82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!!

ㅇㅇ 조회수 : 1,272

https://m.gmarket.co.kr/e/bigs/tab1?jaehuid=200006427&gate_id=98A5B888-2546-4E...

여기서 '쿠폰' 들어가면 매일매일 랜덤캐시뽑기 있습니다 그거 받으시고 (지마켓, 옥션 둘다가능, 내일까지사용)

'클럽' 들어가서 메가박스 쿠폰 받으시고 (지마켓에서 하나씩 2번)

https://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=3704493625

여기서 구입

저는 캐시 각각 3천원, 3천원 받아서

지마켓에서 받은건 메가박스 하나 3천원에 구입, 옥션은 편의점 금액권 3천원 구입했습니다.

(근데, 쓸데없는거 살 필요 없는 분들은 이틀동안 네번 받아서 만 이천원을 쓱머니로 바꿨다가 다시 스마일캐시로 전환하면 유효기간 늘어납니다. 전환하려면 만원이상 필요함.)

거진 다 3천원 주는거같은데 지마켓 옥션 이틀간 네 번 모아서 전환하거나, 한번 꽝받았으면 갖고있던 스마일캐시 보태서 전환하세요. 아니면 필요한거 사시고.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '24.5.7 7:05 AM (218.50.xxx.169)

일찍 깨서 지마켓 옥션 각 3천원씩 받고 삼성이랑 롯데카드 제휴코드로 4천원 또 받아서 쓱머니로 만원 바꿔놨어요. 남편것도 같이 하니까새벽 댓바람에 2만원이 생겼네요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 8:07 AM (211.36.xxx.89)

감사해요 어제 버튼 눌러놓고 캐시 받았는지도 몰랐네요..
    덕분에 6천원아껴서 상품 싸게사요^^

• 3. ....
    '24.5.7 8:32 AM (59.17.xxx.179)

감사합니다

• 4. 감사요~~
    '24.5.7 11:15 PM (14.34.xxx.119)

비비고 만두하고 메가박스 영화표 샀네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594667 비만이 심한데 (100킬로 정도) 성인병이 없을수도 있나요? 20 성인병 14:49:30 2,308
1594666 [단독] '이혼' 최병길 "서유리가 금전 피해? 난 아.. 26 14:48:56 13,504
1594665 동안 인사치레라도 받으면 외모 괜찮은 거에요. 4 ㅇㅇ 14:48:31 1,227
1594664 눈꽃빙수기 추천해 주세요! 4 빙수마니아 14:47:46 449
1594663 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” 3 ㅇㅇㅇ 14:44:24 2,920
1594662 다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요? 10 푸른당 14:42:22 1,866
1594661 이번 주 놀이동산 1 놀이동산 14:41:57 539
1594660 관계정리엔 돈거래가 최고네요 19 ㅉㅉ 14:36:34 6,217
1594659 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 8 ... 14:36:04 2,905
1594658 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 14 14:35:14 4,338
1594657 쳇GPT-4o 9 Ai 14:34:07 2,668
1594656 액체세제.드럼에 직접부어도 되죠? 3 퍼올 14:32:17 980
1594655 참외를 매일 12 ㅡㆍ 14:31:40 4,660
1594654 사진과 거울 어떤 얼굴이 더 정확한가요? 8 .. 14:30:32 1,626
1594653 필라테스 피티하시는분요 3 ..... 14:30:07 1,081
1594652 잠행깬 김건희여사…169일 만에 사찰서 '미소' 21 .. 14:21:19 4,117
1594651 제육볶음 고기는 어떤 부위로 하나요? 13 ........ 14:17:30 1,569
1594650 김건희 가발인가요? 붙임머리인가? 6 응응 14:16:17 3,138
1594649 병으로 대학병원에서 치료 못받으신분 있나요 7 14:07:58 1,305
1594648 커피 반자동머신 쓰시는 분들 세척 어떻게 해주시나요 3 세척 14:05:43 522
1594647 여자 너무 잘 아는 남자 별로에요 19 개취 14:00:51 3,360
1594646 봄맞이 물까치 패밀리 8 물까치 14:00:26 570
1594645 남희석 부모님 진짜 편안한 스타일인가봐요.. 11 ... 13:58:36 4,145
1594644 연산군+흥선대원군 = 윤산균 9 ,,, 13:55:39 833
1594643 더 살아보면 어떨지 모르지만... 5 인생 13:54:07 1,622