82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요?

..... 조회수 : 3,636

어떡해야하나요?

지나간 바닥 물건들 다 버리시나요?

가방 등. ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣ,,
    '24.5.7 3:24 AM (73.148.xxx.169)

아니요.

• 2. 명품가방 버리면
    '24.5.7 3:48 AM (59.6.xxx.211)

제가 가서 주울께요. ㅎㅎ
    어디 사세요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.7 3:53 AM (59.17.xxx.179)

그런 생각 해본적이 없네요

말씀 듣고보니 버리는건 말도 안되지만
    닦기라도 해야하는거 아닌가 싶기도하고.

• 4. .....
    '24.5.7 3:55 AM (118.235.xxx.35)

일단 바퀴가 지나간 곳을 추적하기 불가능요

• 5. ...
    '24.5.7 3:56 AM (222.98.xxx.33)

뭔소리세요 ㅎㅎ
    그렇담 세상에 있는 모든 물건 다 버려야지요.
    집이며 사무실 음식점 심지어 숲에서도
    바퀴가 산답니다.
    단 님의 눈에 안 띤 것뿐
    약 치세요.
    검색해서 튜브로 짜서 구석구석 조금씩 놓으세요.
    한두달에 한 번씩 몇 번 하면 없어집니다.

• 6. ..
    '24.5.7 4:21 AM (118.235.xxx.48)

나라는 인간부터 버려야될판

• 7. 뭔가좀
    '24.5.7 4:23 AM (59.17.xxx.179)

귀여우심

• 8. 푸핫
    '24.5.7 4:48 AM (121.133.xxx.137)

갸들이 안 다니는 곳이 어딨다구요...
    나타났다하면 이미 수백마리는 숨어 있는 거라던데
    그럼 집 전체 불살라야되죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. .....
    '24.5.7 5:21 AM (118.235.xxx.197)

바퀴 발 면적이 사림 털보다 가늘어서 괜찮을듯요.

• 10. 77
    '24.5.7 5:35 AM (211.222.xxx.216)

그러네요. ㅎㅎ
    뭔가 좀 귀엽네요.
    생각하시는게

• 11. ...
    '24.5.7 5:40 AM (112.154.xxx.58)

바퀴 지나간걸 내가 본 부분만이라도 소독티슈로 닦긴 해요.
    그거 정도는 해야 마음이 좀 편해지려나 싶어서요.

• 12. 쓰니
    '24.5.7 6:53 AM (49.236.xxx.96)

온집안을 다 버려야 합니다
    더 쇼킹한 이야기 해드릴까요??
    한마리가 보인다는거는 기본 600마리가 있다는

• 13. ..
    '24.5.7 7:54 AM (118.235.xxx.253) - 삭제된댓글

알을 어딘가 뿌렸을(?) 가능성이 있어 찝찝하긴 하죠