82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매트리스에 뭘 쏟았는데 전문 청소업체

침대 조회수 : 527

매트리스 새로샀는데 냄새 뺀다고 아무것도 안깔고 놔둔 사이에 애가 뭘 쏟았어요. 컵에 키우는 식물인데 물을 많이 줘서 약간 썩어가던 참이었거든요. 식초 플러스 썩은 연못 냄새가 나는데 알코올  부어서 닦고 환기해도 아직 냄새가 남아있네요. 매트리스 전문 청소를 불러야할까요?  아주 비싼건 아니지만 새 매트리스라서 관리 잘하고싶은데 매트리스가 40만원인데 케어비용이 13만원이래요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …….,
    '24.5.7 9:48 AM (211.246.xxx.137) - 삭제된댓글

새거라서 아깝지만 40만원짜리면 차라리 새로 사고 방수커버 씌우세요.

• 2. 저라면
    '24.5.7 10:11 AM (211.250.xxx.112)

수건 깔고 다리미로 가열하고 거실에서 냄새 빠질때까지 말리겠어요.

• 3. 그래봐야
    '24.5.7 10:18 AM (116.41.xxx.141)

냄새나는 물로 좀 오염된 ...
    화약약품도 아니고
    저도 고냥이가 소파에 물화분 엎은적있는데 햇빛에 금방 다 날라가더라구요
    베이킹소다도 좀 부어놓고
    Em용액도 좀 뿌리고 ... 아님 락스희석액은 직방이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594717 우크라이나는 대통령이 전쟁을 일으켰잖아요 항복직전인 상황 22 행복한2찍들.. 17:05:51 2,602
1594716 중고생 자녀 둔 어머니들~ 8 중딩엄마 17:03:50 1,499
1594715 고등 과제 설문조사 도와주셔서 감사합니다. 6 감사합니다... 17:03:28 307
1594714 초2 아이 1031초급 끝나고 1 1031초급.. 17:01:02 350
1594713 영어 서술형이 안되는데 과외 한달이 효과가 있을까요 5 영어 16:58:50 665
1594712 아이유랑 이선희랑 느낌이 비슷해요 24 16:54:10 3,153
1594711 김정화 라는 배우 있지 읺았나요? 5 ㅁㅁ 16:46:37 4,266
1594710 혹시 학원선생님께 개인과외 요청도 하나요? 7 .. 16:44:57 895
1594709 빅3대학병원에서 수술할때 10 빅3대학병원.. 16:43:08 1,543
1594708 담주가 오는게 두렵네요 12 .. 16:42:33 6,150
1594707 보온도시락에 김치볶음밥 9 저기 16:38:07 1,736
1594706 눈 먼 새도 돌아보지 않을 나이 란 표현 웃겨요. 15 ... 16:37:03 2,826
1594705 미친척 하고 가방 하나 질러 놨어요. 11 16:27:45 4,443
1594704 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 7 봄봄 16:27:41 2,086
1594703 운동을 해도 살이안빠져요 34 이유가궁금 16:23:59 3,629
1594702 국민들 몸속에 사리 만들게 하고, 사리 반환 기획쇼로 컴백했다는.. 3 -00- 16:21:58 669
1594701 혼자 살림 못하는 어르신 밥문제 13 인생은혼자 16:20:47 3,274
1594700 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다..중국이 항의는 커녕 더 .. 4 .. 16:19:42 1,594
1594699 아이데리고 같은지역 놀러가는것도.. 3 ... 16:19:08 741
1594698 지방에서 자취하는 아이 4 궁금 16:19:06 1,465
1594697 동탄쪽 한의원 추천바랍니다. 한의원 16:14:09 167
1594696 부부간의 합의서 공증할경우 법적효력 있나요 3 별거 16:11:43 646
1594695 젊게 늙었단 말 들었어요 24 ........ 16:11:33 4,007
1594694 논산훈련소 근처 베이커리카페 있나요? 5 ... 16:09:39 693
1594693 베스트글에 요가 똥냄새 글이요 26 ㅎㅎ 16:07:20 6,444