82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길

가져옵니다 조회수 : 1,522

하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길..(공식 순직일로부터 288일째 되던 날)

(해병대 예비역연대 유튜브)

https://youtu.be/6r_ybqkxfVs?si=v-PL5aa2Z3Z3Ysv3

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해병대
    '24.5.7 8:43 AM (180.65.xxx.19)

호감됐어요 해병대 사령관님이 해병대 정신을 깊이 고민하고 진실하게 모든것 밝히고 고뇌에서 놓여 나시길 바랍니다
    별하나 더 달고 덜 달고 국민은 그런거로 사람 판단하지 않습니다
    지금은 해병대 병장 달고 제대한 분들이 해병대 사령관보다 백배 더 훌륭해 보여요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 9:02 AM (118.235.xxx.80)

첨에 해병대 진짜 욕했거든요.
    귀신잡는 해병대니. 한번 해병은 뭐 ㅡ
    특히 김흥국.같은 사람들.
    근데 이렇게들 나서주니
    반성이 되네요.

• 3. 저도첨엔
    '24.5.7 7:21 PM (125.134.xxx.38)

긴가민가 그런게 있었어요ㅠㅠ

정말 많이 반성합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594579 55살 걸핏하면 다리가 뭉쳐요 8 ... 10:35:43 2,041
1594578 미술관이나 연주회다니려면 5 ..... 10:30:54 2,029
1594577 40대 되니 우울하네요 11 .. 10:29:48 3,851
1594576 저 아무래도 제비한테 딱 걸렸나봅니다 ~~ 34 사랑꾼 10:21:28 15,975
1594575 저출산 회복하는 방법중에 하나가... 27 ........ 10:20:07 3,471
1594574 태능역 부근 .. 5 .. 10:08:34 1,180
1594573 공주병 4살 딸... 39 111 10:07:18 5,405
1594572 어제 40대 후반 대학 친구 4명이 8시간 수다떤 이야기 10 .. 10:04:12 4,475
1594571 어릴때 젤 잘 한거 성장주사 108 10:01:43 12,566
1594570 제발 오늘은 식욕을 참을수있게 도와주세요 13 금욕 09:48:19 1,381
1594569 조카가 남의 아이하고는 감정이 완전 다르죠.. 24 .... 09:47:37 3,304
1594568 퇴사기념 선물 추천 부탁드립니다. :) 6 당무 09:39:42 885
1594567 원피스 이거 어때요? 35 aa 09:26:26 4,779
1594566 루꼴라는 상추처럼 1장씩 뜯어먹나요? 1 ... 09:17:40 1,479
1594565 요즘에 스테인레스 냄비 사면 연마제 제거해야 하나요? 9 ㅇㅇ 09:12:28 1,994
1594564 휴가 어디로가세요 국내 8 ㅡㅡ 09:07:25 1,856
1594563 돈가스 오븐이나 에어프라이로 가능한가요? 4 ㅇㅇ 09:06:21 625
1594562 새로 생긴 미용실에서 머리 했는데 2 뱃살여왕 08:57:38 2,218
1594561 20대때 형편이 좋았더라면 24 Ji 08:57:10 4,865
1594560 4세대 실비 본인 부담은 얼마인가요? 2 모모 08:55:11 771
1594559 어떻게 해아할지(육아, 상담) 6 시간 08:54:34 878
1594558 운동하면 몸이 부어요 8 ... 08:52:14 1,716
1594557 못된 성품도 타고나는 거겠죠? 8 성품 08:49:56 2,320
1594556 제가 당근으로 주말 알바를 해요 62 재미있슴 08:49:20 16,159
1594555 밥따로 물따로만 하면 살이 빠져서 좋긴 한데 10 밥따로 08:44:22 2,155