82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에브리봇 청소기 쓰시는 분이요

궁금 조회수 : 732

혹시 계신지요?

로봇청소기q3랑 q3 플러스랑 차이가 큰가요

원래 로보락 저렴이 만족하며 쓰고 있었는데 얘가 아무리 닦고 뭘 해도 갑자기

집을 제대로 못 찾거나 찾아서 들어가도 문제가 생기거나해서.

집 평수는 넓긴 한데 굳이 걸레 빨아주고 하는 모델은 필요 없어서요.

걸레야 내가 다른 걸레류들이랑 같이 모아 빨면 되는거라

그냥 저렴이 살건데.

그 와중 Q3냐 플러스냐 고민이네요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에브리봇
    '24.5.7 2:50 PM (220.117.xxx.35)

큐3 다 비슷해요
    특별히 더 좋다 이런거 없어요
    전 세라젬도 써 봤는데 두 번 누르고 좀 기다려줘야하는 불편함이 있는데 써보니 또 그덕 나쁘지 않아요
    경 돌아가기만하면 되고 소음 차이인데 아직은 죄다 작아졌어도 소음 있어요

• 2. 소음
    '24.5.7 3:29 PM (220.117.xxx.35)

확인하세요 전 이게 젤 중요
    세라봇 38.2 … 그러고 좀 시끄러워요 제겐
    에브리봇 42. 큐3은 모르겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594753 분당 구분상가 투자 어떨까요 1 ㅏㅓㅣ 17:28:40 268
1594752 아이패드관련 대화 봐주세요 6 한낮 17:27:19 206
1594751 김호중과 술마신 가수와 개그맨은 누구래요? 2 17:26:45 3,583
1594750 다낭성난소증후군 고등학생 5 .. 17:23:24 791
1594749 신장내과 2차병원 서울에 어디있을까요? 4 ㆍㆍ 17:23:22 289
1594748 검찰은 윤석열*김건희부부의 로펌이 아닙니다. ,,,,, 17:18:46 402
1594747 세탁기는 통돌이와 1 sw 17:17:26 337
1594746 "내돈내산 샤넬백 낡아서 고치면 불법이라니" .. 8 내돈 냈지만.. 17:15:47 2,094
1594745 음악듣기 어떤거로 이용하세요? 2 음악 17:14:03 241
1594744 뉴진스, 멕시코 걸그룹 진스 표절 논란 나왔니요. 26 987 17:13:26 1,803
1594743 우크라이나는 대통령이 전쟁을 일으켰잖아요 항복직전인 상황 14 행복한2찍들.. 17:05:51 1,371
1594742 중고생 자녀 둔 어머니들~ 7 중딩엄마 17:03:50 897
1594741 고등 과제 설문조사 부탁드려도 될까요? 5 감사합니다... 17:03:28 183
1594740 초2 아이 1031초급 끝나고 1031초급.. 17:01:02 196
1594739 영어 서술형이 안되는데 과외 한달이 효과가 있을까요 5 영어 16:58:50 391
1594738 아이유랑 이선희랑 느낌이 비슷해요 21 16:54:10 1,802
1594737 김정화 라는 배우 있지 읺았나요? 5 ㅁㅁ 16:46:37 2,568
1594736 혹시 학원선생님께 개인과외 요청도 하나요? 6 .. 16:44:57 572
1594735 빅3대학병원에서 수술할때 10 빅3대학병원.. 16:43:08 940
1594734 담주가 오는게 두렵네요 11 .. 16:42:33 3,146
1594733 보온도시락에 김치볶음밥 9 저기 16:38:07 1,135
1594732 눈 먼 새도 돌아보지 않을 나이 란 표현 웃겨요. 13 ... 16:37:03 1,668
1594731 미친척 하고 가방 하나 질러 놨어요. 11 16:27:45 2,446
1594730 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 6 봄봄 16:27:41 1,450
1594729 운동을 해도 살이안빠져요 32 이유가궁금 16:23:59 2,069