82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금해요..기억의 오류?....

ㆍㆍ 조회수 : 1,528

가수 박혜경씨 기사보니 결혼도 안했는데 

결혼 이혼 소문에 힘들었다고..

그런데 제 기억에도 군인인가 결혼해서 특별하게 후배 장교들과 함께한 결혼식 그리고 몇년 후 이혼했다는 기억이 나는데 그러면 

제 기억속의 연예인은 누구인지 ..

비슷한 이미지의 연예인이 있나요? 기억이 안나서 답답하네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그건
    '24.5.7 2:21 AM (124.63.xxx.159)

리아 아닌가요?
    지금 조국신당에 계신 분
    공군이랑 결혼했었어요

• 2. ...
    '24.5.7 2:37 AM (112.152.xxx.46)

네 리아인것 같아요

• 3. ㆍㆍ
    '24.5.7 2:41 AM (222.117.xxx.73) - 삭제된댓글

아 찾아보니 리아 같네요
    이미지가 비슷해서.. 제 기억이 잘못된것이 맞네요
    연예인이지만 개인적인 일이니 조금 있다가 삭제하겠습니다

• 4. ㅎㅎ
    '24.5.7 11:32 AM (122.254.xxx.14)

리아랑 박혜경이랑 이미지 비슷하네요
    저도 박혜경이 군인이랑 결혼 한다 안했나?
    이런생각하고 클릭했네요
    리아 였군요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594552 518발포 누구? 1 발포자 08:43:41 661
1594551 숙대 테솔 vs 해외 온라인 테솔. 뭐가 나을까요 10 08:42:39 1,318
1594550 빚 겁나게 안고 신축으로 이사가는게 맞는지 6 ㅜㅜ 08:40:42 2,401
1594549 혹시 미미미누 라고 아시나요? 24 미3누 08:37:31 6,185
1594548 인터파크 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 08:37:02 658
1594547 자코모 소파 사면 쓰던 거 내려 주나요 5 소파 08:36:49 1,643
1594546 딩크이신 분들 배우자 호칭 뭐라고 해요? 33 // 08:28:31 3,430
1594545 하루만 일 도와줄 사람 찾기 5 오나나나 08:27:05 1,737
1594544 유튜브 잠깐 봤는데 괜히 봤나 봐요. 5 골드카드 08:26:17 2,806
1594543 무릎관절수술후 요양병원기간 10 .. 08:26:11 1,114
1594542 북한 김정은은 딸한테 승계하나봐요 11 ㅇㅇ 08:25:19 4,636
1594541 최강야구 잼나네요 ㅎㅎㅎ 4 ... 08:08:52 903
1594540 한양의대가 경희의대보다 더 낫나요? 10 ㅇㅇ 08:05:44 3,000
1594539 6살 많은 남편한테 이제 오빠라고 안하려구요 43 Dd 08:04:26 9,627
1594538 집안에서 나는 냄새 10 집안 08:01:20 4,051
1594537 사랑은 이토록 가까이에 있었음을.....! 6 갑자기발견 07:57:11 2,639
1594536 더8쇼 진짜 재밌네요. (무스포) 8 .. 07:51:01 2,303
1594535 선스틱 2 07:27:50 1,329
1594534 어머니의 망언 16 .. 07:23:20 5,859
1594533 넷플의 더 에이쇼 참 괜찮네요 4 mm 07:17:47 2,253
1594532 일본 대학원 석사과정-1년 or 2년인가요? 1 석사 07:16:38 553
1594531 김호중 "모든 진실 밝혀질 것…죄와 상처는 내가 받는다.. 33 ..... 07:08:58 9,322
1594530 본인들도 육순이상 이면서 왜 이리 제사에 14 이런남편 07:08:49 3,015
1594529 암치료같은거요 안하면 어찌 될까요? 11 ㅇㅇ 07:06:49 3,298
1594528 삼양식품은 끝이 없이 오르네요 4 ㅇㅇ 07:01:55 4,035