82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지구마불 세계여행, 정말 재밌어요~

케이블 조회수 : 4,653

태계일주도 좋았지만,

저는 지구마불이 훨씬 재밌어요.

케이블이라 주위에 본 사람이 많이 없던데

공중파였으면 엄청났을듯해요.

지구마불이

태계일주 방영시간에 공중파였으면

반응 대단했을거 같아요.

오 재밌어요~

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.7 7:49 AM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

진짜 잼있어요
    역시 김태호피디 감탄하며 봅니다

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 7:50 AM (113.131.xxx.169)

저 지금 재방시간 확인했어요 또 보려구요.
    이상하게 첨엔 재미없나 싶었는데점점 빠져들어요.
    김태호의 힘인가 싶기도 하구요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.7 7:51 AM (118.235.xxx.207)

공중파로 갔다고 엄청났을거 같진 않아요
    곽빠원 채널은 너무 재미있게 보는데 그 셋을
    모아놓고 저렇게밖에 못 만드나 싶던데요
    여자 모델 나오고, 전 시즌엔 무슨 일본 연관된 유튜버 나오고 지루해서 못 보겠던데
    그나마 이번에 빠니 소매치기 당한거, 셋중에 다른 사람도 아니고 꼭 짠거처럼 빠니가 당해서 그나마 스토리가 하나 생겼네. 하늘이 도왔나 싶더라고요

• 4.
    '24.5.7 7:55 AM (14.44.xxx.94)

저는 마블2부터 보기 시작했는데요
    특히 이번에 여행 메이트랑 하는 거 보면서 많은 걸 느꼈어요
    여행은 이거 싫어 저거 싫어 투덜이랑 절대 가지 말고 마블에 나온 메이트들처럼 묵묵히 협조하는 사람이랑 가야된다는 걸

• 5. ....
    '24.5.7 7:56 AM (39.7.xxx.70)

곽튜브만 좋아요.
    여행 안에 사람이 있는 스토리가 좋아 구독중인데

인기 좋은 유튜버 셋 데려다가 만든 방송이라 기획이 좋다고는 못하겠어요.

• 6. 저도
    '24.5.7 7:56 AM (222.120.xxx.110)

재밌게보고있어요. 김태호피디 오랜만에 얼굴보니 좋더라구요.

• 7. 비내리는
    '24.5.7 8:03 AM (222.108.xxx.149)

최애프로입니다
    보고 또 보고
    채널 돌리다 걸리면
    재방도 또 봅니다..

맞다
    곽튜브의 기사식당도 보고 또 보고입니다

• 8. ..
    '24.5.7 8:05 AM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

김태호 피디특징이 게임처럼 진행하는 아이디어가 있다는건데.무도때도 그게 프로그램살렸고 이번에도 그게보이더군요 진행될수록 새로운 아이템.기획이얹어져서 더 다채롭게 더 흥미진진하게 진행돼요.
    구태의연한 다른 여행프로와는 다르게 만들겠다는 의지가보임

• 9.
    '24.5.7 8:12 AM (175.223.xxx.251)

이전 연휴에 캐이블에서 재방하는거 뜨개질하면서 내내 봤어요 보면서 너무 재밌다고하면서 봤네요

• 10. ...
    '24.5.7 8:14 AM (182.221.xxx.34)

한번 봐야겠네요

• 11. 저도
    '24.5.7 8:17 AM (125.240.xxx.204)

뒤늦게 넷플로 보기 시작했는데 재밌네요. 보면서 항공권 검색하고 있어요...ㅎㅎ
    1시즌 2회 보는 중에 반가운 글이라 댓글 달아요.

• 12. 저도
    '24.5.7 8:42 AM (182.215.xxx.29)

저도 최애프로에요2222

• 13. ...
    '24.5.7 9:25 AM (221.162.xxx.205)

나라정할때가 젤 재밌어요
    포투투칼 당첨뎌고 너무들 좋아하니까 저까지 기분좋아졌어요

• 14. ㅇㅇ
    '24.5.7 9:35 AM (59.5.xxx.111)

다들예능감이 있어요 ㅎㅎ 피디님다음예능이
    타인의삺 살아보는거래요. 보검 명수옹. 나와서 기대되요 ㅎㅎ

• 15. 케이블
    '24.5.7 9:49 AM (125.184.xxx.112)

오 맞아요,
    저도 여행할때 투덜이는 싫어요.
    투덜이들 없어서 보기 편했어요~

• 16. 가을여행
    '24.5.7 10:29 AM (122.36.xxx.75)

저도 이프로 좋아요
    유튜버 셋이 다 사이 좋아보여요

• 17. 오호
    '24.5.7 10:37 AM (218.238.xxx.141)

볼게요~~~

• 18. ...
    '24.5.7 12:10 PM (61.82.xxx.230) - 삭제된댓글

포루투칼~스페인 꼭 가볼랍니다...^^

• 19. ...
    '24.5.7 2:40 PM (175.114.xxx.70)

저두 최애프로예요.
    원지,꽉, 빠니 세명다 좋아하고 특히 원지 좋아합니다.
    쭝얼거리는거 듣고 있음 스트레스도 해소되고 막내동생같기도하고ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 유투버 셋을
    '24.5.7 4:48 PM (221.139.xxx.188)

김태호가 잘 정리정돈해서 만든프로그램이라..
    빠니보틀이나 곽튜브,원지 혼자운영하는 채널보다 더 퀄리티 높고..
    스토리가 있어요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.5.7 10:06 PM (118.235.xxx.119)

태오 유튭 채널테 편집 덜한거 있어요. 전 재방 3번 버고 유튭도 봐여 ㅎㅎ 태오피디 최고!

• 22. 김태호짱
    '24.5.7 10:47 PM (223.38.xxx.249)

역시 믿고 보는 김태호피디 최고예요. 너무 재밌어요.
    방송시간때도 탁월하구요.
    근데 담부턴 공명씨는 부르지 마세요. 말이 없고 재미 없어요. 바퀴달린집에 나왔을때도 진짜 웃기만 하고 말도 못하고..