82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프는 딸에게

ㅇㄹㅎ 조회수 : 2,844

이반카인지 아방카인지 2조 정도 증여해줬다는데요.

미국에서 2조면 큰돈일텐데

저정도 증여해주면 아빠가 결혼을 세번하든 네번하든

신경안쓰고 새엄마와도 잘지내게 될까요.

부모의 이혼정도는 상처가 아니고

저런 풍운의 인생을 사는 아빠를 이해하게 되나요.

그래도 골이 있지 않을까요

이복 형제 자매와도 껄끄럽고...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.5.7 12:46 AM (180.224.xxx.208)

이방카랑 멜라니아는 사이 안 좋다고 소문이 파다하던데요.
    이방카 부부가 정계에 자리잡으려고 아버지를 많이 돕는 거 같더라고요.
    트럼프의 정계 오른팔 역할을 사위랑 딸이 해요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.7 12:55 AM (59.17.xxx.179)

거기는 원래 그런 나라잖아요 상처 이런것도 별로 없을 듯

• 3. ..
    '24.5.7 1:26 AM (73.195.xxx.124) - 삭제된댓글

(갑자기 생각난 딴 얘기)
    트럼프가 이번에 대통령 되면 또 한국주둔 미군경비 엄청 올리려 할텐데...
    (올려도 엥간히 올리려 해야지 ㅁㅊ ㄴ. 성질대로라면 데려가라고 하고 싶을 정도)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594700 묵시적갱신됐는데 계약갱신청구권 또 사용할 수 있나요? 3 ... 15:40:00 858
1594699 50대 부부, 산책하다 발견한 뜻밖의 재미^^ 13 뜬금없이 15:39:48 5,725
1594698 유모차 끌면서 ㅁㅎㅈ 말투 쓰던 여자 10 어제 15:36:44 2,634
1594697 꽤 많은 금을 팔려고 하는데, 가격 잘 받을 방법이 있을까요? .. 4 질문녀 15:34:15 1,602
1594696 정형외과 충격파 시술 효과 있나요? 23 정형외과 15:23:41 1,726
1594695 전세 만기 전에 나가면 감내해야할 부분..; 7 전세 세입자.. 15:20:40 1,009
1594694 재방)응답하라1988. 그시절은 금리가 15%였나봅니다. 17 1988 15:20:12 2,494
1594693 올해 유난히 날씨가 좋은거 맞나요? 10 .... 15:17:13 1,692
1594692 거울, 사진보다 더 중요한... 1 ... 15:16:49 595
1594691 서유리?성형한건지... 3 ㅇㅇ 15:15:46 2,623
1594690 여름 기준 국내 여행 추천해봐요. 13 여름같다 15:14:05 1,262
1594689 고딩때 친구인데 이런 말투 어떠세요? 6 50대 15:01:38 1,299
1594688 신장검사는 어느과에서 하나요? 9 잘될 14:59:44 953
1594687 손절할 때 이유를 꼭 얘기해야 하나요? 14 평화 14:49:52 2,776
1594686 비만이 심한데 (100킬로 정도) 성인병이 없을수도 있나요? 20 성인병 14:49:30 2,030
1594685 [단독] '이혼' 최병길 "서유리가 금전 피해? 난 아.. 19 14:48:56 9,037
1594684 동안 인사치레라도 받으면 외모 괜찮은 거에요. 4 ㅇㅇ 14:48:31 1,076
1594683 눈꽃빙수기 추천해 주세요! 4 빙수마니아 14:47:46 367
1594682 이정후, 결국 수술 받는다…구단 “2024년 출전 없다” 3 ㅇㅇㅇ 14:44:24 2,603
1594681 다이슨 에어랩 어떻게 놓고 쓰세요? 9 푸른당 14:42:22 1,606
1594680 이번 주 놀이동산 1 놀이동산 14:41:57 489
1594679 관계정리엔 돈거래가 최고네요 18 ㅉㅉ 14:36:34 5,286
1594678 저는 제가 냉동실에 꽝꽝 언 재료로 음식하는 걸 8 ... 14:36:04 2,628
1594677 경비아저씨가 볼때마다 미인이네요라고해요ㅜㅜ 14 14:35:14 3,794
1594676 쳇GPT-4o 10 Ai 14:34:07 2,461