82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길

가져옵니다 조회수 : 1,522

하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길..(공식 순직일로부터 288일째 되던 날)

(해병대 예비역연대 유튜브)

https://youtu.be/6r_ybqkxfVs?si=v-PL5aa2Z3Z3Ysv3

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해병대
    '24.5.7 8:43 AM (180.65.xxx.19)

호감됐어요 해병대 사령관님이 해병대 정신을 깊이 고민하고 진실하게 모든것 밝히고 고뇌에서 놓여 나시길 바랍니다
    별하나 더 달고 덜 달고 국민은 그런거로 사람 판단하지 않습니다
    지금은 해병대 병장 달고 제대한 분들이 해병대 사령관보다 백배 더 훌륭해 보여요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 9:02 AM (118.235.xxx.80)

첨에 해병대 진짜 욕했거든요.
    귀신잡는 해병대니. 한번 해병은 뭐 ㅡ
    특히 김흥국.같은 사람들.
    근데 이렇게들 나서주니
    반성이 되네요.

• 3. 저도첨엔
    '24.5.7 7:21 PM (125.134.xxx.38)

긴가민가 그런게 있었어요ㅠㅠ

정말 많이 반성합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594616 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 7 고민 12:32:14 1,424
1594615 지금 실내온도 몇도인가요? 8 노노 12:27:52 1,152
1594614 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 9 의심 12:26:33 2,290
1594613 부자가 되면 마사지사 고용하고 싶어요 7 부자라면 12:24:41 1,365
1594612 찰흙 clay의 복수형이 있나요 ? 2 ㅇㅇ 12:22:50 829
1594611 송혜교 너무 이쁘지않아요? 38 .. 12:20:58 4,077
1594610 어머님은 비즈옷을 좋아하네요 5 .. 12:13:41 1,460
1594609 라이프 온 마스 재밌어요 11 ㅇㅇ 12:11:28 1,301
1594608 파더브라운,명탐정몽크 같은 잔잔한 추리물 13 ㅇㅇ 12:06:15 718
1594607 서울에 한상차림 푸짐하게 나오는 한정식집 18 한정식 12:04:53 3,000
1594606 연하남 로맨스...영화 달달하네요 ㅎ 6 ㅇㅇ 11:53:03 1,738
1594605 유홍준 - 안목 '미를 보는 눈' 5 sam 11:52:24 2,145
1594604 카페에서 '옆집이 꽉 차서 왔다'는 말 크게 하는 사람 와..... 36 배려 11:49:34 6,346
1594603 자코모 소파 색깔 선택 좀 도와주세요 10 소파 11:46:33 1,029
1594602 오른쪽 갈비뼈 끝나는지점 옆구리뒷쪽이 콕콕 쑤시는데요 2 ㄴㅡ 11:46:22 471
1594601 지인 자녀들 축의금과 식사비 22 투ㅇㄹ 11:44:41 2,759
1594600 넷플릭스 밤쉘 영화추천 1 .. 11:41:46 1,457
1594599 나혼자 산다) 너무 웃겨요 20 ㅋㅋ 11:40:12 6,561
1594598 눈동자 사시 되는거 어디 아픈건가요? 6 ... 11:35:09 1,402
1594597 지금 사람 뜸한 공원입니다 5 좋은계절 11:33:50 1,713
1594596 제가 너무 고지식한가요? 19 ㅇㅇ 11:33:04 4,310
1594595 영유 3세반은 어떤 분위기인가요 9 ㅇㅇ 11:31:57 1,108
1594594 이태원에서 용산가족공원 택시 막힐까요?? 4 .... 11:30:36 393
1594593 닭발은 정말 4 ㅇㅇ 11:29:36 1,529
1594592 수박이 혈당 팍 올리나요? 12 수박킬러 11:28:04 3,267