82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 박형식 배우한테 빠져서 정신이 없네요

요즘 박형식 배우한테 빠져서 정신이 없네요
요렇게 이쁜 배우를 왜 이제 알아봤을까요?
외모는 말할 것도 없고 마음씀씀이도 어쩜 그리 이쁜지 
드라마 [닥터슬럼프] 보다가 갑자기 감정 이입되어서 가슴이 울렁거리면서 
이 배우한테 푹 빠져버렸어요.
연기도 잘하고 목소리도 참 좋네요
[청춘월담]까지 보고 나니 연기도 참 잘하는 배우구나 
많이 성장하고 있구나 하는 느낌이 들었어요
예능에서 간간히 봤을때도 참 성실하구나 싶었는데 
요즘 제 상황이 좀 그래서 잉ㄴ지 
나이 들어서 갑자기 덕질하게 되었네요 
잠시 눈물의 여왕에 몰입했다가 박형식님한테로 ~~ 
시간이 갑자기 많아져서 그런가봐요 
다시 일에 집중해 보던가 해야겠어요 
갱년기 감정기복인지 사춘기 소녀처럼 연예인이 궁금해 지다니 참 
사춘기때도 안했던 건데 제 감정이 신기하기만 하네요 

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.7 9:53 AM (39.7.xxx.75)

오 저도 박형식 좋아합니다~
    눈빛이 선한 아이돌 배우죠.

• 2. ㅎㅎ
    '24.5.7 10:01 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

전 이배우 믿거배인데,,ㅎ
    포지션이 어정쩡하죠. 연기도 외모도,,

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.7 10:03 AM (211.234.xxx.4)

믿거배라니..원글님이 좋아서 올린 글에 윗분 참 못됐네요.
    외모야 취향차이일 수 있지만 박형식이 연기 못한다는 말은 첨 들어제 제 취향은 아니지만 선하게 잘생겼어요. 호감가는 강아지상에 발성 좋고 연기도 좋고.저도 좋아하는 배우에요
    저도

• 4. 찬물끼얹는이
    '24.5.7 10:09 AM (211.250.xxx.112)

호감을 표시하는 글에 이렇게 찬물 확 끼얹고 가는 사람은 어떤 사람일까요? 논쟁을 하자는 것도 아니고 기분좋아 올린 글에 꼭 이렇게 태클을 걸어야만 직성이 풀리는지..

박형식과 박보영이 같이 나온 드라마.. 도봉순(?) 보면 안구정화되요. 어쩜 이렇게 맑은 느낌의 배우들이 있을까요

• 5. 정신을
    '24.5.7 10:10 AM (211.36.xxx.147) - 삭제된댓글

못차릴 것까지야..
    하나에 빠지면 정신 못차릴 정도로 빠지는 거 ㅠㅠ

• 6. 건강
    '24.5.7 10:11 AM (1.210.xxx.153)

힘쎈여자 도봉순 좋아요
    박형식,박보영
    예쁘게 나왔지요

• 7. ㅎㅎ
    '24.5.7 10:13 AM (211.226.xxx.57)

전 오랫동안 팬이에요. 오래 지켜본바로 참 인성도 좋은 착한배우죠. 뮤지컬 할때 열심히 보러 다녔는데 실물이 백배는 잘생겼어요 ㅋㅋ

• 8. ...
    '24.5.7 10:15 AM (222.237.xxx.194)

기대안했는데
    실물보고 띠~용 했어요
    연예인은 다르더라구요^^

• 9. ---
    '24.5.7 10:15 AM (164.124.xxx.136)

힘쎈여자 도봉순
    이드라마는 안봤는데 봐야겠네요
    지속 성장하는 모습이 참 아름다운 배우네요

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.7 10:16 AM (106.102.xxx.100)

김동준 박형식 임시완 다 좋음. 제국의 아이들은 뭉치면 죽고 흩어지면 사니까요

• 11. 도봉순
    '24.5.7 10:16 AM (211.250.xxx.112)

내용도 착해요. 박보영이 나오는데 안착할수가 없죠.

• 12. 맞아요
    '24.5.7 10:28 AM (116.125.xxx.59)

닥터슬럼프 인기없었지만 저는 너무너무 재밌게 봤거든요
    박형식이 연기를 그렇게 잘하는지 몰랐어요. 너무 귀엽게 연기를 잘해서 저도 닥터슬럼프 끝까지 봤네요

• 13. 해피니스
    '24.5.7 10:32 AM (211.234.xxx.57)

경찰도 좋았죠

• 14. 선함
    '24.5.7 10:50 AM (121.188.xxx.245)

형식씨 너무 노래잘해요. 연기도 좋고요. 우연히 gift노래한거보고 연기도 좋은데 음반내면 좋겠다 생각했어요. 멋진 청년이예요

• 15.
    '24.5.7 11:04 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

그러고보니 저도 좋아하는 두 배우가 박형식,임시완.
    제아 나올땐 듣질 않아서 히트곡도 전혀 모르는데
    두 배우가 모두 제국의 아이들 출신인가 봅니다.

• 16.
    '24.5.7 11:04 AM (175.197.xxx.81)

요즘 통 안 보이던데
    기럭지우월하고 얼굴 조막만하고 비쥬얼 좋죠
    연기하는거 다시 보고싶네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.5.7 12:43 PM (222.107.xxx.17)

ㄴ군대 다녀오느라 안 보였죠.
    제대하고 닥터 슬럼프 찍었어요.

• 18.
    '24.5.7 1:25 PM (116.37.xxx.236)

함쎈여자 도봉순 최애에요.

• 19. ...
    '24.5.7 6:17 PM (39.7.xxx.139)

유튜브에서 두개의 빛 릴루미노 보세요