82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금해요..기억의 오류?....

ㆍㆍ 조회수 : 1,528

가수 박혜경씨 기사보니 결혼도 안했는데 

결혼 이혼 소문에 힘들었다고..

그런데 제 기억에도 군인인가 결혼해서 특별하게 후배 장교들과 함께한 결혼식 그리고 몇년 후 이혼했다는 기억이 나는데 그러면 

제 기억속의 연예인은 누구인지 ..

비슷한 이미지의 연예인이 있나요? 기억이 안나서 답답하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.5.7 2:21 AM (124.63.xxx.159)

리아 아닌가요?
    지금 조국신당에 계신 분
    공군이랑 결혼했었어요

• 2. ...
    '24.5.7 2:37 AM (112.152.xxx.46)

네 리아인것 같아요

• 3. ㆍㆍ
    '24.5.7 2:41 AM (222.117.xxx.73) - 삭제된댓글

아 찾아보니 리아 같네요
    이미지가 비슷해서.. 제 기억이 잘못된것이 맞네요
    연예인이지만 개인적인 일이니 조금 있다가 삭제하겠습니다

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.7 11:32 AM (122.254.xxx.14)

리아랑 박혜경이랑 이미지 비슷하네요
    저도 박혜경이 군인이랑 결혼 한다 안했나?
    이런생각하고 클릭했네요
    리아 였군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594783 우엉조림 2 우엉 19:47:29 347
1594782 지금 cj홈쇼핑에서 슈라맥 BB크림 파는데 살까요? 6 슈라맥 19:46:42 907
1594781 선생 쌈싸먹으려는 초딩 여아 17 .. 19:44:28 2,130
1594780 뱀부타월 6 뱀부타월 19:39:03 660
1594779 '동원된' 아이들 데리고 5.18기념식 참가, 인솔교사의 분노 3 하는 짓이 19:38:36 1,206
1594778 요세미티를 혼자 보고 올수 있을까요 6 미국서부 19:31:40 770
1594777 70대 운전자 신호등 뽑힐 정도로 인도로 돌진..4명 부상 13 .. 19:30:26 1,951
1594776 버닝썬이 쏘아올린 작은공 11 ㅇㅇ 19:27:53 1,780
1594775 요로 결석 자연배출 성공하신 분 4 ㅈㅈㅅ 19:20:32 931
1594774 용인 수지 사시는분 건강검진 3 llll 19:20:19 476
1594773 삭힌 홍어 처음 먹어봤는데 9 .. 19:19:15 932
1594772 냉장고 속 김밥 먹는법? 9 점심에 19:17:24 985
1594771 로봇 유리창 창문청소기 5 77 19:16:06 592
1594770 스케쳐스 맥스쿠셔닝 너무 편하게 신고있는데요 4 19:14:17 1,240
1594769 50대 스킨로션 4 19:12:00 838
1594768 건조함이 느껴지는 얼굴에 발랐는데 4 .... 19:09:50 1,392
1594767 시골이좋아서가아니라 7 ··· 19:08:31 1,412
1594766 피임시술 미레나&임플라논 ll 19:03:25 261
1594765 저는 거의 모든면에서 을의 위치처럼 맞춰주며 살았어요 4 19:01:43 1,190
1594764 늦은 나이에 외모칭찬 들어보니.. 6 세뇨리따 18:58:48 1,796
1594763 열린음악회에서 sg워너비가 아리랑을 부르는데.. 18:56:34 1,027
1594762 순천,여수,담양 여행다녀왔어요 (2) 7 봄봄 18:53:11 1,172
1594761 김밥에 단무지 18 아침 18:51:58 1,866
1594760 훈제연어로 초밥 만들어도 맛있나요. 1 연어 18:34:17 550
1594759 동치미 오래 가나요? aa 18:29:15 239