82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2마트에서 레녹스

이마트 조회수 : 2,813

어제 갔더니

레녹스 대형접시부터 밥공기까지 무조건 개당9900원 하더하구요

살까하다 말았는데

별로일가요?

추가~

냉면대접/우동그릇은 원래 없나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.7 5:50 AM (121.163.xxx.14)

당연히 사야죠!!!!
    레노스잖아요

• 2. 좋아요
    '24.5.7 6:01 AM (211.211.xxx.134) - 삭제된댓글

저번에 세일하길래 평소에 매일쓰는식기로 바꾸었는데 가볍고 예쁘고 가격도 착하고
    여러모로 좋아요

• 3. ...
    '24.5.7 6:10 AM (220.71.xxx.148)

취향만 맞으시면 정말 쓰기 좋은 그릇이에요 가볍고 튼튼해요

• 4. ...
    '24.5.7 6:15 AM (211.226.xxx.65)

튼튼하진 않아요

• 5. ..
    '24.5.7 7:43 AM (211.208.xxx.199)

버터플라이 메도우면 힌국도자기 인도네시아 공장에서 만든 OEM이에요. 품질은 좋을겁니다.

• 6.
    '24.5.7 8:02 AM (1.238.xxx.143)

버터플라이 메도우면 힌국도자기 인도네시아 공장에서 만든 OEM이에요. 품질은 좋을겁니다.
    **************************************************************************************************
    한국도자기는 아니고 젠한국이라고 다른회사입니다.

• 7. ....
    '24.5.7 8:21 AM (118.235.xxx.108)

저 눈에만 그런지 레녹스 코렐 같이 촌스런 느낌들어요.

• 8. 푸른용
    '24.5.7 9:14 AM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

한국도자기는 아니고 젠한국이라고 다른회사입니다.
    젠한국이 한국도자기 브랜드 라인 이름입니다
    레녹스도 라인 많은데
    그 중 대중적인 게 버터플라이 시리즈인 것처럼이요

• 9.
    '24.5.7 9:16 AM (116.37.xxx.63) - 삭제된댓글

맞아요.
    젠한국은 한국도자기 라인.

그나저나
    어느 이마트일까요?
    울동네 이마트는 행사안하던데ᆢㅠ

• 10.
    '24.5.7 9:26 AM (1.238.xxx.143)

그동안 주문자상표부착(OEM) 방식으로 해외 유명 브랜드 도자기 제품을 만들어오던 젠한국이 자체 브랜드를 통해 한국시장 공략을 본격화한다. 젠한국은 한국도자기에서 2005년 분사한 회사로 한국도자기와는 형제 관계지만, 젠한국이 국내 시장 공략을 본격화함에 따라 양사 간 경쟁은 불가피해졌다.

• 11. 그냥
    '24.5.7 10:12 AM (118.235.xxx.180)

막쓰기 나쁘지않아요
    우동그릇? 처럼 큰건 없어요

• 12. 어디
    '24.5.7 11:50 AM (211.234.xxx.106)

이마트인가요?
    혹시 인터넷으로 주문될까요
    못움직여서ㅠ