11 16:27:45 2,948
1594725 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 6 봄봄 16:27:41 1,598
1594724 운동을 해도 살이안빠져요 31 이유가궁금 16:23:59 2,355
1594723 비행기 비즈니스에서 경험한 원효대사 해골물이요. 20 16:23:41 3,831
1594722 국민들 몸속에 사리 만들게 하고, 사리 반환 기획쇼로 컴백했다는.. 1 -00- 16:21:58 532
1594721 혼자 살림 못하는 어르신 밥문제 11 인생은혼자 16:20:47 2,129
1594720 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다..중국이 항의는 커녕 더 .. 4 .. 16:19:42 1,203
1594719 아이데리고 같은지역 놀러가는것도.. 3 ... 16:19:08 548
1594718 지방에서 자취하는 아이 4 궁금 16:19:06 1,090
1594717 동탄쪽 한의원 추천바랍니다. 한의원 16:14:09 122
1594716 부부간의 합의서 공증할경우 법적효력 있나요 3 별거 16:11:43 492
1594715 젊게 늙었단 말 들었어요 21 ........ 16:11:33 2,790
1594714 논산훈련소 근처 베이커리카페 있나요? 3 ... 16:09:39 526
1594713 베스트글에 요가 똥냄새 글이요 23 ㅎㅎ 16:07:20 4,628
1594712 단백질 쉐이크 입문 뭐가 좋을까요? 1 .... 16:05:49 227
1594711 냉동과일 즐겨먹게 되네요 10 ... 16:03:55 1,753
1594710 미니 건조기 잘 쓸까요? 11 ... 16:02:59 1,086
1594709 이뻐도 치아가 덧니면 확깨던가요? 26 치아 16:02:53 1,409
1594708 온라인으로 남친이나 남편 만나신분 계신가요? 9 .. 16:02:28 889
1594707 고등아이때문에 너무 힘들어요 13 16:01:14 2,073
1594706 장례식 갈 때 밝은색 옷 입어도 될까요 38 예절 15:52:49 2,485
1594705 주로하는 초간단 원팬 간식? 레시피 1 푸른하늘은하.. 15:50:02 914