82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매트리스에 뭘 쏟았는데 전문 청소업체

침대 조회수 : 527

매트리스 새로샀는데 냄새 뺀다고 아무것도 안깔고 놔둔 사이에 애가 뭘 쏟았어요. 컵에 키우는 식물인데 물을 많이 줘서 약간 썩어가던 참이었거든요. 식초 플러스 썩은 연못 냄새가 나는데 알코올  부어서 닦고 환기해도 아직 냄새가 남아있네요. 매트리스 전문 청소를 불러야할까요?  아주 비싼건 아니지만 새 매트리스라서 관리 잘하고싶은데 매트리스가 40만원인데 케어비용이 13만원이래요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. …….,
    '24.5.7 9:48 AM (211.246.xxx.137) - 삭제된댓글

새거라서 아깝지만 40만원짜리면 차라리 새로 사고 방수커버 씌우세요.

• 2. 저라면
    '24.5.7 10:11 AM (211.250.xxx.112)

수건 깔고 다리미로 가열하고 거실에서 냄새 빠질때까지 말리겠어요.

• 3. 그래봐야
    '24.5.7 10:18 AM (116.41.xxx.141)

냄새나는 물로 좀 오염된 ...
    화약약품도 아니고
    저도 고냥이가 소파에 물화분 엎은적있는데 햇빛에 금방 다 날라가더라구요
    베이킹소다도 좀 부어놓고
    Em용액도 좀 뿌리고 ... 아님 락스희석액은 직방이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594683 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” 3 ㅇㅇㅇ 14:44:24 2,521
1594682 다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요? 9 푸른당 14:42:22 1,550
1594681 이번 주 놀이동산 1 놀이동산 14:41:57 473
1594680 관계정리엔 돈거래가 최고네요 18 ㅉㅉ 14:36:34 5,021
1594679 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 9 ... 14:36:04 2,547
1594678 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 13 14:35:14 3,623
1594677 쳇GPT-4o 10 Ai 14:34:07 2,388
1594676 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 4 퍼올 14:32:17 850
1594675 참외를 매일 12 ㅡㆍ 14:31:40 3,853
1594674 사진과 거울 어떤 얼굴이 더 정확한가요? 9 .. 14:30:32 1,353
1594673 필라테스 피티하시는분요 3 ..... 14:30:07 906
1594672 잠행깬 김건희여사…169일 만에 사찰서 '미소' 21 .. 14:21:19 3,704
1594671 제육볶음 고기는 어떤 부위로 하나요? 13 ........ 14:17:30 1,329
1594670 김건희 가발인가요? 붙임머리인가? 6 응응 14:16:17 2,682
1594669 소개팅 후(feat.매력) 28 사랑 14:08:06 3,037
1594668 병으로 대학병원에서 치료 못받으신분 있나요 7 14:07:58 1,163
1594667 커피 반자동머신 쓰시는 분들 세척 어떻게 해주시나요 3 세척 14:05:43 424
1594666 여자 너무 잘 아는 남자 별로에요 19 개취 14:00:51 2,775
1594665 봄맞이 물까치 패밀리 8 물까치 14:00:26 509
1594664 남희석 부모님 진짜 편안한 스타일인가봐요.. 11 ... 13:58:36 3,478
1594663 연산군+흥선대원군 = 윤산균 9 ,,, 13:55:39 755
1594662 더 살아보면 어떨지 모르지만... 5 인생 13:54:07 1,445
1594661 남편이 일이 없어서 고민하길래 5 00 13:51:41 2,603
1594660 인터넷 알뜰폰 같은 요금제 있나요? 뭐라고 검색할까요? 3 13:51:41 403
1594659 요즘 일년 중 최고의 날씨 같네요~ 7 최고 13:44:00 2,520